На уроках, на парах, на курсах обычно ничего не понимаю, так было всегда, ну не догоняю я материал сразу. Только дома по учебникам. И то если учебник хороший. Заметил, что хорошие преподы редко встречаются, Когда в группе материал освоил, даже, самый тупой на задней парте. Наверное, один из десяти преподаватель будет хорошим. Даже, на новой работе наставник обычно толком не может ничего объяснить, это редко кому дано. То есть они не берет в расчет, что ты не знаешь, того, что знает он. А мне нравится учить новичков, мне кажется это мое.
Есть еще такие тугодумы как я? Кто ощущает себя тупым на любом обучении?
Я тоже никогда ничего не понимала, когда объясняли всем
Ну то есть не то, чтобы я даже вникала, а у меня мозг в коллективе отключается и я концентрирую своё внимание на более важных мне делах
Заметила, что так происходит просто с неинтересными предметами и наверное из-за того, что я не особо коллективный человек, но взаимоотношения со всеми норм, просто не коллективный и не общаюсь с ними как с друзьями
Мне проще, если мне объяснят индивидуально или тоже если я книгу прочту
Навеяло...
У меня преподаватель физики была,дай ей бог здоровья,узник освецима,и её не могли уволить,а она только по учебнику шпарила ,да и все..
В общем ,я только потому физику и узнала,что хотела ей нос подтереть.
Ни фига мне эти знания не пригодились
То есть у нашего святого отца все, абсолютно все преподы были плохие. Никто не умел ему ничего преподать. А вот он бы сумел! Из него бы вышел классный препод. Ну, если бы, конечно, его выпустили из сумасшедшего дома.
Преподы не виноваты в вашей тупости или СДВГ.
То есть у нашего святого отца все, абсолютно все преподы были плохие. Никто не умел ему ничего преподать. А вот он бы сумел! Из него бы вышел классный препод. Ну, если бы, конечно, его выпустили из сумасшедшего дома.
Конечно, я умею убеждать и проповедовать. А у вас думкоштучки не взаимодействуют и читать не умеете.