Скажите пожалуйста, у кого есть опыт или модет быть кто слышал ?
Приблизительно как это происходит?дают список необходимого на месяц и ты можешь его купить ?или просто с собой нужно приносить .например что ??
Добрый день! Лучше Позвонить директору дет.дома и поинтересоваться. Когда я звонила (7 лет назад) директор попросила обувь. Сказала, что одежду младшие за старшими донашивают, а с обувью у них проблема. Ещё она попросила для старших девочек дешевую косметику. Но я лично против была и мы (организация) купили всем обувь.
Не стоит. Они там и так зажравшиеся
Добрый день! Лучше Позвонить директору дет.дома и поинтересоваться. Когда я звонила (7 лет назад) директор попросила обувь. Сказала, что одежду младшие за старшими донашивают, а с обувью у них проблема. Ещё она попросила для старших девочек дешевую косметику. Но я лично против была и мы (организация) купили всем обувь.
Директору звонить ...какбэээ...она может и себе косметику заказать...
Носки, трусы, колготки, в детдомах это всегда нужно.
Связываетесь с директором. Получаете список, покупаете-привозите. Заказать могут что угодно. От тетрадки до раковины.
Смотря где детдом. Читала, что директор заказала оргтехнику, увлажнители и прочее. У большинства проблем с одеждой нет.
Возили одежду и обувь ( можно только новые с этикетками), игрушки, канцтовары. Сладости можно, но не все, у меня не взяли шоколад. Студентами после стройотряда по согласованию с директором покупали кровати.