При устройстве на работу все хотят активных, целеустремленных. Можно подумать все такие.
Библиотекаршами. Попробуй только не сдать вовремя книгу, или испортить ее. Будешь лизать!
На собеседовании и первые три месяца на работе веду себя активно, потом как амёба.
Я работаю в рутинной бухгалтерии.
Я дома сижу) живу с родителями
Бухгалтеры энергичные точно не нужны. Бухгалтер должен быть спокоен как танк и задумчив как черепаха, иначе наломает наделает ошибок впопыхах
На жырных и независимых работах. Они связаны с бюджетными денежками, а в идеале с госухой.
Сижу у мужа на шее,не люблю выплёскивать свою энергию на чужих людей.
Не люблю работать. Люблю поспать днём )
редактором, красота, платят за кол-во прочитанного
Никем🤷♀️
Гардеробщицами. Сидишь себе на стуле весь день, и только иногда встаешь за пальто или за номерком.
А для мужчин хорошая работа сторож в детском саду. Просто спишь всю ночь, а утром пьешь кофе и идешь домой.
Аналогично. Энергию берегу для любимого мужа, для детей, родителей и друзей. На работе пусть энергичными будут молоденькие дурочки, которые еще не поняли для кого цветут). Их обычно выжимают, как лимон, и выкидывают лечиться. Поэтому и пишут в объявлениях, что нужны молодые, энергичные, отважные и слабоумные. Никому не нужна мудрая тортилла, которая 7 раз подумает надо ей оно или нет, а потом только делать будет. Или не будет. И фиг ее уволишь, она свои права знает потому что). И цену себе знает).
Гардеробщицами. Сидишь себе на стуле весь день, и только иногда встаешь за пальто или за номерком.
А для мужчин хорошая работа сторож в детском саду. Просто спишь всю ночь, а утром пьешь кофе и идешь домой.
Сразу видно, гардеробщицей ни разу не работала. Я помню, в институте практику отрабатывала, чуть не о...уела там, ноги болят, руки болят, не посидишь особо
Библиотеки пашут еще как . У них там ежедневные встречи с писателями, мастреклассы, концерты, экскурсии. План расписан на пол года вперед.