Знаю, что офицеры тоже люди, интересно, в сложно доступные страны они упрощают и разрешают въезд людям, которым по документам осталось недолго? Чтобы исполнить их мечту?
в какую страну? нет не дают, они работают по закону
Что касается английской визы, то очень часто те, кто позже чем надо подают, пролетают: билеты сдают, бронь пропадает. Обрабатывают документы до 3 недель, соответственно, подавать надо как мимум за месяц, чтобы было спокойно.
Я тоже не поняла. Что типа у человека рак и у него справка «умрет такого-то числа такого-то месяца»? Ну я это так представляю
Чего им там недолго? Помрут? Да всем посрать в консульстве, они на нас смотрят как на обезьян.
Ну и какой там документ должен быть? Конкретно? Справка что у человека рак в такой-то стадии? Так это еще не значит, что НЕ МНОГО осталось. Бывают самые разные варианты развития событий. Мне лично известен человек, который уже 10-й год живет с третьей стадией (желудок), которая "зависла" и ни туда ни сюда. При этом ходит, сам себя обслуживает.
Кто ему выдаст справку, что он, условно говоря, через год помрет?
Ну и какой там документ должен быть? Конкретно? Справка что у человека рак в такой-то стадии? Так это еще не значит, что НЕ МНОГО осталось. Бывают самые разные варианты развития событий. Мне лично известен человек, который уже 10-й год живет с третьей стадией (желудок), которая "зависла" и ни туда ни сюда. При этом ходит, сам себя обслуживает.
Кто ему выдаст справку, что он, условно говоря, через год помрет?
Но должны же быть снисходительные законы для больных людей
Чаще всего наоборот. Или же требуют страховку кот, покроет и супердорогое лечение и доставку трупа обратно в страну так сказать происхождения.