Добрый день!
Хочу сделать подарок доктору, у которого проходила курс длительного лечения (больше года). Ничего смертельного, но вполне приятная женщина, хорошо общались. Думаю купить билеты в театр, но сомневаюсь. Насколько это уместно? По стоимость тоже 6 тысяч за 2 билета - это вообще приемлемо или уже дорогой считается подарок для врача? Но вот смотрю, даже например какой-то хороший плед шерстяной или та же пара чайная достойная - от 4х тысяч. Уж лучше в театр сходить, удовольствие получить... Какие-то финтифлюшки дарить тоже не охота - и деньги на ветер, и валяться будет.
Денег дай,курит сама,что захочет
Подарите сертификат на 6000 в Иль де боте или Летуаль. Она себе купит духи любимые или косметику.
У меня мама врач и это всегда тот презент, который ее радует.
Если 100% решили что-то ей подарить, то только деньги в чистом виде. Все эти подарки - не угадаете со вкусом точно, только деньги выбросите. Купите ей коробку конфет иподарите конверт с деньгами. И 6000 это очень много, я бы больше 2000 никогда не дала врачу, пусть даже очень хорошему. Сильно жирно будет ей.
Деньги- не всегда самый лучший подарок, как мне кажется. Особенно для тех, кто не испытывает в них проблем.