Я сегодня уже рассказала, что ко мне на работу устроился парень, с которым у меня был секс и который меня им позорит. Рассказывает всем в тайне от меня, а сотрудники надо мной смеются из-за этого и не хотят разговаривать и иметь какие-то отношения, вне рабочих, хотя раньше все было наоборот. Еще у меня есть вопрос. Меня бесит этот парень, но еще больше меня бесит, что он так легко может разрушить мою жизнь и видит все мои фиаско, как все меня гнобят благодаря ему и радуется этому. Сменить работу не могу. Что делать? Как все это пережить? Можно ли вернуть прежние отношения с сотрудниками - дружеские и общение вне работы?
НАС С ДЕВУШКОЙ ПРОКЛЯЛИ?
Всем привет.
Произошла такая ситуация-просыпаюсь я сегодня утром в одной постели с девушкой..и что вы думаете?..
Вообщем у нас в одно и тоже время(видимо ночью) выскочили прыщики прямо посередине не загорающих мест(интимных)-половых органов кароче!Такого же размера у обоих и прямо по середине!Совпадение-не думаю..
Что же нам делать?Может девушка сама и наколдовала?Я сказал,что посажу ее на детектор лжи,она сразу начала отбрыкиваться как только это услышала,но для меня это уже звоночек-не доверяю я ей,что то здесь не чисто!!!
Бывало ли у вас что подобное?
Всем спасибо!!!)))
Если вам обоим старше 18, и вы оба свободны, то секс никак позорить не может. Вы взрослая незамужняя женщина, а секс - естественная часть жизнь. Да, у вас был секс. И что в этом такого? Так к этому относитесь.
Разводка.
Автор, а вы и не отрицайте. Ceкс - это нормально. А раз уж он глумится над тем, что нормально, то это уже у него проблемы. Ну а раз это Вас так злит, то Вы всем скажите, что он в постели oтстой или ниже среднего, и что у него пистpyн как у гномика :)))) Если уж он рассказывает всем свой интим, то и Вы имеете на это права, а эти "украшения" будут как вишенка на торте, с него все будут ржать, и он больге в жизни не поднимит эту тему, поверьте:))
А вы всем так, скажите "по секретику" что он кeкс с ним был самым ужасным в вашей жизни и что он бревно в постели.
С вами не общаются, потому что у вас был секс??? Вы где работаете?
Извините, а что за у вас общество такое?
Кто реагирует вообще адекватно на то, что подходит малознакомый парень и рассказывает всем про свою интим-жизнь, а уж тем более секреты той женщины, с которой сам находится?
Я бы на это как минимум странно отреагировала и держалась бы от него подальше.
Может вам действительно стоит уволится, вам зачем такой коллектив?
Эта тема уже была
Скажите всем по секрету что у него маленький.
Согласна с комментом выше,говорите всем коллегам что у него крошечный *** а еще он любит одевать женскую одежду
Вот что значит: не тому дала!