Гость
Статьи
Есть ещё те, кто …

Есть ещё те, кто покупает изделия хрусталя?

Есть ещё те, кто покупает изделия хрусталя или это осталось в прошлом?

Юля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, у меня например, коллекция хрустальных дилдо. Есть все размеры, даже монстер дилдо

Гость

Да, конечно.

Серебряная книга 📖

Смотря какие. Я бы купила себе домой хрустальную чешскую люстру.

Я достала весь бабушкин хрусталь и теперь пользуюсь им. Надоела простая скучная посуда.
У меня вообще страсть к красивой посуде, в последнее время стала понимать почему ценится хрусталь. Например бокалы с шампанским очень красивый звон издают.
Я не молодёжь если что

Гость

Мне нравится хрусталь ,благородные фужеры ,бокалы ,салатницы

Серебряная книга

У меня уже есть старая советская хрустальная люстра, но я ее хочу выкинуть (подарить) и купить новую, современную, тыщ около за 100.

Гость
Серебряная книга

У меня уже есть старая советская хрустальная люстра, но я ее хочу выкинуть (подарить) и купить новую, современную, тыщ около за 100.

Нищебродка старая, у тебя и 10 то нет

Гость

Покупать не покупаю, но оставшимся с советских времён пользуюсь с удовольствием, в серванте не пылится)

Гость

Не покупаю, но пользуюсь. Хотя нет - купила вазу в Праге богемского стекла (хрустальную). Еще конфетницу гусь-хрустального завода. Она совершенно современного дизайна, очень классная.

Гост

Конечно! Все бокалы у нас из хрусталя - он более тонкий, чем стекло, более прозрачный, и звон совсем другой. Понятное дело, гладкий хрусталь. Хрусталь - это же не только страшенные советские ладьи. А еще есть подсвечники из хрусталя - очень красив, когда "парадная сервировка" стола

Гость

Конечно салатницы ,бокалы очень красивая посуда и гораздо выше по качеству чем современная

Гость

у нас стоит в серванте . красивая напоминает 80-90 и даже рыбки есть большая ры и маленькие воспоминания из детства

Гость

Недавно рюмки покупала в подарок, причем одариваемая особа оговорила заранее, что именно хочет, то есть подарок доставил истинное удовольствие.

Гость

Я была очень удивлена когда выставила на продажу бабушкино наследство - чешский и югославский хрусталь 70-80 годов. Размели за неделю. Значит же кому-то надо.

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем