Гость
Статьи
Кассиры, спасибо Вам

Кассиры, спасибо Вам

Хочу выразить благодарность кассирам, Вы героические люди, спасибо Вам за работу
Сегодня выбралась за покупками в большой гипермаркет, стояла в очереди, и только в моей очереди 2 бабули подряд и один " мужчина" так успели вымотать нервы кассиру, что я просто в шоке, а сколько такого у них за 12ти часовую смену.
Кассиры, Вы героические люди, спасибо Вам

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди вообще любят отыгрываться на обслуживающем персонале.
У нас в стране не считается зазорным плюнуть в того, кто не может ответить тебе тем же, хотя бы из страха потерять работу.

Гость
Гость

Люди вообще любят отыгрываться на обслуживающем персонале.
У нас в стране не считается зазорным плюнуть в того, кто не может ответить тебе тем же, хотя бы из страха потерять работу.

Это уж точно. Работаю секретаршей((((. Девочка для битья.

Лиана

Много таких профессий где люди эмоционально выматывают. Бедные теже операторки центров обслуживания или в больницах в регистратуре(хотя это их не оправдывает и не дает право грубить). И кстати вы заметили что на таких должностях 90% женщины? До сих пор считается что женщины могут потерпеть когда об них вытирают ноги, а мужчина ни-ни - он ведь нежный. Единственное чего хотелось бы для этих дам, чтобы мы поддерживали и помогали друг другу, а не еще больше напрягали.

Гость

Так расскажите что именно там произошло, из-за чего ругались бабушки и "мужчина"?

Гость
Гость

Так расскажите что именно там произошло, из-за чего ругались бабушки и "мужчина"?

Вы что никогда не видели как происходит это? Почему автор должен напрягаться чтобы вам дятлихе разъяснить?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем