Здравствуйте
Меня интересует вопрос - как искать работу в ОАЭ?
Как вы нашли работу? Как быстро?
Тоже интересует )))
Автор, Вы кем устроиться хотите? Вы реально не видите разницы ехать, к примеру IT специалистом устраиваться или уборщицей в отеле?
Никак не нашел. Жарко там. Ну их.
Обычно вот так с улицы туда не попадешь (в норм компанию). У меня брат там 3 года работал (их офис Лукойла туда переводили). Так переезжали со всем своим. Жизнь очень дорогая и ехать туда стоит только если на очень оплачиваемую должность. Была там много раз за это время. Плюс, конечно, безупречный английский
Наташа собралась в ОАЭ , надеюсь не "наташей" работать?
А что, нормальных стран, где искать работу не осталось?
К сведению для вас хочу добавить я-то Женщина в Эмиратах имеет Супер Права - может работать может водить автомобиль и так далее
Я жила в Эмиратах временно и это супер страна для жизни!!!
Ахрененная супер-страна с температурой круглый год +40 +50 градусов. Конечно там даже автобусные остановки с кондиционерами, но жить все время в четырех стенах как в аквариуме - ну его нафиг.
Сообщение было удалено
Я жила там с мужем и сыном Муж нашел там работу И мы жили там около 5 лет
Как раз таки и не круглый год
плюс 50
Сейчас плюс 35 и ветер а с ноября вообще погода супер
Ну и какой кайф когда +35? Если ты на улице - с тебя пот сочится постоянно, чуть быстрее пойдешь - тут же еще больше разогреваешься, так впечатление что ты в парилке находишься. Наши изнеженные москвичики вообще вон при +30 в обмороки падают.
Ну и какой кайф когда +35? Если ты на улице - с тебя пот сочится постоянно, чуть быстрее пойдешь - тут же еще больше разогреваешься, так впечатление что ты в парилке находишься. Наши изнеженные москвичики вообще вон при +30 в обмороки падают.
Прямо таки в Эмиратах все только и ходят по улице??? Там ездят на автомобилях на такси или на метро - то на работу то в магазин и в другие места по делам
Я жила там около 5 лет и ни разу не падала там в обморок из-за погоды
К климату привыкаешь
И в 35 - это нормально не такая уж жара как в 50 градусов
А с ноября по апрель - очень хорошая погода максимум плюс 25
А где вы живете погода просто супер!!!
Особенно осенью и зимой
Грязь дожди и холод
Лучше жить греясь на солнце чем там где вы живете всю жизнь и так Этим Гордиться
Увы - меня это не интересует
Представьте себе - в 35 градусную жару совсем в ОАЭ не жарко а Нормально как сказала моя подруга которая живет в Дубае
Я жила там около 5 лет и ни разу не падала там в обморок из-за погоды
К климату привыкаешь
И в 35 - это нормально не такая уж жара как в 50 градусов
А с ноября по апрель - очень хорошая погода максимум плюс 25
Вот только не надо про привыкание. В моем городе бывает, что температура от 30 до 45 держится один-два летних месяца. Это время все проклинают, большинству это не нравится.
Вот только не надо про привыкание. В моем городе бывает, что температура от 30 до 45 держится один-два летних месяца. Это время все проклинают, большинству это не нравится.
В Эмиратах 35 градусная жара переносится легче чем это у нас в России Украине или Беларуси
В ОАЭ есть Море и каждый день есть ветер довольно прохладный поэтому на улице совсем по-другому. Не сравнивайте У вас нет опыта в ОАЭ чтобы сравнивать.
Я могу сравнивать так как в моей стране где сейчас тоже живу нету моря и жара в 30 градусов - очень тяжело переносится
А в ОАЭ всё по-другому Там другая влажность Там легче дышится намного
Да что тут обсуждать не одна я жила в ОАЭ - очень много русских украинцев белорусов живут там работают и очень довольны климатом
А если наступает настоящая жара то спасают кондиционеры и в авто и в молле и дома на квартире + 50 жара
Ну и Живите у себя дома и наслаждайтесь своей погодой!
И доказывайте всем как в ОАЭ тяжело в плюс 35 хотя это совершенно не так потому что каждый день есть ветер и не слабенький а довольно сильный
Чтобы вы видели разницу напишу
У меня дома температура
Плюс 12 А Скорость ветра 3 км/час
В Дубае сейчас плюс 30
А скорость ветра - 13 км/час
Очень прохладно
И так каждый день
ОАЭ - это же пустыня и ветер дует постоянно каждый день и поэтому очень хорошо
А скорость ветра 13
А сегодня такая погода
У меня дома ветер 6 км/ час
А в Дубае сегодня - 18 км/ час