Живу с мамой из-за некоторых обстоятельств. при 172 см росте я вешу 79 кг,моей маме надо:хотя бы 62,но в идеале 54,как было в 2014м".В 2014 м у меня были отношения,которые закончились исчезновением парня и игнором. в 2016 по дурости дала второй шанс, кинул круче,чем в первый раз.Пережила. Потом в 2017 встречалась с парнем 4 месяца ,с мамой не знакомила. Однажды просыпаюсь и вижу в своем телефоне сообщения от него в стиле:ой да ты стебешься наверное?)и пропущенный звонок. Я написала,что только проснулась. Парень предположил,что это моя мама с ним переписывалась ,хотя сам в эту версию не верил.и мне не до конца поверил.и что мама ему писала,не сказал. расстались молча( с июля 2019 счастливо женат).с тех пор мой вес и скакнул. и теперь Какая ей разница,какой у меня вес?
Все в кучу - вес, рост и парни))
Маме небезразлично ваше здоровье, а ожирение влечет за собой куча других проблем. Вам самой не хочется быть стройной?
Сообщение было удалено
меня уже практически взяли,но мама споткнулась и упала пальцами в мой телефон
Вы определитесь - вашу маму беспокоит ваш вес или она очень хочет испортить вашу личную жизнь!
Вы пробовали ей вопросы задавать?
Вообще-то у вас в самом деле немного лишнего есть и весить 62кг было бы оптимально. 54кг - это, конечно, мало. Ну ладно, 70-72кг, если у вас широкая кость, гиперстеническое телосложение.
А что именно ваша мама писала парню от вашего имени, так и не знаете? Наверно, он ей не нравился, подумала, что он такой же ненадежный, как и первый, вот и решила так вас разлучить? И поправились, значит, от стресса, стали заедать его булочками и прочими вредностями, так?
А какое дело маме до вашего веса... Вам сколько лет? Может, она боится, что у вас полетит здоровье из-за лишнего веса и разгребать эти проблемы придется и вам самой, и ей? Вы же вместе живете, а в семье если кто-то один серьезно заболел, то это затрагивает всех. Да и не желает она вам этих болезней, желает вам блага, хоть и порой это и выходит криво, как со вторым парнем и перепиской.
Так что корректируйте питание, занимайтесь спортом. До 54 сбрасывать нечего при таком росте, но хотя бы до 70-72 не помешало бы.
Вообще-то у вас в самом деле немного лишнего есть и весить 62кг было бы оптимально. 54кг - это, конечно, мало. Ну ладно, 70-72кг, если у вас широкая кость, гиперстеническое телосложение.
А что именно ваша мама писала парню от вашего имени, так и не знаете? Наверно, он ей не нравился, подумала, что он такой же ненадежный, как и первый, вот и решила так вас разлучить? И поправились, значит, от стресса, стали заедать его булочками и прочими вредностями, так?
А какое дело маме до вашего веса... Вам сколько лет? Может, она боится, что у вас полетит здоровье из-за лишнего веса и разгребать эти проблемы придется и вам самой, и ей? Вы же вместе живете, а в семье если кто-то один серьезно заболел, то это затрагивает всех. Да и не желает она вам этих болезней, желает вам блага, хоть и порой это и выходит криво, как со вторым парнем и перепиской.
Так что корректируйте питание, занимайтесь спортом. До 54 сбрасывать нечего при таком росте, но хотя бы до 70-72 не помешало бы.
первый сам напросила тогда познакомиться с мамой, ее немного надменный тон надо было слышать,было неловко.
на счет второго парня,так она его даже не видела.я боялась их знакомить,т.к она на всех моих знакомых друзей смотрит волком,но улыбается. и да,вес я наедала от стресса,т.к от грусти мне сразу и макдак стал вкусным и пиццы просто деликатес.на данный момент я похудела с 81 кг до 79,вес уходит медленно(
она тогда забыла удалить его реплики в переписке,а свои все подчистила. мать говорила,что якобы сказала ему что я сплю. но по его репликам (6 сообщений) там явно была переписка и это точно не моя паранойя( он мне телефон показывал свой, но не позволил прочесть всю переписку. так что я не знаю
Сообщение было удалено
Как раз таки жиртресин и расхватывают вперёд.в ЗАГСе одни жирные невесты с наклеенными ресницами и гель лаком-со стрезеками)))
Так может слава богу, что не выскочили-то за того, кто после одного, в сущности, мелкого недоразумения. от Вас свалил в туман без объяснений? при.д.у.рок какой-то, и отношения более чем странные, сами-то не понимаете? Радоваться надо - а Вы ж.р.е.т.е с горя. Вы бы беспокоились лучше о том, какая у Вас реакция на неудачи в личной жизни! Это ж как надо зависеть от парней, чтобы набрать от расстройства чуйств 25 кг!! тоже мне причина для ожирения! В онкоцентр сходите детский 1 раз или в дом малютки - поймете, о чем в жизни стоит переживать. Мама нормальная у Вас, а вот реакции Ваши на личную жизнь гипертрофированы до безобразия. К психотерапевту Вам надо. Сами не похудеете и в порядок психику не приведете. Разбираться надо и корректировать.