Гость
Статьи
Тяжело смотреть на …

Тяжело смотреть на юных

Всякий раз смотрю на красивых, юных девушек в 18-23 года и невольно сравниваю с собой. Они ведь моложе меня выглядят, у них еще годы впереди, а у меня много совершенных ошибок, неудач прожито, и я уже …

Все есть тлен!
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серебряная книга

Исходя из того, что вы к возрасту приплетаете пафос, у вас нет главного для знания - опыта.)))

пафос виден всегда
и про ум можно судить по частоколу скобочек

Серебряная книга
Гость

Какой вас интересует опыт? Мой суъективный? И в чём именно этот опыт должен выражаться?

Женщина, вам все надо объяснять. И кому - мне - пафосной малолетке, объяснять вашему могучему 300-летнему жизненному пути.)) В моих глазах вы уже давно выглядите просто смешно. Даю совет на будущее - не надо умничать, и уж тем более утверждать что-то категорично - надо писать так - по моему мнению, например, так не бывает. Тогда вы хоть какую-то свою возрастную солидность сохраните в других глазах. Успехов!)))

Серебряная книга
Гость

пафос виден всегда
и про ум можно судить по частоколу скобочек

Еще одна категоричная подружка. Также без опыта. Понятно-понятно!))))

Гость
Гость

А причём тут выбор? Это как на рынке что ли, ходишь перебираешь? Именно любимый человек может появится в любом возрасте.

Ну, менять любовников в 60 это поиск любимого мужчины?)

Гость
Гость

А причём тут выбор? Это как на рынке что ли, ходишь перебираешь? Именно любимый человек может появится в любом возрасте.

Ну, менять любовников в 60 - это поиск любимого мужчины?)

Гость
Серебряная книга

Еще одна категоричная подружка. Также без опыта. Понятно-понятно!))))

ты просто дурында

Гость
Гость

Так и вижу этот тяжёлый зависливый взгляд автора из под обвисших век, мрачное серое лицо, смачное сплевывание при виде юного свежего лица, идёт такая согнувшись да бубнит себе под нос размахивая клюкой

От души повеселил, ахаха))

НА
Гость

От души повеселил, ахаха))

Да я тоже хохотала))). Вообще загонятся по поводу юности дело неблагодарное. Так же как и зависть, дурацкое чувство. Ценить надо что имеешь. А любят действительно любых, как говорят, любви все возрасты покорны.

Гость
Серебряная книга

Женщина, вам все надо объяснять. И кому - мне - пафосной малолетке, объяснять вашему могучему 300-летнему жизненному пути.)) В моих глазах вы уже давно выглядите просто смешно. Даю совет на будущее - не надо умничать, и уж тем более утверждать что-то категорично - надо писать так - по моему мнению, например, так не бывает. Тогда вы хоть какую-то свою возрастную солидность сохраните в других глазах. Успехов!)))

Я и не пыталась свою "солидность" кому-то показывать и доказывать. И не вам говорить о категоричности суждений. Я прекрасно могу понять и поверить, если человек пишет - я не хочу вернуться в СВОЮ молодость- , но , если пишут - я хочу быть старой,а не молодой- в это не поверю никогда.

Гость
Гость

Нет, не завидую ни капельки.
Потому что сама прошла через отношения с большой разницей в возрасте. Это ад для молодой девушки.

Аналогично, разница была в 15 лет, в свою защиту могу сказать, что он наврал, что 8 и мне было далеко не 18. А эти юные дурочки ещё могут повестись на старых павлинов и потратить на это свою молодость и свежесть. Потом у меня в молодости была знакомая, чудо как хороша, вот мужичье к ней лезло. Но она все время из этого потока вот всякий шлак выбирала. Венец истории, ее муж, горе-бизнесмен тоже старше ее, кстати, просрал квартиру ее семьи, а потом ушел к ее подруге, но денег там тоже не завелось.

Серебряная книга
Гость

Я и не пыталась свою "солидность" кому-то показывать и доказывать. И не вам говорить о категоричности суждений. Я прекрасно могу понять и поверить, если человек пишет - я не хочу вернуться в СВОЮ молодость- , но , если пишут - я хочу быть старой,а не молодой- в это не поверю никогда.

Не верьте, мне-то что. Но почему-то другие люди (не вы), не удивляются, когда например, само- пишут хочу -мреть, странно да?) А я именно по такой же аналогии могу ожидать прибытия к Господу Богу, чтобы ощутить там поддержку, принятие, любовь и тепло. На эту тему люди, которые Библию читают, тоже этому не удивляются. Очень многие, но только не вы.))

Я гостья

О да...очень обидно зеленею. Обидно что через 10 лет им будет по 33 и они разведутся со своими старичками от не удовлетворенности в постели и будут точно также как автор искать нового кавалера и зеленеть. А я дай бог буду нянчиться с внуками и мне будет все равно. 😁 Чё за мужик писал это перло?

Серебряная книга

Я даже левую руку выставила вперед - так пафосно все объясняю.)) Продолжаю: большинство людей ощущает принятие и родство здесь, на Земле, их любят, берут к себе, нежняпят, берегут, и т.д. Конечно для них жизнь здесь высокоценна. Высочайшим образом. Мне же не повезло стать таким счастливчиком, что не умоляет того, что мне интересно и довольно нравится жизнь, изучать людей да и вообще наблюдать за окружающим миром. Тем не менее исходя из моих жизненных обстоятельств, жизнь у меня не задалась изначально. Поэтому я жду тепла там, там, а не здесь. Вот и все. Все объяснила простейше, элементарно, даже малолетки поймут!)))

Гость
Гость

Нет, не завидую ни капельки.
Потому что сама прошла через отношения с большой разницей в возрасте. Это ад для молодой девушки.

Почему ад? Наоборот такие мужчины наиболее ответственные, заботливые, многие выглядят представительно. А ровестники по уму еще совсем дети. У мужчин ведь процесс взросления происходит гораздо медленнее.

Серебряная книга

умаляет, т.е.

Гость

Да странно. Зачем об этом писать? Хочешь-делай. Хотя я этого не одобряю и не поддерживаю. Вы можете ждать всего чего угодно, в том числе и прибытия к Господу. Может быть для этого вам и нужно именно быть старой, может быть вы именно к этому и стремитесь. НО это достаточное условие ,а не обязательное.

Гость

Я завидую молодым только в том плане, что у них есть перспективы в работе и в жизни. У них масса возможностей самореализации. Я работу выбрала не удачно, теперь жалею, а уже ничего не вернуть, возраст. Поэтому завидую больше даже тем, кто нашел себя и свое место в жизни. Такие, как правило и в 30, и в 40 лет выглядят прекрасно и притягивают людей как магнит.

Я гостья
Алекс

Автор, ваша ровня - мужчины за 50. Обратите на них внимание и все будет хорошо

За 50 моему отцу. О чем ты мужик? Это же ей как с отцм спать. Не прилично как минимум. Да и не могут в России за 50 на постельные утехи. Выдыхаются. На ее месте я нашла бы мужика помоложе. Но боюсь есть люди которые постоянно будут палки в колеса совать - 💯. Проверено. Поэтому поживу ка я как живу. Ничего не поделаешь, времена технологий и подленьких существ.

Серебряная книга
Гость

Да странно. Зачем об этом писать? Хочешь-делай. Хотя я этого не одобряю и не поддерживаю. Вы можете ждать всего чего угодно, в том числе и прибытия к Господу. Может быть для этого вам и нужно именно быть старой, может быть вы именно к этому и стремитесь. НО это достаточное условие ,а не обязательное.

Так я об этом и не писала, пока вы до меня не докапались. Мне просто не сложно объяснить, но может и не стоило. Это условие, женщина, является прямо обязательным, так как быть само- я не планирую. Поэтому наступление в моем случае старости - 100% обязательное условие. Обязательное, а не достаточное, т.к. у некоторых есть только возраст. Поэтому безусловно, я начала умнеть еще 20 лет назад и проходить такой же тяжелый (а умнеть очень тяжело) путь не хочу ни при каких условиях.)) Короче, все, я 100 раз все объяснила, закончим на этом.

Серебряная книга

докопались, т.е.

Гость
Гость

Вы реально считаете, что женщина в 20 и в 60 имеет одинаковый выбор?)
Ну-ну)
Да, и на бабушку найдется старичок, конечно)

Женщинам, у которых вся жизнь вертится только вокруг мужиков, можно только посочувствовать.

Ия

Почитайте тут http://got.by/3wkzjp

Гость
Серебряная книга

Так я об этом и не писала, пока вы до меня не докапались. Мне просто не сложно объяснить, но может и не стоило. Это условие, женщина, является прямо обязательным, так как быть само- я не планирую. Поэтому наступление в моем случае старости - 100% обязательное условие. Обязательное, а не достаточное, т.к. у некоторых есть только возраст. Поэтому безусловно, я начала умнеть еще 20 лет назад и проходить такой же тяжелый (а умнеть очень тяжело) путь не хочу ни при каких условиях.)) Короче, все, я 100 раз все объяснила, закончим на этом.

Тольео из-за того, что я вам не верю, что вам нравится быть старой ,а не молодой. Всё остальные инсинуации можете оставить при себе. Ваш душевный стриптиз мне не интересен. Меня, женщину, можете больше ни в чём не убеждать. Да и не отвечайте мне.

Серебряная книга
Гость

Тольео из-за того, что я вам не верю, что вам нравится быть старой ,а не молодой. Всё остальные инсинуации можете оставить при себе. Ваш душевный стриптиз мне не интересен. Меня, женщину, можете больше ни в чём не убеждать. Да и не отвечайте мне.

Ну вот видите, теперь вы написали правильно - вы мне не верите. Ок, имеете полное право. Просто сначала вы себя по неосторожности назвали очень умной, а меня глу/пой, вот и насмешили.))))

Гость
Гость

Началось тут.. писькомерянье, чья де то посолиднее буде

НА
Гость

Лучше быть молодым чем старым, лучше быть сытым чем голодным, лучше быть богатым чем бедным, итп. И что? Время не повернешь назад, старость и болезни к сожалению не минуют никого и хохочущая девушка над старухами, тоже покроется морщинами итп. Смысл завидовать или злорадствовать по этому поводу? Я не понимаю просто.

Гость
Серебряная книга

Ну вот видите, теперь вы написали правильно - вы мне не верите. Ок, имеете полное право. Просто сначала вы себя по неосторожности назвали очень умной, а меня глу/пой, вот и насмешили.))))

Я не писала, что вы глупая, а тем более, что я умная. Я в первом сообщении так и написала, что вы лукавите и так не бывает.

Серебряная книга
Гость

Я не писала, что вы глупая, а тем более, что я умная. Я в первом сообщении так и написала, что вы лукавите и так не бывает.

Так это и есть - контекст. Очень важное слово. Контекст у вас был именно такой, т.к. вы назвали меня пафосной малолеткой, а себя высоко-превысоковозрастным человеком (сразу поставили себя высокомерно), ну и т.д. А надо знать обстоятельства, чтобы судить, и оценивать - верить или нет. Я вам про них написала в общем, вы сразу слились. И стоило все это начинать тогда?))

Гость

Да ну, 23 мне уже было. В 23 мужчины на 10 лет старше казались мне стариками. У меня была куча комплексов на тему внешности, хотя внешность была очень даже, я верила всем, не ценила своих родных, мечтала об отдельном угле, да и все. Если бы мне вернуть молодость, я бы больше работой занималась.

Миссис хикки

Даже не знаю что вам сказать. Может быть у вас какие-то хронические заболевания?
Мне 33, и я не жалуюсь на отсутствие внимания. Может из за того что высокая и стройная. Я даже стиль в одежде сменила, мини перестала одевать. Потому что раздражают сальные взгляды.
Так теперь на меня дедушки стали заглядываться... провал короче. Морщинки есть, меня это не парит.
А что вообще плохого в том что какие-то девушки выглядят моложе? Они что, стебутся над вашей внешностью или заигрывают с вашим мужчиной?

Гость
Гость

Нравится быть не старой, а зрелой. Когда не юная и тупая и не старая и больная, а уже спокойная зрелая еще здоровая женщина с определенным жизненным опытом, состоявшаяся в профессии, в жизни, знающая, чего хочет и прочее. Жаль, что и это время быстро уходит

Серебряная книга
Гость

Нравится быть не старой, а зрелой. Когда не юная и тупая и не старая и больная, а уже спокойная зрелая еще здоровая женщина с определенным жизненным опытом, состоявшаяся в профессии, в жизни, знающая, чего хочет и прочее. Жаль, что и это время быстро уходит

Старые именно мне тоже нравятся. Просто далеко не каждый. Но пару очень старых (за 80) с поразильно мудрыми, и радостными глазами я встречала. Хочу быть такой, вполне себе. Почему нет-то?)))

Гость
Серебряная книга

Так это и есть - контекст. Очень важное слово. Контекст у вас был именно такой, т.к. вы назвали меня пафосной малолеткой, а себя высоко-превысоковозрастным человеком (сразу поставили себя высокомерно), ну и т.д. А надо знать обстоятельства, чтобы судить, и оценивать - верить или нет. Я вам про них написала в общем, вы сразу слились. И стоило все это начинать тогда?))

И где я слилась? я отвечаю на все ваши посты зачем-то :)

Гость

Что хорошего в мужчинах, которым только глупых и поддатливых подавай? Они воспитывают их под себя и делают с ними что хотят.
Молоденькие еще нахлебаются гадостей и предательств.

Гость

Да всегда мужики смотрели на молодых,особенно это видно на пляжах,оденут солнцезащитные очки потемнее и крутят головами на 360 градусов,при жёнах тоже,сравнивают, смотрят,аж выворачиваются,а если никто вас приступом не берёт, даже не подходят,не отчаивайтесь,станьте материально успешной..и мужчина вас найдёт.

Гость

А я только богатым завидую, а молодым-что им завидовать, это все было, что толку, если денег не бвло ни путешествовать, ни во внешность вкладывать, появились возможности после 30, нормально ощуща сеья в своем возрасте, только вот снова стало мало денег и это очень парит. А на остальных пофиг. Мне никого охмурять и завлекать не надо. Сто лет не упали чьи-то подкаты и тд, я триста лет замужем и с детьми. Мне без надобности. Как выгляжу меня сейчас устраивает на все 100500, хочется снова иметь деньги. Это единственное, что способно вызвать во мне зависить.

Гость
🎅 хочу понять

Ну хорошо что не игого 🤣

Игого будет в спальне.
Возвращается это муж раньше из командировки, не предупредив, и слышит из спальни страстные стоны супруги- "О, о-о, какая у тебя дубинища!!! О, еще, еще! Я сейчас опять, снова кончу!"
В ответ ей- "Иго-го-о!!!"...и копыта перецокнули...

Гость
Гость

Да всегда мужики смотрели на молодых,особенно это видно на пляжах,оденут солнцезащитные очки потемнее и крутят головами на 360 градусов,при жёнах тоже,сравнивают, смотрят,аж выворачиваются,а если никто вас приступом не берёт, даже не подходят,не отчаивайтесь,станьте материально успешной..и мужчина вас найдёт.

Да нуу, бред какой-то, по вашему мужичишки это меркантильные жывотные, куда *** туда и ноги да

Гость
Гость

Да нуу, бред какой-то, по вашему мужичишки это меркантильные жывотные, куда *** туда и ноги да

***- потр/е/б/ля/д/и, животные меркантильные,да!Куда *** туда и ноги😅

Гость

нет не завидую, да были ошибки да набила себе шишек, так я хоть научилась жить не безмозгло, вспоминаю себя в этом возрасте и понимаю что сейчас я хотя бы знаю чего хочу, а тогда ветер в голове, жила одним днём.

Гость
Я гостья

За 50 моему отцу. О чем ты мужик? Это же ей как с отцм спать. Не прилично как минимум. Да и не могут в России за 50 на постельные утехи. Выдыхаются. На ее месте я нашла бы мужика помоложе. Но боюсь есть люди которые постоянно будут палки в колеса совать - 💯. Проверено. Поэтому поживу ка я как живу. Ничего не поделаешь, времена технологий и подленьких существ.

Мне очень странно слышать что в 50 мужики выдыхаются. У меня в 50+ секса нисколько не меньше по количеству ,чем было в 30,а по качеству секс стал гораздо лучше. На отдыхе сексю свою девушку два -три раза в день,а вне отдыха,в обычной будничной жизни два-три раза в неделю. Видать,одни импотенты вам встречаются на жизненном пути.

Гость

А где же:Мне 80,выгляжу на шешнадцать?

Гость

Вот вообще не завидую молодым. Может быть потому, что моя молодость была адом. Бедность, очень средняя внешность, отсутствие внимания и постоянная учеба. То ли дело после 30, карьера, много денег, удачная пластика и хороший уход, большой дом и дорогая одежда. Много поездок, командировки и отдых, с мужчиной, с подругами, одной. И вот сидишь где-нибудь в ресторане во Франции, ловишь на себе заинтересованные взгляды и думаешь, Господи, а вот обрати на меня олух какой-нибудь внимание в молодости, я ведь ради него могла забросить учебу и работу и засесть в болоте. Ни на минуту, ни на секунду, ни даже за деньги не хотела бы вернуть свою молодость.

Гость

Мне 23, тоже самое думаю про девушек 16-21 , они моложе, у них все впереди. А я уже себя чувствую бабушкой, даже знакомиться и отношений нискем не хочу. Все равно для всех старуха(ну парней моего возраста примерно), а с мужиком 30+ быть не хочу. Я вообще и в 18 себя считала старой, а когда мне исполнилось 20, вообще рыдала. А сейчас мечтаю чтобы мне вечно 18-20 было((. Эхх

Гость
Гость

Вот вообще не завидую молодым. Может быть потому, что моя молодость была адом. Бедность, очень средняя внешность, отсутствие внимания и постоянная учеба. То ли дело после 30, карьера, много денег, удачная пластика и хороший уход, большой дом и дорогая одежда. Много поездок, командировки и отдых, с мужчиной, с подругами, одной. И вот сидишь где-нибудь в ресторане во Франции, ловишь на себе заинтересованные взгляды и думаешь, Господи, а вот обрати на меня олух какой-нибудь внимание в молодости, я ведь ради него могла забросить учебу и работу и засесть в болоте. Ни на минуту, ни на секунду, ни даже за деньги не хотела бы вернуть свою молодость.

Согласна.

Не, ну если можно было бы вернуться в 23, по неким, непонятным причинам жить в Лос-Анджелесе или Барселоне, иметь квартиру, кучу денег и возможность путешествовать, то таки да…че бы не пожить.

А так в мои 23 ничего не было кроме ВО.)

И еще раз повторять этот путь я не хочу. В 30 мне живется сытнее, приятнее и кайфовее. Все создано своим трудом.

Гость

Даже если выйдет молодая за мужика на 10-15 лет, все равно он будет изменять, и с более молодыми (если будет возможность), ведь всегда будут моложе. И насколько бы мужик не был старше, он будет все равно будет это воспитывать как норму, и как должное. Они же считают себя вечно молодыми, будь ты хоть на 20 лет моложе. Все равно будут ещё тебя моложе. Поэтому быть с мужиком на 10-15 + старше смысла нет. Все равно они будут себя считать вам ровней по возрасту и ценить нифига не будут.

Гость
Гость

Мне 23, тоже самое думаю про девушек 16-21 , они моложе, у них все впереди. А я уже себя чувствую бабушкой, даже знакомиться и отношений нискем не хочу. Все равно для всех старуха(ну парней моего возраста примерно), а с мужиком 30+ быть не хочу. Я вообще и в 18 себя считала старой, а когда мне исполнилось 20, вообще рыдала. А сейчас мечтаю чтобы мне вечно 18-20 было((. Эхх

Жжжесть))) как же забили голову людям что уже в таком возрасте считают себя старухами.. что происходит в этом мире?

Гость
Гость

Обидно? Нет. Но, разумеется, завидую им в плане того, что ещё вся молодость впереди. Ну а мужчины разумеется при прочих равных предпочитают помоложе, с этим ничего не поделаешь)

А если одной девушке 20 21, а другой 23, все равно выберут 20 летнюю, при прочих равных?

Гость
Гость

А если одной девушке 20 21, а другой 23, все равно выберут 20 летнюю, при прочих равных?

Выберут ту которую полюбят))

Гость
Алекс

Автор, ваша ровня - мужчины за 50. Обратите на них внимание и все будет хорошо

Тебе вообще 40+ ты старпер, вокруг полно парней до 30 которые свежее, симпатичнее и лучше тебя, а тебе только платить надо, ну так как у тебя бабла нет, то ты тут зависаешь все время. А в 30 лучше одной быть, чем с мужиком 40-50 лет.