Есть ещё те, кто покупает изделия хрусталя или это осталось в прошлом?
Да, у меня например, коллекция хрустальных дилдо. Есть все размеры, даже монстер дилдо
Да, конечно.
Смотря какие. Я бы купила себе домой хрустальную чешскую люстру.
Я достала весь бабушкин хрусталь и теперь пользуюсь им. Надоела простая скучная посуда.
У меня вообще страсть к красивой посуде, в последнее время стала понимать почему ценится хрусталь. Например бокалы с шампанским очень красивый звон издают.
Я не молодёжь если что
Мне нравится хрусталь ,благородные фужеры ,бокалы ,салатницы
У меня уже есть старая советская хрустальная люстра, но я ее хочу выкинуть (подарить) и купить новую, современную, тыщ около за 100.
Покупать не покупаю, но оставшимся с советских времён пользуюсь с удовольствием, в серванте не пылится)
Не покупаю, но пользуюсь. Хотя нет - купила вазу в Праге богемского стекла (хрустальную). Еще конфетницу гусь-хрустального завода. Она совершенно современного дизайна, очень классная.
Конечно! Все бокалы у нас из хрусталя - он более тонкий, чем стекло, более прозрачный, и звон совсем другой. Понятное дело, гладкий хрусталь. Хрусталь - это же не только страшенные советские ладьи. А еще есть подсвечники из хрусталя - очень красив, когда "парадная сервировка" стола
Конечно салатницы ,бокалы очень красивая посуда и гораздо выше по качеству чем современная
у нас стоит в серванте . красивая напоминает 80-90 и даже рыбки есть большая ры и маленькие воспоминания из детства
Недавно рюмки покупала в подарок, причем одариваемая особа оговорила заранее, что именно хочет, то есть подарок доставил истинное удовольствие.
Я была очень удивлена когда выставила на продажу бабушкино наследство - чешский и югославский хрусталь 70-80 годов. Размели за неделю. Значит же кому-то надо.