Да помогли.
Не знаю помощь ли это, но сомнения мои развеяли, сказали все, как есть на самом деле про мои бывшие отношения, дали хорошие советы, которые я не послушала, отрезвили где то, пусть грубо, но это была правда.
Форум помог в 2004 году, была психологическая проблема и я разобралась в себе. Потом я научилась самостоятельно решать свои проблемы, не прибегая к чьим-то советам. Много лет вообще не заходила на форум. Сейчас захожу, так как есть свободное время, иногда ваши обсуждения наводят меня на новые мысли. Иногда темы смешные)
Помогли, и не раз. Книг и фильмов много интересных насоветовали. Афобазол кто-то порекомендовал - мне он очень подошел. Много людей интересных и необычных тут встретила.
Да, создавала тему про поездку, и получила подробные ответы и советы, которые теперь приму к сведению.
Очень помогли. Успешные дамы рассказали, что мужчина меньше 100 000 зарабатывать не должен, я распинала своего благоверного и он наконец то стал приносить в семью нормальные деньги.
Мне рабочее время помогает коротать.
множество полезных бытовых советов, рецептов прочитала здесь
Мне помогает снимать напряжение периодически.)
Да получила несколько полезных советов, пару раз моральную поддержку в сложных ситуациях. Спасибо адекватным и неравнодушным посетителям данного ресурса!!!
Да, моральная поддержка оч благодарна
Я его развела водой, и все это в бутылочку с распылителем. Каждый день плиту брызгаю, потом протираю губкой. Расход меньше, раз с водой, и меньше контакта с кожей - он довольно ядреный .
А я вообще не знаю, что это такое. Я знаю только шунгит.) Покупаю всякие готовые хоз.средства в Ашане.)
ДА, оплатил Ипотеку,которой нет,но это нюансы,бгг
Ухахаха
А я вообще не знаю, что это такое. Я знаю только шунгит.) Покупаю всякие готовые хоз.средства в Ашане.)
У меня вытяжки нет, кухня маленькая, все оседает на плите, на холодильнике, на шкафчике. Постоянно приходится мыть, а чуть запустишь - отмывать. Обычные средства не справляются, ну или надо долго тереть, а шуманитом чуть замочить, потом тряпкой раз и готово )
Только понизили самооценку! Все вокруг оказывается красавицы с доходом 250 тысяч, в 40 выглядят на 25.
Я в сорок выгляжу на сорок, доход 25 тыр ) Но паспорт у меня спросили в красно-белом в прошлом году, до сих пор горжусь )
Мне вообще плевать на возраст, я наслаждаюсь спокойствием, лично.)) Теперь хочется посмотреть на себя в 50 лет, потом тоже интересно, но смерть уже близка будет - придется жить совсем уж осознанно.)))
Я тут не, колтко тем создавала со всякими хоз и бытовымимвраросами, получила реальную помощь. Плюс по отношениям один раз поплакалась, дамы меня не поддержали, а лучшие советы я от мужчин получила, причем они оказались действенные.
Помогли, я реально трезвым взглядом посмотрела на себя со стороны, и поменяла свою жизнь к лучшему.
Без шуток.
Несомненно, как онлайн собутыльник вуманру немзаменим.
Я тут узнала,что я *** будучи замужем,сирота при живых родителях,страшная и толстая,потому что люблю детей(вес 48 и вполне симпатичная)😅
Да, и поэтому от души пасибки всем самым лучшим девушкам форума).
Нет не помогли мои темы не пропускают
Мне очень помогли. Тут иногда дают такие полезные советы, не знаю, что бы я делала без этого форума.
Было дело, помогли дельным советом, сказали, что и как делать и на что обратить внимание в моем случае.
Сообщение было удалено
.
Я всегда тут всем помогаю. Мудрый совет ЧелЛы завсегда приносит помощь теткам. Чоб они без меня делали бы.
.
_
Благодаря одной из тем Ели я поняла, что хочу настенный календарь с импрессионистами. И он уже готов и очень скоро у меня появится. Заранее радуюсь. Сейчас у меня календарь с видами Питера. Это хорошо, но хочется и чего-то новенького.
Прочла недавно, что народ не может за нормальную цену продать на авито лыжи, посмотрела, а там довольно приличные отдают даром. Взяла нахаляву себе и мужу, у нас парк рядом, будем кататься зимой.
помог
житейской мудростью
я так ушла от мужа абьюзера несколько лет назад.
помог также пережить кризис 30
на новый год была одна , плакала очень от одиночества - тоже форум помог
спасибо , что вы есть !
Спасибо создателям за форум
да
дурь в остальном да
ужасные рясы хитроумное сплетение феничек искусстнницы мафия