Гость
Статьи
Прожить в гостях и не …

Прожить в гостях и не надоесть.

Привет! Сколько времени, как прожить в гостях, чтобы сохранить в дальнейшем отношения?

Вита
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ночь максимум и утром свалить

Тень Солнца

Прожить - нисколько. Можно прийти в гости на пару часов, но не больше.

Вита

Подруга сколько может жить? Месяц? Два? И не видеть, что личная жизнь есть не только у нее. Как сказать, чтобы.... Уезжала.

Вита

Поделитесь историями подобными. Как все сделать мягко, не испортив отношения.

Гормон роста

Смотря куда и как вы едете, кто инициатор, какие условия у хозяев и пр. Когда гость хороший - его и отпускать не хочется. А сроки сразу обговаривать лучше. Друзьям я в лицо могу сказать - всё, хорэ, одиночества хочется

Гость

Я живу у сестры, но плачу 10 000 так как мы сдаем мою квартиру, так надо потерпеть 8 месяцев, но тут деньги мотивируют

Гость

Есть старая поговорка -
"После трех дней тухнут гости и селедка"
Я ваще обалдеваю,когда здесь на форуме читаю " на три недели приехала родня "

Гость

Я не понаслышке знаю, что такое гости на пожить. Знаю со стороны той, на чьей территории гостят. Так вот, после таких неоднократных пожитков (а проживали они по очень долгу) я этих людей больше не хочу видеть никогда в своей жизни. И вообще больше никаких гостей в своём доме. Понимаете о чем я? Если у вас трудная ситуация в жизни, это одно. Но если просто так, не портьте отношения с людьми.

Подругу пустила пожить на месяц-два, разругались в хлам очень быстро, даже полгода потом не общались

Гость
Гость

Есть старая поговорка -
"После трех дней тухнут гости и селедка"
Я ваще обалдеваю,когда здесь на форуме читаю " на три недели приехала родня "

К нам на три два-три месяца приезжали. Надеюсь было в последний раз. Это моральный ад, поверьте.

Гость
Вита

Подруга сколько может жить? Месяц? Два? И не видеть, что личная жизнь есть не только у нее. Как сказать, чтобы.... Уезжала.

То есть это у вас подруга живет?

Форум: Развлечения
Всего: 46 716 тем
Новые темы за все время: 36 964 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем