Парень, с которым был секс, у строился ко мне на работу и начал позорить меня среди коллег нашим па. Трое уже добавили меня в черный список. Остальные уходят от разговоров или посмеиваются. Место работы хорошее менять не хочу. И отношения с коллективом тоже были хорошие до этого случая. Что мне делать?
Поговорить с этим парнем, и выяснить в чем дело.
Что же такое ужасное можно было рассказывать, что три человека в чс занесли?
Как будто никто вокруг сексом не занимается.
Что за хуетень? Ему еще табло не начистили?
Это он сам себя позорит, рассказывая об интимном.
Можете сказать, что у него микроскопический член и секс всего 1 минуту.
Дегенерат какой-то. Рассказывайте в ответ, что у него микрописька. Или позовите большого мужика, чтобы он с ним поговорил. Такие уроды унижать могут только тех, кто слабее, а других мужчин они боятся.
Вы в монастыре, что ли, работаете? Мужской и через дорогу женский? Что у сотрудников такая резкая реакция на секс?
Интересно...всем пофигу, а вас в черный список. За что такая опала? Может зря вы на парня грешите? Чем он мог вас унизить? У вас поперек? У нас две молоденькие девочки в коллективе. Все мужчины вежливые галантные кавалеры. Не представлюю чтобы пошлили, тем более делились интимными подробностями...это нонсенс. Возможно, дело не в парне. Как- то все запутанно.
Интересно...всем пофигу, а вас в черный список. За что такая опала? Может зря вы на парня грешите? Чем он мог вас унизить? У вас поперек? У нас две молоденькие девочки в коллективе. Все мужчины вежливые галантные кавалеры. Не представлюю чтобы пошлили, тем более делились интимными подробностями...это нонсенс. Возможно, дело не в парне. Как- то все запутанно.
Вы намекаете, что меня в тайне ненавидели. Возможно. Но общество патриархальное. Может думают, что я типа вся такая скромная, а сама трахаюсь направо и налево. Но я не бахвальствую своей скромностью. Не выпячиваюсь этим. Ну вот так у нас. Все ко мне до этого хорошо относились, но может это и показное все было, не знаю. Главное я в такой ситуации и не знаю, что делать. А доказательства у меня есть, что он им втайне говорил про меня.
Скинь его номер, я с ним поговорю
Автор вы представляете если на работе вести себя развязно, это ведь работа, вы правильно что ведёте себя соответствующе на рабочем месте, личное на работе не обсуждается, да и не обращать внимание, вести себя надо так как вы хотите вести себя на работе, вы не обязаны подстраиваться под кого то если вы кого то не устраиваете, спокойно выполняйте свою работу, будьте выше всех этих сплетен
Можно написать заявление за клевету
Автор вы представляете если на работе вести себя развязно, это ведь работа, вы правильно что ведёте себя соответствующе на рабочем месте, личное на работе не обсуждается, да и не обращать внимание, вести себя надо так как вы хотите вести себя на работе, вы не обязаны подстраиваться под кого то если вы кого то не устраиваете, спокойно выполняйте свою работу, будьте выше всех этих сплетен
Меня все это угнетает и злит. Еще злит то, что он со мной работает. Я еще боюсь, они мне пакостить начнут или побьют.
Автор! Этот парень не мужчина, он ОНО. Пацан желторотый, сплетник, хуже базарной бабы. Настоящие мужчины так себя не ведут! Недоросль! Вот, прежде чем связаться с таким *** надо было хоть немного его узнать. Вот, никогда незнакомым, малознакомым парням сходу не давала и не было случайных перепихов. Да и вообще с пацанами не связывалась, встречалась с серьёзными мужчинами, хоть и молодыми.
А что вам делать? А фиг его знает, у вас же нет доказательств, что он конкретно кому растрепал. Попытайтесь не обращать внимания на всякие пересуды, показывайте всем, что вам всё фиолетово. Отстанут.
Автор! Этот парень не мужчина, он ОНО. Пацан желторотый, сплетник, хуже базарной бабы. Настоящие мужчины так себя не ведут! Недоросль! Вот, прежде чем связаться с таким *** надо было хоть немного его узнать. Вот, никогда незнакомым, малознакомым парням сходу не давала и не было случайных перепихов. Да и вообще с пацанами не связывалась, встречалась с серьёзными мужчинами, хоть и молодыми.
А что вам делать? А фиг его знает, у вас же нет доказательств, что он конкретно кому растрепал. Попытайтесь не обращать внимания на всякие пересуды, показывайте всем, что вам всё фиолетово. Отстанут.
Я хочу, чтобы они дружили со мной, как и раньше.
Меня еще бесит то, что он со мной работает. Он мне противен и меня злит, что он видит, как меня гнобят, что я ничего не могу сделать.
Расскажите всем, что он отвратно занимается сексом и что у него КХМ как ваш мизинец)) вы имеете на это права, и больше он тему не поднимит, заткнется как шолковый