Гость
Статьи
Что хорошего в …

Что хорошего в Америке?

Можете мне просто объяснить что хорошего в Америке ? Есть ли там бедные ? Работающие бедные ? Легко ли получить высшее образование ? Помогают ли родители детям ? Или дети родителям ? Правда ли что …

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Лукавите)))))))) Данные привычки благотворительности - четкий расчет. С самой школы такие акции и такую активность проявляют для характеристики, которая потом помогает поступить в универ. Если ребенок не волонтер, не занимается спортом, не активен в социальных проектах - это громадный минус для его бдущей карьеры. Все эти действия не добровольные, а заложенные привычкой и чистым расчетом. В универе продолжается. Даже такие акции на свою свадьбу или на день рождения публичны в сетях, и показаны работодателю. Работодатели запросто могут прийти в гости, познакомиьься с семьей. Все очень связано.

Даже, если благотворительность, это чёткий расчёт (согласитесь, это трудно доказать), то очень хорошо, что в обществе это приветствуется и в, любом случае, никто никого не заставляет этим заниматься Это как сравнение, что лучше-- помогать с хмурой физиономией и причитаниями на кой ты мне на голову свалился или с лицемерной улыбочкой.

Гость
Таня

У Американцев доносительство считается нормой. Тем более , что это страна, где все замешано на конкуренции, а она честной не бывает. И это общечеловеческое! Не дай бог что-то ляпнуть. На меня как-то донесли, что собиралась принести на вечеринку пиво ( эта русская пьяница), хотя я всего-навсего спросила, можно ли эего принести или нет. Год прошел, а руководитель запомнил, так что могу себе представить, в какой форме это ему преподнесли.

У моей знакомой затравили сына по национальному признаку, уж не знаю какому-- мама украинка, папа чернокожий. Она пожаловалась учительнице, так родители, русскоязычные кстати, предъявили ей претензии что могла бы вначале им сказать,а не доносить учительнице Вы тоже считаете что это был донос?

имя

порядок, чистота, хорошие дороги, чувствуешь себя в безопасности. очень строго с продажей сигарет и алкоголя - что хорошо, хорошие семьи, ценят специалистов , чужое время и личное пространство. закон един для всех. психологию и душевность понять не успела. жить не смогла, отказалась от такой возможности, чувствуешь себя одиноко , чужой.

Гость
Гость

Они же неграм в Африке тоже помогают, какие здесь налоги то?

Через помощь неграм в Африке очень удобно отмывать грязные денежки. Там же постоянно войны, революции, перевороты, нестабильная обстановка.Поди, проверь, куда бабло уходит. Сейчас вот как раз скандал происходит по поводу делишек в Украине папы и сына Байденов. А Украина по сравнению с Африкой - это мелочи, начинающие, можно сказать. В Африке все это уже много десятилетий происходит. А вы серьезно думали, что в этом мире богатенькие кому-то помогают бескорыстно?

Гость

Не знаю, почему, но многие в России сильно идеализируют сша. Да, там больше зарабатывают, но и больше тратят, причём часто не по средствам, оч высокая закредитованность населения. Чтобы держаться на плаву нужно не только много вкалывать, но и быть "социально приемлемым" 24/7, соответствовать ожиданиям общества и не дай б-г что-то неформатное сказать или сделать, а это перманентный стресс, невозможность расслабиться и т.д. Про стоимость ВО уже сказали, из-за его недоступности часть американцев откровенно ту)поваты, обладают крайне ограниченным кругозором, имеют самые фантастические представления о той части мире, который не Америка. Общая масса намного более религиозна, чем россияне и остальной пост-ссср. У нас почему-то считается стыдным(даже по этой теме заметно) искренне любить свою страну и народ, тем временем средний американец очень патриотичен.
На вопрос "переехала бы я туда, будь такая возможность?" я отвечу нет. Я хочу разговаривать на русском и жить в родной культурной среде, оставаться всегда собой и не натягивать на лицо приветливую улыбку, когда мне того не хочется. А деньги можно везде заработать.

Гость
Гость

Вас в ютубе забанили? Посмотрите как люди живут и сделайте свои выводы.

Сколько же зла в нас, не от хорошей жизни конечно это всё, зомби населения в этой стране только увеличивается.
Была бы возможность, уехал не задумываясь((((

Гость
Марина

1. Бедных много там, но в основном бездельники.
2. Работающих бедных тоже хватает, но это низкоквалифицированный труд. У нас уборщик или посудомойка тоже вряд ли богатыми будут.
3. В\о приличное стоит дорого. Родители начинают копить чуть ли не с рождения на учёбу ребенку или студент потом сам берет кредит лет на 15-20.
4. Про помощь индивидуально, но многие родители поощряют самостоятельность детей и дети сдают в дома престарелых родителей легко. Всё таки там больше принято жить самостоятельно или своей семьей, а не табором.
5. Не правда, люди более открыты и позитивны, поболтать можно с незнакомцем в очереди, например. Но близко не пускают, маска у них такая - на позитивчике быть.
Да, переехала бы.
Мне нравится, что в США специалист хороший будет обеспечен. У нас учёный, преподаватель, врач часто совсем не обеспеченные слои населения. Нравится, что большая страна и интересная страна - от полярной природы до побережья и океанов, можно выбрать любой климат по душе.
Нравится, что есть уважение к частной собственности, ну скорей не уважение, а боязнь, что получишь пулю в лоб, если залезешь на чужую лужайку.
Не нравится: могут пристрелить, если залезешь на чужую лужайку.) Не нравится дорогущая недвижимость и медицина. Не нравится, что далёко.

в сша ХОРОШИЙ специалист хорошо обеспечен. ключевое слово "ХОРОШИЙ". в россии хороший специалист тоже хорошо обеспечен. беда в том, что росси хорошего специалиста трудно найти, а вот проходимцев, которые выдают себя за хороших специалистов, полно.

Гость

если ты в россии живешь в плохом районе, то ты и в сша будешь жить в плохом районе. если ты в россии живешь в хорошем районе, то и в сша ты будешь жить в хорошем районе. но если ты живешь в хорошем районе в россии, тогда тебе незачем ехать в сша, как тебе незачем ехать в россию, если ты живешь в хорошем районе в сша.

Гормон роста

Отлично у них поставлена реклама и пропаганда - страна-бренд, отлично раскрученный и пропиаренный. В остальном - как везде: свои плюсы и минусы. Жить там точно не хочу.

Каждый видит, что хочет видеть, поэтому оценивая страну и людей об объективности говорить не приходится, тем более, если сведения черпают из СМИ и ОБС. Из первых рук: мне лично в Америке очень нравится следующее: 1. Можно пристойно жить на очень маленькие деньги, если голова на плечах есть. Например, образование дорогое, но есть несколько способов получить его бесплатно: отслужив в армии или работая в ВУЗе. Медицина дорогая, но малоимущие имеют право на дешевую страховку, есть клиники для бедных, есть клиники при учебных заведениях, где работают студенты под наблюдением, есть программы помощи. Было время, сама жила за чертой бедности, с голоду не помирала и даже ходила в спортклуб, в театры и путешествовала. 2. Люди уважают твое личное пространство, твой труд, твою индивидуальность, и твои права и признают свои обязанности. 3. Волонтерство и благотворительность очень развиты. Практически все кого я знаю волонтерят - в театрах, в библиотеках, в больницах, в приютах для животных и т.д. Если студентам еще могут зачесть общественную работу для характеристики, то взрослым вообще никакой личной выгоды. Вот только что вернулась из путешествия - на пирсе стоит киоск информации, где местные пенсионеры дежурят по паре часов, рассказывают о своем острове, отвечают на вопросы, раздают карты.4. Масса возможностей для саморазвития. Прекрасные библиотеки, даже в самых глухих углах, с бесплатным интернетом. Множество клубов по интересам, например, читательские клубы. Легко принять участие в выставках, предложить свои работы на конкурс и т.д. 5. Люди умеют искренне веселиться. Костюмированные балы, конвенции, фестивали - и все это делают волонтеры. 6. Бережное отношение к природе и животным. 7. Право на самозащиту с оружием. 8. Соблюдение законов. Вот все вышеперечисленное для меня плюс - для кого-то м.б. минус. Минусы,естественно, тоже есть, но они есть везде.

Гость
EK

Каждый видит, что хочет видеть, поэтому оценивая страну и людей об объективности говорить не приходится, тем более, если сведения черпают из СМИ и ОБС. Из первых рук: мне лично в Америке очень нравится следующее: 1. Можно пристойно жить на очень маленькие деньги, если голова на плечах есть. Например, образование дорогое, но есть несколько способов получить его бесплатно: отслужив в армии или работая в ВУЗе. Медицина дорогая, но малоимущие имеют право на дешевую страховку, есть клиники для бедных, есть клиники при учебных заведениях, где работают студенты под наблюдением, есть программы помощи. Было время, сама жила за чертой бедности, с голоду не помирала и даже ходила в спортклуб, в театры и путешествовала. 2. Люди уважают твое личное пространство, твой труд, твою индивидуальность, и твои права и признают свои обязанности. 3. Волонтерство и благотворительность очень развиты. Практически все кого я знаю волонтерят - в театрах, в библиотеках, в больницах, в приютах для животных и т.д. Если студентам еще могут зачесть общественную работу для характеристики, то взрослым вообще никакой личной выгоды. Вот только что вернулась из путешествия - на пирсе стоит киоск информации, где местные пенсионеры дежурят по паре часов, рассказывают о своем острове, отвечают на вопросы, раздают карты.4. Масса возможностей для саморазвития. Прекрасные библиотеки, даже в самых глухих углах, с бесплатным интернетом. Множество клубов по интересам, например, читательские клубы. Легко принять участие в выставках, предложить свои работы на конкурс и т.д. 5. Люди умеют искренне веселиться. Костюмированные балы, конвенции, фестивали - и все это делают волонтеры. 6. Бережное отношение к природе и животным. 7. Право на самозащиту с оружием. 8. Соблюдение законов. Вот все вышеперечисленное для меня плюс - для кого-то м.б. минус. Минусы,естественно, тоже есть, но они есть везде.

Хороший позитивный пост.
Вот если все там так прекрасно,то почему так много бездомных ?
Почему улицы в Детройте завалены хламом и не убираются никогда?
Куда делись жители автомобильной столицы мира???
Про библиотеки в отдаленных уголках США с БЕСПЛАТНЫМ ИНТЕРНОМ сильно написали)))))
Вы наверно методичку времен СССР нам дали почитать?
Или социалистов-утопистов цитируете ?

Гость

"Форреста Гампа" не смотрела, что ли?

Гость
Гость

Хороший позитивный пост.
Про библиотеки в отдаленных уголках США с БЕСПЛАТНЫМ ИНТЕРНОМ сильно написали)))))

Бездонных много потому, что для них созданы прекрасные условия. Это стиль жизни, от которого они не собираются отказываться. При том, что могут получить огромную помощь от государства, чтоб стать на ноги. Но не хотят, т к прийдется работать и отказаться от вредных привычек.
Гораздо легче жить за счёт государства, получая бесплатную еду, одежду, медицину, даже мобильные телефоны с оплатой. Парового но попрошайничая на наркоту. Шелтер тоже предоставляется, но там нельзя пить, употреблять наркотики, необходимо приходить рано. Гораздо вольготнее на улице ночь перетусить , особенно в тёплом климате. Как в Калифорнии, где их вообще никто трогать не может.

Гость
Гость

Бездонных много потому, что для них созданы прекрасные условия. Это стиль жизни, от которого они не собираются отказываться. При том, что могут получить огромную помощь от государства, чтоб стать на ноги. Но не хотят, т к прийдется работать и отказаться от вредных привычек.
Гораздо легче жить за счёт государства, получая бесплатную еду, одежду, медицину, даже мобильные телефоны с оплатой. Парового но попрошайничая на наркоту. Шелтер тоже предоставляется, но там нельзя пить, употреблять наркотики, необходимо приходить рано. Гораздо вольготнее на улице ночь перетусить , особенно в тёплом климате. Как в Калифорнии, где их вообще никто трогать не может.

в россии бездомные живут намного лучше, чем в сша. бездомные в россии получают бесплатное государственное социальное жилье для маломущих барачного типа. воздле каждого такого барака стоит супермаркет: пятрочка или магнит. на задворках каждого супермаркета стоит мусорные контейнер, в который работники супермаркетов бережно складывают товары с истекшим сроком годности для бездомных, накрывая эти контенеры крышкой, чтобы осадки в контейнер не попадала и чтобы птицу пищу не попортили. в россии для бездомных БЕСПЛАТНАЯ медицина. у каждого бездомного есть полис обязательного медицинского страхования. бесплатную одежду в россии ты можешь свободно взять на помойке, на которую граждане приносят одежду, которая им стала мала или которая им надоела. это очень хорошая одежда. ее вывешивают на заборах возле помойки и любой бездомный может подобрать для себя то, что ему нужно. в сша и европе такая одежда продается в так называемых секондах. в россии эта одежда не стоит ни копейки. приходи и бери то, что тебе надо.

Гость
Гость

в сша бездомные живут в ночлежках, а в россии бездомные живут в многоквартирных домах. такие квартиры в сша стоят целое состояние.

Гость

сша страна номер 1 в мире ,а рашка кусок дерьма , раися , куколды и праститутки кто патриот пишите адрес подъеду в глаза нассцу вам за вашу рашу

Гость
Гость

сша страна номер 1 в мире ,а рашка кусок дерьма , раися , куколды и праститутки кто патриот пишите адрес подъеду в глаза нассцу вам за вашу рашу

россия - страна великая страна. даже трамп это признал и решил сделать америку снова великой, а трамп - это тебе не шутки. трамп - это очень серьезно. америка была великой, когда в россии была война и разруха, но россия быстро восстановилась и стала самой великой страной в мире. потому россия вновь откатилась назад, чтобы после стать еще величественнее, чем была. америке россию уже никогда не догнать.

Гость

Там лучшие в мире технологии и очень активное общество. Все лучшие конференции, всё там. Конечно, переехала бы и пофик на их бомжей. Грин карту мне тока дайте, дальше я сама разберусь.

Гость
Гость

Там лучшие в мире технологии и очень активное общество. Все лучшие конференции, всё там. Конечно, переехала бы и пофик на их бомжей. Грин карту мне тока дайте, дальше я сама разберусь.

так ты живешь в такой же самой америке, только рускоговорящей и живешь ты среди бомжей. активное обществе в коттеджах и особняках живет, а ты судя по всему живешь среди бомжей в бараке. лучшие в мире технологии и конференции для тех, кто в коттеджах и особняках живет, а ты живешь в бомжатнике. тебе не грин карта нужна. тебе нужно из бомжатника выбираться и приличным человеком становиться, чтобы в коттедже или особняке жить. у тебя уже есть грин карта - паспорт гражданина рф. такая карта у любого гражданина есть. только все граждане по разному живут. кто-то технологиями пользуются и в конференциях участвует, а кто-то по помойкам роется. ты смотришь на то, как богатые живут, но не смотришь на то, как живут бедные. богатые в любой стране мира одинаково хорошо живут, а бедные живут плохо.

Медведь
Гость

Вы пишите, что люди более открыты и позитивны. Но понятие " русская душа" - оно ведь существует. Есть ведь в нас умение сострадать, сочувствовать , жертвовать . А американская душа? Мне вот кажется, что черство все как-то

Вы хоть раз общались с людьми в США, или черпаете свои знания из центральных каналов?
Простите конечно, но похоже что вы жертва пропаганды рен тв.
И да, я русская душа! Суровая правда вместо натянутой улыбки и позитива 🎭

Гость
Медведь

Вы хоть раз общались с людьми в США, или черпаете свои знания из центральных каналов?
Простите конечно, но похоже что вы жертва пропаганды рен тв.
И да, я русская душа! Суровая правда вместо натянутой улыбки и позитива 🎭

У нас в фирме работают. Всегда улыбаются,но холодные глаза. В голове у них только собственная выгода и полное нас.рать на интересы фирмы. В 18 00 их нет на работе,а мы засиживаемся иногда до 20 00,чтобы в очередной раз исправить косяки своего руководства.
Вот она русская жертвенность в интересах компании,40% которой у американцев и англичан.

Гость
Гость

Почему?

Потому что это тролльско-шизофренический форум. Зададите вопрос - по делу вам ответят в лучшем случае несколько человек, остальные начнут поливать грязью вас и друг друга, разведут срач на 10 страниц.

Гость
Гость

У нас в фирме работают. Всегда улыбаются,но холодные глаза. В голове у них только собственная выгода и полное нас.рать на интересы фирмы. В 18 00 их нет на работе,а мы засиживаемся иногда до 20 00,чтобы в очередной раз исправить косяки своего руководства.
Вот она русская жертвенность в интересах компании,40% которой у американцев и англичан.

Да какая жертвенность. Просто русские за работу держатся, особенно в таких компаниях, и правила для сотрудников особо не писаны. Не нравится - на выход с вещами очень быстро. За вами очередь на ваше место стоит.
Экспаты же работают на совсем других условиях, очень часто кардинально отличающихся. С контрактом, чётко прописанными условиями труда. Ещё стоит учитывать производительность труда американцев, их работоспособность. Они не отсиживают рабочее время.

ЕК
Гость

Хороший позитивный пост.

Бездомных много не потому, что нет вариантов - многие из этих людей предпочитают вольную жизнь из-за своих дурных привычек. В любом городе много шелтеров для бездомных - есть для одиноких, для матерей с детьми, для семей, но там жесткие правила - запрет на алкоголь, на наркотики, обязательные правила жизни. Те, кто действительно хотят вернуться к нормальной жизни, получают социального работника, могут пойти учиться, им дают трейнинг как пройти интервью, дают деловую одежду и т.д.но это требует усилий. Проще постоять пару часов с протянутой рукой.
Я в Детройте была пару дней, город произвел тяжелое впечатление, особенно по сравнению с моим любимым Миннеаполисом, но не рискну сказать, что улицы завалены мусором - этого не видела. Автомобильная промышленность переместилась в другие места, а город не сумел перестроиться. Печально, но рядом в Дирборне - великолепный музей Форда, да и в Детройте есть приличные районы, интенсивная музыкальная жизнь, спортивные команды. Да и кроме Детройта есть где жить.
Бесплатный интернет не только в любой библиотеке, но и в ресторанах, аэропортах, больницах и прочих общественных местах. Я побывала в 48 штатах и отвечаю за свою информацию.

Сказочная тайга
Гость

Потому что это тролльско-шизофренический форум. Зададите вопрос - по делу вам ответят в лучшем случае несколько человек, остальные начнут поливать грязью вас и друг друга, разведут срач на 10 страниц.

Гы...а мы живем в мире шизоидов. Вы никогда не обращали внимания - в кафе приходят пацаны-девчонки типа на свиданье, в итоге каждый тупо и молча стучит чего-то в своем айфоне, а друг другу они за вечер в лучшем случае скажут слов 5-10...))) и это кстати тоже американская придумка. Лучше средства манипуляции общественным сознанием, чем всемирная паутина не существует. ...что нравится в америкосах? Пофигизм . Любому абсолют5о надоедливому челу там спокойно могут кинуть " That's none of my business". Типа "пацан, а иди-ка ты лесом..." и все. Помогает.

гость
Сказочная тайга

Сообщение было удалено

Гы...а мы живем в мире шизоидов. Вы никогда не обращали внимания - в кафе приходят пацаны-девчонки типа на свиданье, в итоге каждый тупо и молча стучит чего-то в своем айфоне, а друг другу они за вечер в лучшем случае скажут слов 5-10...))) и это кстати тоже американская придумка. Лучше средства манипуляции общественным сознанием, чем всемирная паутина не существует. ...что нравится в америкосах? Пофигизм . Любому абсолют5о надоедливому челу там спокойно могут кинуть " That's none of my business". Типа "пацан, а иди-ка ты лесом..." и все. Помогает.[/quote
переведи

1

Автор,
Конечно же в США есть бедные как и в любой стране.
Там не принято сидеть на шее родителей и квартир дитачкам никто не покупает.
Образование платное. Высшее образование получить сложнее чем в России, где в каждом зажопинске по 5 зажопинских вузов выпускает юристов и экономистов.
Я работала со многими иностранцами, америкосы самые прикольные. Им важен результат, они не и_пут моск по мелочам. Позитивные.
Если б мне было 20 лет уехала б не раздумывая. Ворк энд трэвел или ещё что-то.
Но я старая калоша, и образование у меня не подходит.

Поэтому сижу здесь, мотаю сопли в кулачок.
Эхх где ж были мои мозги в 20 лет😭😭😭

В общем автор, если ты молод, не дурак и у тебя подходящая специальность в которой ты волокешь - ехать однозначно

Опытная
1

Автор,
Конечно же в США есть бедные как и в любой стране.
Там не принято сидеть на шее родителей и квартир дитачкам никто не покупает.
Образование платное. Высшее образование получить сложнее чем в России, где в каждом зажопинске по 5 зажопинских вузов выпускает юристов и экономистов.
Я работала со многими иностранцами, америкосы самые прикольные. Им важен результат, они не и_пут моск по мелочам. Позитивные.
Если б мне было 20 лет уехала б не раздумывая. Ворк энд трэвел или ещё что-то.
Но я старая калоша, и образование у меня не подходит.

Поэтому сижу здесь, мотаю сопли в кулачок.
Эхх где ж были мои мозги в 20 лет😭😭😭

В общем автор, если ты молод, не дурак и у тебя подходящая специальность в которой ты волокешь - ехать однозначно

Я живу в Австралии и запретила дочери уезжать в Америку. Она хочет в Канаду или Финляндию из-за климата и социализма и сама Америку терпеть не может. Насмотрелась я амеров которые понаехали к нам, все как один удивляются шикарным отпускам австралийцев (в Америке будете пахать без продыху, отпуск 2 недели в год) и качественной бесплатной медицине. Нет, в Америке точно не рай если Вы не миллионер типа Трампа. Обычные люди там перебиваются. Кредиты за учебу платят всю жизнь.

1
Гость

Вы пишите, что люди более открыты и позитивны. Но понятие " русская душа" - оно ведь существует. Есть ведь в нас умение сострадать, сочувствовать , жертвовать . А американская душа? Мне вот кажется, что черство все как-то

У нас частенько глупые люди.
Солнце на блюде едят.
Стадо баранов.
Сострадают стадом, ненавидят стадом. Причём в зависимости от той лапши, которая висит на ушах, одного и того же могут или ненавидеть или жалеть.

Nadine
Гость

В Америке высокий уровень жизни, зарплаты у населения высокие. Этот факт перевешивает все ее недостатки

Не забудьте добавить что и налоги на высокие зарплаты немаленькие. И не равняйте зарплаты например в Калифорнии и Вест Вирджинии. Так же и с уровнем жизни.

Nadine
Гость

а выпивоны с дружбанами у америкосов будь здоров. Чего стоит только игра, когда заливают пиво через трубку напрямую в желудок. Американцы пьют много, очень много.

Это правда что много пьют. Ликерные магазины в каждом квартале, забиты алкоголем так что не пройти И поверьте парковка перед ними не пустует.

1
Опытная

Я живу в Австралии и запретила дочери уезжать в Америку. Она хочет в Канаду или Финляндию из-за климата и социализма и сама Америку терпеть не может. Насмотрелась я амеров которые понаехали к нам, все как один удивляются шикарным отпускам австралийцев (в Америке будете пахать без продыху, отпуск 2 недели в год) и качественной бесплатной медицине. Нет, в Америке точно не рай если Вы не миллионер типа Трампа. Обычные люди там перебиваются. Кредиты за учебу платят всю жизнь.

Да, работают интенсивно, отпуск 2 недели.

Но они довольно мобильные.
Могут на уикэнд куда-то смотаться
Перелёты по стране доступны.

Австралия то конечно выше уровнем будет.
Но если брать среднестатистического специалиста, то уровень жизни америкоса и россиянина не сравнить.

Гость
Марина

1. Бедных много там, но в основном бездельники.
2. Работающих бедных тоже хватает, но это низкоквалифицированный труд. У нас уборщик или посудомойка тоже вряд ли богатыми будут.
3. В\о приличное стоит дорого. Родители начинают копить чуть ли не с рождения на учёбу ребенку или студент потом сам берет кредит лет на 15-20.
4. Про помощь индивидуально, но многие родители поощряют самостоятельность детей и дети сдают в дома престарелых родителей легко. Всё таки там больше принято жить самостоятельно или своей семьей, а не табором.
5. Не правда, люди более открыты и позитивны, поболтать можно с незнакомцем в очереди, например. Но близко не пускают, маска у них такая - на позитивчике быть.
Да, переехала бы.
Мне нравится, что в США специалист хороший будет обеспечен. У нас учёный, преподаватель, врач часто совсем не обеспеченные слои населения. Нравится, что большая страна и интересная страна - от полярной природы до побережья и океанов, можно выбрать любой климат по душе.
Нравится, что есть уважение к частной собственности, ну скорей не уважение, а боязнь, что получишь пулю в лоб, если залезешь на чужую лужайку.
Не нравится: могут пристрелить, если залезешь на чужую лужайку.) Не нравится дорогущая недвижимость и медицина. Не нравится, что далёко.

Если вам большие страны нравятся, что в России то не живётся? А пристрелить и у нас могут! Для этого в Америку точно ехать не нужно.

Гость
Гость

А как же Билл Гейтс и Уорен Баффет, зачем им заниматься благотворительностью по расчету?

Для списания налогов.

Гость
Гость

Лучшее много денег стоит. У тебя они есть?

Гость
Гость

Для списания налогов.

Вы видели конкретно какие суммы они жертвуют. Списание налогов во много раз дешевле можно провернуть.

Гость
Гость

так ты живешь в такой же самой америке, только рускоговорящей и живешь ты среди бомжей. активное обществе в коттеджах и особняках живет, а ты судя по всему живешь среди бомжей в бараке. лучшие в мире технологии и конференции для тех, кто в коттеджах и особняках живет, а ты живешь в бомжатнике. тебе не грин карта нужна. тебе нужно из бомжатника выбираться и приличным человеком становиться, чтобы в коттедже или особняке жить. у тебя уже есть грин карта - паспорт гражданина рф. такая карта у любого гражданина есть. только все граждане по разному живут. кто-то технологиями пользуются и в конференциях участвует, а кто-то по помойкам роется. ты смотришь на то, как богатые живут, но не смотришь на то, как живут бедные. богатые в любой стране мира одинаково хорошо живут, а бедные живут плохо.

Богатым в РФ не сдались эти конференции. Никто из них умом не зарабатывает. Где дворцы и где технологии?!
Технологий в РФ нет никуя! Весь смысл громких проектов в РФ, чтоб пилить легче было.
По передовым темам на русском нет вообще НИЧЕГО. Даже в википедии статей на русском нет! На арабском и то чаще. Отмучилась российская наука. Жаль её, долго мучилась бедняжка.

Гость

Америка хороша своим климатом, который сильно теплее нашего. Хотя зима тоже неплохая штука, если одеваться по погоде. И уровнем потребления. 40% мировых благ съедают американцы, а производят лишь 20%. Конечно это совершенно неэтично с точки зрения того, что в мире людям не хватает еды и питьевой воды. А если все население будет потреблять как США, то для этого потребовалось бы 4 планеты Земля. И это слишком расточительно с точки зрения расходования ресурсов Земли.

Гость
Гость

Вы видели конкретно какие суммы они жертвуют. Списание налогов во много раз дешевле можно провернуть.

Они обязаны заниматься благотворительностью, так работает их страна. Не потому, что они такие добрые.

Гость
Гость

Америка хороша своим климатом, который сильно теплее нашего. Хотя зима тоже неплохая штука, если одеваться по погоде. И уровнем потребления. 40% мировых благ съедают американцы, а производят лишь 20%. Конечно это совершенно неэтично с точки зрения того, что в мире людям не хватает еды и питьевой воды. А если все население будет потреблять как США, то для этого потребовалось бы 4 планеты Земля. И это слишком расточительно с точки зрения расходования ресурсов Земли.

полнейший бред , сша производит достаточно ресурсов что бы саму себя прокормитьи обеспечить , твой пост обычного ущерба из страны 3 мира , где во власти педерасты и бандюги , сша производит огромное кол во продуктов в основном высокотехнологичных и интеллектуальных , а бывший совок особенно раша производит дирьмовые углеводороды и обеспечивает весь мир патаскухами и праститутками

Гость
Гость

Богатым в РФ не сдались эти конференции. Никто из них умом не зарабатывает. Где дворцы и где технологии?!
Технологий в РФ нет никуя! Весь смысл громких проектов в РФ, чтоб пилить легче было.
По передовым темам на русском нет вообще НИЧЕГО. Даже в википедии статей на русском нет! На арабском и то чаще. Отмучилась российская наука. Жаль её, долго мучилась бедняжка.

будуще раиси в радикальном исламе , нах раше наука ?
средневековое мракобесие вот будущее раши и радость рашбабья давать инасранцам по приезду а местных мужиков драчить на это и орать рассия рассия

Гость

автору поста просто набери статистику сша и раши и все станет понятно
в стране где мужики мрут как мухи после 50 ти а бабье сплошь и рядом рады продать свою дырку за деньги еще в теме спрашивает про черствость , черствее чем ресурсная федерация на земле нету

Гость

Чистота в Америке практически везде. В этом сильное отличие от России

имя
Гость

Сообщение было удалено

я в таких районах не была, но я рада, что такие есть. просто знаешь куда ходить не надо. а у нас в обычном доме живут и приличные люди и потомственные алкаши и наркоманы , и просто по улице вечером идти не безопасно.

Гость

вооруженность народа. ум управляющего слоя. система сдержек и противовесов. ну уж конечно не фемосрань котрая к сша никакого отношения и не имеет.

Муж

-Хорошо там, где нас нет!
-Вот я и еду туда, где Вас нет!

Гость

то что амеры проснулись и утилизируют фемошваль так что приятно смотреть)

Гость
Гость

И ... я из-за техногий хочу туда. Денег у меня нормально. Скорее всего, в месяц зарабатываю больше, чем ты за год.
Но тебе этого понять твоим барачным мозгом.

Опытная
1

Да, работают интенсивно, отпуск 2 недели.

Но они довольно мобильные.
Могут на уикэнд куда-то смотаться
Перелёты по стране доступны.

Австралия то конечно выше уровнем будет.
Но если брать среднестатистического специалиста, то уровень жизни америкоса и россиянина не сравнить.

Да такой же уровень. Это из России кажется что амеры много зарабатывают (как же в $ ведь), а копнешь - дом в кредит, живут от зп до зп и трясутся чтоб не уволили иначе на медицине разорятся. У них запросто - сегодня средний класс, завтра уволили и нищий, дом не тянет, лечиться не на что - долг растет. В России многие будут побогаче, просто не осознают, у многих жилье в собственности, дети учатся на бюджете или дешево, медицина бесплатно. Русские путешествуют больше ибо могут позволить. Смотрите статистику. Ипотеки все мои русские товарищи повыплатили очень быстро а не 30 лет как амеры и мы тут, в Австралии. Так что, не все то золото что блестит. Удивляет иногда как русские реально не ценят что имею а все на чужую лужайку смотрят. Не зеленее там, не зеленее.

Гость
Опытная

Да такой же уровень. Это из России кажется что амеры много зарабатывают (как же в $ ведь), а копнешь - дом в кредит, живут от зп до зп и трясутся чтоб не уволили иначе на медицине разорятся. У них запросто - сегодня средний класс, завтра уволили и нищий, дом не тянет, лечиться не на что - долг растет. В России многие будут побогаче, просто не осознают, у многих жилье в собственности, дети учатся на бюджете или дешево, медицина бесплатно. Русские путешествуют больше ибо могут позволить. Смотрите статистику. Ипотеки все мои русские товарищи повыплатили очень быстро а не 30 лет как амеры и мы тут, в Австралии. Так что, не все то золото что блестит. Удивляет иногда как русские реально не ценят что имею а все на чужую лужайку смотрят. Не зеленее там, не зеленее.

что и требовалось доказать ольгинские и фемботы - это одно и тоже г авно