Гость
Статьи
Что делать с дырявыми …

Что делать с дырявыми носками?

Если прохудились почти все пять пар из набора. Выбрасывать жалко, я их рублей за 700 покупал. Заштопал дырку на пятке, но дело в том, что там сама ткань протерлась. Пришивать заплатки, я так понимаю, надо на машинке уметь шить?

Отец Святой
18 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Можно вручную, аккуратно. Главное, заплатки выбирайте по ярче, и располагаете красиво. Будет новое модное веяние. Станете известным дизайнером по носкам.

Руками пришейте, погуглите "потайной шов" Если не рукастый , можно и обычными стежками

Гость

нужно покупать одинаковые пар 10 и выбрасывать по мере появления дыр, не заморачиваясь искать пару
сейчас носки как из ваты - вообще не носятся

Ну нормальные люди обычно выбрасывают. Но тебе, ущербный можно прямо в дырявых ходить)))

Гость

Носок на носок надеть,чтоб дырки прикрыть😂

Анна

Это стёб такой? Выкинуть не пробовали? Денег жалко? Покупайте дешевле

Гость

Покопаться у мамы в шкафу. Найти грибок для шторки, соответствующие нитки. Они в круглых моточках рыхлые и толстые. Посмотреть на Ютубе как штопают. Это как корзинку плетут. И заняться рукоделием. Во! Оказывается что помню). На трикотаж заплатки не ставят. Ни руками ни на машинке. Но тема конечно стёб). Спасибо за воскрешение детских воспоминаний.

Гость

Грибок для ШТОПКИ*

Отец Святой
Гость

Носок на носок надеть,чтоб дырки прикрыть😂

А, то есть тот, который с дырой на пятке надеть, на тот, который с дырой на пальце?

Гость

На *** носок напяль, чтоб не мерз

Гость

Я зашиваю. И на полном серьезе надеваю два носка --- на одном дырка на пятке, на другом на пальце ---- так в холодную пору делаю. Даже сейчас на мне две пары .

Гость
Отец Святой

А, то есть тот, который с дырой на пятке надеть, на тот, который с дырой на пальце?

Точно😉😁

мерзлячка

В Ютубе посмотрите, из них делают коврики. Или как мой папа делайте, там где дырка на пятке, наверх одевайте 🤣

Гость
Гость

Я зашиваю. И на полном серьезе надеваю два носка --- на одном дырка на пятке, на другом на пальце ---- так в холодную пору делаю. Даже сейчас на мне две пары .

Так тоже из жизни ,говорят,экономные немцы так делают😂

Гормон роста

Прикольно - сколько хороших советов про дырявые носки на форуме, где куда ни плюнь - либо миллионэрши, либо жены миллионэров)

Гость
Гормон роста

Прикольно - сколько хороших советов про дырявые носки на форуме, где куда ни плюнь - либо миллионэрши, либо жены миллионэров)

Помню, еще была тема вроде "что делать со старыми простынями", где дамы признавались, что делают из них носки и прокладки)) Олигархини блин)

Гормон роста
Гость

Помню, еще была тема вроде "что делать со старыми простынями", где дамы признавались, что делают из них носки и прокладки)) Олигархини блин)

хотя может на этом как раз миллионы и зарабатывают)

Гость
Отец Святой

Сообщение было удалено

Ну ткань протерлась. Там пришивай - не пришивай, она опять протрется. Да и не занимается этим никто

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем