Вы общаетесь с родителями?
Есть ли у вас своя семья?
Сколько у вас друзей?
Я живу с родителями, у меня есть друзья, с которыми я не общаюсь и виртуальное общение с людьми из других стран. Своей семьи нет))
Общаюсь стараюсь раз в две недели приезжать, с мамой в Вотсапе картинками перебрасываемся и фотками, созваниваемся пару раз в неделю.
Родители часто на даче (от Москвы 100 км), их от туда не выманить. Но ходим вместе на концерты пара раз в год хорошие (я дарю билеты дорогие), с мамой на шопинг иногда.
Есть компания друзей, человек 10, ездим вместе в горы кататься зимой, в походы ходим, в кино, на выставки и лекции. С подружками из этой компании раз в неделю точно видимся, а то и чаще (иногда все подружки, иногда частями), пьём винишко, кальян курим.
Общаюсь стараюсь раз в две недели приезжать, с мамой в Вотсапе картинками перебрасываемся и фотками, созваниваемся пару раз в неделю.
Родители часто на даче (от Москвы 100 км), их от туда не выманить. Но ходим вместе на концерты пара раз в год хорошие (я дарю билеты дорогие), с мамой на шопинг иногда.
Есть компания друзей, человек 10, ездим вместе в горы кататься зимой, в походы ходим, в кино, на выставки и лекции. С подружками из этой компании раз в неделю точно видимся, а то и чаще (иногда все подружки, иногда частями), пьём винишко, кальян курим.
Семьи нет, есть парень, живем вместе полтора года.
Общаюсь с мамой, сестрой, друзей не много-всего 3 подруги видимся редко, семья есть-муж и дочь.
У меня муж и маленькая дочка. Ещё общаюсь с мамой, правда в последнее время отношения стали портиться. Есть родная сестра, но она живёт в другом городе, общаемся редко. Подруг нет. Иногда очень не хватает общения.
У меня муж, как только появляется круг общения, сразу со всеми переспит. Они потом на расстоянии держатся. Не дает общаться со своими друзьями. А своим друзьям меня пихает. И все это счастье, как он считает.
Вообще интересно воспитан. Такое вытворяет и все счастливой улыбкой выдает. Такие догмы, заблуждения.