Честно сказать, уже месяца два не выходила из дома больше чем на 15 минут. На улице находиться не комфортно. Людей не люблю. Поездки не люблю.
Дома есть все необходимое для жизни. Есть два человека для реального общения и домашние животные. Есть безлимитный интернет.
Признавайтесь, есть тут такие же? Вам комфортно жить или хочется что-то изменить?
Я знаю что такое не выходить из дома по 2 месяца, но от мира насовсем спрятаться не получится: когда деньги заканчиваются, приходится выползать!
Тема называлась "я хикки" вообще-то 😠 зачем переименовывать, неужели люди не понимают что это такое?
Я тоже люблю свой дом. Бывать на людях совсем не люблю. Но иногда задумываюсь о том, как другие люди живут интересно и разносторонне. Куда-то ездят, что-то посещают, жизнь кипит, а я как-будто просто существую, делаю всё на автомате,инет ни целей, ни планов. Вообще мрак полнейший. Изменить что-то хочется, но не знаю с чего начинать, и не уверена что смогу.
Признаюсь я не карьеристка, работаю 4 дня в неделю, потом 3 дня отдыхаю.
И не пытаюсь как-то подняться в работе. И знаете что? Меня всё устраивает.
Стараюсь поменьше выходить на улицу когда дома. Планшет, интернет, комьютер - мое всё.
Я тоже люблю свой дом. Бывать на людях совсем не люблю. Но иногда задумываюсь о том, как другие люди живут интересно и разносторонне. Куда-то ездят, что-то посещают, жизнь кипит, а я как-будто просто существую, делаю всё на автомате,инет ни целей, ни планов. Вообще мрак полнейший. Изменить что-то хочется, но не знаю с чего начинать, и не уверена что смогу.
Да, мне нравится как в фильмах люди здорово взаимодействуют. Но в реальности такого не видела.
Да, мне нравится как в фильмах люди здорово взаимодействуют. Но в реальности такого не видела.
А я в жизни встречала таких. И вот одного не могла понять. Как люди все успевают? КАК??? Ведь есть работа, семья, маленький ребенок, а ещё она занимается волонтерством,ходит в спортзал, ходит на тренинги какие-то, и при этом всем выглядит так, будто каждый день салон посещает. Может она ведьма?
А я в жизни встречала таких. И вот одного не могла понять. Как люди все успевают? КАК??? Ведь есть работа, семья, маленький ребенок, а ещё она занимается волонтерством,ходит в спортзал, ходит на тренинги какие-то, и при этом всем выглядит так, будто каждый день салон посещает. Может она ведьма?
Или есть сестра близнец 😀
У меня спина болит и мигрени на такую погоду. Помру через год.(((
Больше похоже что вы боитесь жить, людей, поездки и т.д. Вам комфортно в одиночестве и вы не хотите что-то менять. Я тоже не люблю людей в целом,но взаимодействую сними каждый день, и ничего страшного в этом не вижу.
Я предпочитаю сидеть дома, потому что меня мой пол не устраивает. Общаюсь только в интернете, вру. Могу не выходить неделю, не работаю и денег нет, выходить смысла нет.
У меня так никогда не получалось. Я ходила и на вечеринки, и на фестивали, конференции, ездила в туры. Везде всем весело, а я как сбоку припеку))) короче тусовки не моё, только с близкой подругой или мужчиной своим могу комфортно куда-то выходить.
У меня бывает такое состояние во время отпуска, но спустя какое-то о время хочется к людям. Выйду, пообщаюсь, и понимаю, что дома мне лучше. Но на работу выходить все равно приходится, поэтому постоянно зависать дома не получается.
Позвольте полюбопытствовать, а два человека для общения, они кем приходятся Вам? Так то мне комфортно вообще жить, но изменить хочется. Бывает и так. У меня вот как то для общение людей нет.
НАС С ДЕВУШКОЙ ПРОКЛЯЛИ?
Всем привет.
Произошла такая ситуация-просыпаюсь я сегодня утром в одной постели с девушкой..и что вы думаете?..
Вообщем у нас в одно и тоже время(видимо ночью) выскочили прыщики прямо посередине не загорающих мест(интимных)-половых органов кароче!Такого же размера у обоих и прямо по середине!Совпадение-не думаю..
Что же нам делать?Может девушка сама и наколдовала?Я сказал,что посажу ее на детектор лжи,она сразу начала отбрыкиваться как только это услышала,но для меня это уже звоночек-не доверяю я ей,что то здесь не чисто!!!
Бывало ли у вас что подобное?
Всем спасибо!!!)))
Я например не понимаю как можно сознательно не хотеть куда то поехать , отдохнуть или купить красивую вещь ? Это уже получается не человек а овощ у которого и цель нет и ничего не интересно
Когда есть близкий любимый человек ,который тебя любит,разделяет хоть что то с тобой тогда не так страшно .но увы это бывает не у всех.
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Некомфортно. Хочется многое изменить, но когда пытаюсь что-то поменять, то получаю по носу.