подскажите пожалуйста у кого машина вы сами моете или вам моет муж или парень? возник разговор с подругой она жалуется, что ей не моет парень и она ему намекает, а он говорит " плохо "( что грязная) и все
я говорю, если хочешь скажи открыть текстом не поймет
я вообще не думаю, что это обязательно делать мужу или парню
у вас как?
Я мою раз в полгода где-то. Но внешне она выглядит прилично. Если бы была зас/ранн/ая совсем, я мыла бы чаще.)
Мою на мойке. Полную мойку делаю ей - плачу где-то тыщу рублей.
Сообщение было удалено
не муж же или парень вам ее моет,? просто я думала на мойку не обязательно мужа брать
заехал после работы и помыл из шланга или работников можно попросить
В смысле кто на мойку машину отгоняет? - муж
не муж же или парень вам ее моет,? просто я думала на мойку не обязательно мужа брать
заехал после работы и помыл из шланга или работников можно попросить
Ну я пыталась тут в теории освоить самомойку, но так до нее и не доехала. У меня мойка рядом с домом, я им ставлю машину, иду домой, они звонят через час-полтора, я прихожу, плачу и уезжаю. Что ее отгонять спецом - я приехала домой, просто запарковалась в трехстах метрах от дома.
Сообщение было удалено
он сам так решил? или вы просили? а почему сами не моете? вам повезло))
Сообщение было удалено
учитывая ее парень на ней не ездит и живут отдельно. ч другой стороны помочь можно
А в чем проблема то? Заехала утром на мойку: снаружи и коврики. Пошла в клиентскую комнату: кофеек попила, в телефоне посидела, через 15 минут расплатилась и уехала. Цена вопроса - 400 рублей.
Эээ, странная проблема какая-то. Мне ее моет мойщик на мойке. Или ваша подруга про мойку самообслуживания? Даже так странно такое требовать от парня, с которым они не живут вместе, не то что мужа. Пусть ей папа моет.
Сообщение было удалено
я тоже не вижу проблему
говорю помой сама либо проси
она хочет, чтобы предложил.. говорю такого не будет.
по мне проблемы тоже нет
она переживает уже месяц.
я и решила спросить
вдруг всем муж моет
я тоже не вижу проблему
говорю помой сама либо проси
она хочет, чтобы предложил.. говорю такого не будет.
по мне проблемы тоже нет
она переживает уже месяц.
я и решила спросить
вдруг всем муж моет
Ну муж кому-то может и моет, парень то ей не муж. Да и действительно заехать на мойку по дороге нет никакой проблемы. Уж извините, чудила какая-то ваша подруга, ещё и попросить не может, сидит ждёт пока ей предложат, капец🤦🏻♀️
У меня нет ни мужа, ни парня, поэтому мою сама. Либо поливаю из шланга возле дома, либо еду на мойку.
Не поняла, в чём проблема?
Сообщение было удалено
Ну муж кому-то может и моет, парень то ей не муж. Да и действительно заехать на мойку по дороге нет никакой проблемы. Уж извините, чудила какая-то ваша подруга, ещё и попросить не может, сидит ждёт пока ей предложат, капец🤦🏻♀️ да вот.
завтра попробую сказать еще либо придется попросить либо самой
Ну муж кому-то может и моет, парень то ей не муж. Да и действительно заехать на мойку по дороге нет никакой проблемы. Уж извините, чудила какая-то ваша подруга, ещё и попросить не может, сидит ждёт пока ей предложат, капец🤦🏻♀️ да вот.
завтра попробую сказать еще либо придется попросить либо самой
да вот.
завтра попробую сказать еще либо придется попросить либо самойПусть сама моет, проблема высосана из пальца.
У меня нет машины,она общая в браке,моем в мойке если комплексно,если верх то можно заехать на мойку самообслуживания.моет муж, я монетки просовываю))
Подруга ваша какая то неадекватная. Кто и главное зачем ей должен мыть машину? На улице машины вообще мыть запрещено. Мы с мужем свои машины моем на мойке. Каждый свою сам. Мне что нужен помошник, чтобы ее туда загнать? У нас наружка с ковриками 300 р. Изредка могу машину на даче сама помыть, если очень испачкалась. Для этого агрегат для мойки есть. Мне даже процесс нравится.
У нас машины нигде кроме мойки мыть нельзя. Подруга 300 рублей у парня просит?
Сообщение было удалено
ой она хочет, чтобы они приехал на мойку и ор помыл наверное так.
говорю " забей " она стесняется и ночью ездит я не знаю как помочь тау не вижу в это проблемы. ссылку может ей скинуть на эту тему ну думаю обидится на мен
Сообщение было удалено
они месяц только встречаются она у него пижаму просила купить за 600 р.
я говорю не надо ничего просить это мелочь
Сообщение было удалено
я у парня своего спросила мыл бы он машины мне, он мне сказал ты что без рук.
Сообщение было удалено
Чего именно она стесняется? не знаю. что может и ей стыдно за этот труд
ой она хочет, чтобы они приехал на мойку и ор помыл наверное так.
говорю " забей " она стесняется и ночью ездит я не знаю как помочь тау не вижу в это проблемы. ссылку может ей скинуть на эту тему ну думаю обидится на мен
Хм....
У нас есть мойка рядом с большим торговым центром и кинотеатром. Огромное количество женщин, оставляет там машину, и идут за покупками, смотреть кино и прочее.
Никаких сложностей никто не испытывает.
Сообщение было удалено
не знаю. что может и ей стыдно за этот труд Так узнайте. Невозможно понять из того, что вы пишете. Какой там труд, она просто заезжает и выезжает, а моет мойщик. она ездит на мойку самообслуживания и не хочет шлангом мыть сама. дело около 200 р. у меня парень моет.
я уже не хочу с ней на эту тему
меня злит не самостоятельность
Сообщение было удалено
не знаю. что может и ей стыдно за этот труд Так узнайте. Невозможно понять из того, что вы пишете. Какой там труд, она просто заезжает и выезжает, а моет мойщик. она ездит на мойку самообслуживания и не хочет шлангом мыть сама. дело около 200 р. у меня парень моет.
а когда я вчера спросила у своего парня мыл бы он мне. он сказал , что у меня есть руки и что это тупой вопрос, но ей говорить не буду подумает, что меня парень не любит
Так узнайте. Невозможно понять из того, что вы пишете. Какой там труд, она просто заезжает и выезжает, а моет мойщик. она ездит на мойку самообслуживания и не хочет шлангом мыть сама. дело около 200 р. у меня парень моет.
Пусть ездит на обычную мойку, мойки самообслуживания для экономных мужиков. *** быть такой жадной. У меня бы язык не повернулся просить такое у парня. Он что слуга, машину ей мыть? Максимум денег может на это давать, если есть лишние.
На мойке конечно
Блин! Это что за крохоборство! Вместо того, чтобы помыть машину нормально в мойке за 300-350р, заниматься самообслуживанием за 200 и вдобавок еще и заставлять кого то делать это вместо себя. Ну и подруга у вас.
Сообщение было удалено
Так узнайте. Невозможно понять из того, что вы пишете. Какой там труд, она просто заезжает и выезжает, а моет мойщик. она ездит на мойку самообслуживания и не хочет шлангом мыть сама. дело около 200 р. у меня парень моет.
Пусть ездит на обычную мойку, мойки самообслуживания для экономных мужиков. *** быть такой жадной. У меня бы язык не повернулся просить такое у парня. Он что слуга, машину ей мыть? Максимум денег может на это давать, если есть лишние. да вот он ей говорит о ее меркатильности. я ей говорю не устраивает расставайся с ним срок не большой, любви нет . говорит чувства .
говорю тогда тебе придется либо есу говорить, что хочется либо вот так. в этой ситуации например с мойкой нет ничего плохого
Пусть ездит на обычную мойку, мойки самообслуживания для экономных мужиков. *** быть такой жадной. У меня бы язык не повернулся просить такое у парня. Он что слуга, машину ей мыть? Максимум денег может на это давать, если есть лишние. да вот он ей говорит о ее меркатильности. я ей говорю не устраивает расставайся с ним срок не большой, любви нет . говорит чувства .
говорю тогда тебе придется либо есу говорить, что хочется либо вот так. в этой ситуации например с мойкой нет ничего плохого
она ездит на мойку самообслуживания и не хочет шлангом мыть сама. дело около 200 р. у меня парень моет.
говорю тогда тебе придется либо есу говорить, что хочется либо вот так. в этой ситуации например с мойкой нет ничего плохого А что толку говорить? Он не будет мыть за неё ее машину. И будет прав. Ей надо мозг включить и понять, что ждать такое от парня - это ненормально и ехать на обычную мойку.
Заезжаю на мойку сама , пока моют машину я пью кофе. Конечно если в городе у вас только мойки самообслуживания, то пусть парень моет едет. Это мое мнение. Но ведь это не так? Есть же мойки где не надо мыть самому?
Я недавно попросила колёса своего заменить, ага, больше никогда! Пока меняли колеса ничего другого не придумали кроме как оставить гибрид вкл, и он сдох, попала на 700 евро, все, теперь все сама и колеса и техосмотр.
Про мойки самообслуживания мне смешно, едешь мимо, видишь стоит кайен моет, сразу вопрос как так, на машину денег хватило а на мойку нет.
Сообщение было удалено
спасибо, а почему у вам мнение, что это мужская работа? интересно
Блин! Это что за крохоборство! Вместо того, чтобы помыть машину нормально в мойке за 300-350р, заниматься самообслуживанием за 200 и вдобавок еще и заставлять кого то делать это вместо себя. Ну и подруга у вас.
Я даже не знала что бывают мойки самообслуживания.
У нас в городе видела 2 типа моек, где моют люди и где моется автоматически без людей.
Зотя бы потому, что уж точно ничего легче чем помыть своей женщине машину и тем самым поставить галочку что заботишься , что уж еще легче?
А вообще привычка, готовлю я, стираю убираю а он делает мужские дела, как то такое понятие вложено. У многих я думаю
Зотя бы потому, что уж точно ничего легче чем помыть своей женщине машину и тем самым поставить галочку что заботишься , что уж еще легче?
А вообще привычка, готовлю я, стираю убираю а он делает мужские дела, как то такое понятие вложено. У многих я думаю
Они не живут вместе, и она ему не готовит, не стирает и не убирает.
Сообщение было удалено
А вообще привычка, готовлю я, стираю убираю а он делает мужские дела, как то такое понятие вложено. У многих я думаю спасибо , я не поднимала тему, подруга тоже.
да они не живут около месяца вместе.
Про мойки самообслуживания мне смешно, едешь мимо, видишь стоит кайен моет, сразу вопрос как так, на машину денег хватило а на мойку нет.
Смешно не смешно,но вы в курсе,что на мойку нужна предварительная запись или у них часто бывают какие то технические проблемы,то засорило,то затопило..у меня в городе миллионнике проще мимо проехать и самой сбить,чем куда то гнать.да стоят и кайены и дэунексии))комплекс естно должен осуществляться профессионалами.
Я свою машину мою сама,мужа не прошу о такой мелочи именно на самомойке. Если на обычной мойке мне придется ждать около часа,а у меня нет терпения ждать столько.