Здравствуйте. Я хочу найти фильм по персонажу. Мужчина лет 45, толстый, с большим животом и плоской попой. Редкие длинные волосы, большой нос. Если честно, то выглядит он очень неприятно. Скорее всего он главный герой. Спасибо!
Леонов!)
Это там где был Жакуй
Фильм с Жераром Депардье?
Знаете девочки, я вообще тяжело восстанавливалась после родов.Благо муж поддерживал.Форму вообще никак не могла вернуть.В итоге вообще перешла на Кето диету и 3 раза в зал ходила в неделю! И потихоньку,потихоньку.
Недавно еще стала мозг тренировать.Оказывается роды неплохо так память ухудшают,а мне с моей работой вообще нельзя( я юрист).Начала в итоге восстанавливать ее,хотя даже не планировала! А главное что так интересно блин)) Так что девочки фигура фигурой, но и мозг тренировать надо.
Автор, найди лучше работу—поверь—она тебе нужнее!
Сейчас идёт 9 сезон сериала "Американская история ужасов" так вот - персонаж оттуда подходит под это описание.
Знаете девочки, я вообще тяжело восстанавливалась после родов.Благо муж поддерживал.Форму вообще никак не могла вернуть.В итоге вообще перешла на Кето диету и 3 раза в зал ходила в неделю! И потихоньку,потихоньку.
Недавно еще стала мозг тренировать.Оказывается роды неплохо так память ухудшают,а мне с моей работой вообще нельзя( я юрист).Начала в итоге восстанавливать ее,хотя даже не планировала! А главное что так интересно блин)) Так что девочки фигура фигурой, но и мозг тренировать надо.
Как мне кажется, уважаемый юрист, вы не были готовы к рождению ребёнка, так как в каждой теме выкладывает свой пост. Женщины рожают троих и все у них нормально и с фигурой и с мозгами. Вы просто слабачка!
А это, по-моему, фильм Бэтмен.
А персонаж, о котором речь, это Денни де вито (роль Человека-Пингвина).
Прям идеально подходит под описание, сразу о нем мысль возникла. Его оставили родители и он вырос в канализации.