Как не познакомлюсь с мужчиной, все снимают жильё... кому это все принадлежит? Не знаю никого у кого несколько квартир
У меня. Но я не мужчина.
И всегда говорю, что ничего у меня нет.
И мужики, кто поумнее, тоже так делают.
Мы покупали квартиру в 2008 году. Хозяин продавал одновременно 5 квартир!! в трех домах. Вложил средства на этапе котлована, когда метр стоил 300 долларов, а продавал с ремонтом и мебелью за 4000 метр. Это Подмосковье.
Вы на СЗ знакомитесь?
Знаю многих с бабушкиным наследством.
Ну допустим у меня несколько,только всеравно не одна баба при встрече это неузнает
Да ,конечно никто вам не скажет у меня несколько квартир, детка )
Трёх конфета=интернета АБФ
Так неудивительно,что раз вы рассказываете,что у вас жильё вам попадаются одни без жилья
Я не понаехавшая, мне 25 лет и у меня есть Квартира от бабушки, я спрашиваю о тех у кого 3 и более квартир
Наследники вырождающихся родов. Там одинокая двоюродная бабушка умерла, тут - одинокая тетя... Да еще наследство от родных.
Были, конечно, и люди дальновидные в 90-х, которые скупали квартиры, когда они по три тысячи стоили. Но люди те - кто уехал, кто разорился, кого убили...
У меня был знакомый, имел квартиру, но всем говорил что снимает. Чтобы сразу отсеять меркантильных дамочек.
Автор, а вы при знакомстве спрашиваете своя квартира илмэи нет?
У меня был знакомый, имел квартиру, но всем говорил что снимает. Чтобы сразу отсеять меркантильных дамочек.
Автор, а вы при знакомстве спрашиваете своя квартира илмэи нет?
Нет, они сами рассказывают, у одного была только своя, ещё был Австриец с 4 квартирами, но больно страшный. У остальных не было
У моих родителей 3 квартиры в Питере. 3ка кооператив купленный в 1985, потом купили однушку в 1996 году когда у папы бизнес не плохо шёл, в 2001 купили землю и удачно продали в 2015 ом, купили ещё трешку. У бортничавшее друзей к 40ка годам квартиры куплены хотя бы в ипотеку