Добрый день. В общем, моей маме 43 года. Мне 18. Живем хорошо, ни в чем не нуждаемся. Все живы и здоровы, слава Богу. Но последний месяц, моя мама постоянно в слезах, не могу достучаться в чем дело?! Отношения с ней всегда были отличные, как подруги. Я не могу смотреть и слушать этот рёв... Я подозреваю что это из-за бабушки ( ее матери). Она живет в загородном доме одна. И пьёт.. у неё уже алкоголизм. Целый год хотим ее забрать в город, ещё одна квартира есть однокомнатная, но бабуля ни в какую!.. Что делать? Как помочь маме прийти в себя? Мне ещё уезжать скоро в другую страну, а тут это. Душа не на месте...
видимо тут все вместе сложилось, и нежелание матери принимать помощь и ваш отъезд и ощущение близкого одиночества
А твоя мама дама в теле? Если да, скажи ей - рёвушка-коровушка
Может, климакс ранний?
Может быть она влюбилась. А что, вы считаете, в 43 года она старая перечница? Да в таком возрасте еще рожают.
Обидел мужчина или врачи сказали про болезнь
Сука, ненавижу баб, которые вечно плачут.
Сообщение было удалено
не надо доводить
Сообщение было удалено
Спросите маму, какая помощь ей требуется, и, если это не противоречит целям Вашей жизни, помогайте.
Автор, помочь можно ТОЛЬКО человеку, который просит помощи или готов её принять. Если этого нет, то помощь невозможна.
Автор попытайтесь направить ее к психотерапевту или неврологу, попытайтесь ещё раз поговорить по душам, если нет отойдите в сторону, готовьтесь спокойно к отъезду. Все эти депрессивные, зависимые, проблемные так могут из тебя твою жизнь по капли высосать, они и себя изматывают и тебя в свое болотце втянут.