Гость
Статьи
Зачем люди иногда …

Зачем люди иногда скрывают друзей?

Зачем люди вконтакте иногда скрывают друзей?
Какие обычно могут быть на это причины?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Марина

У меня в ВК закрыто всё. Я так хочу - это причина.

Гость

Думают, что кому-то это может быть интересно.
Я скрыла страницу, потому что там личная информация обо мне. Не думаю, что кого-то из посторонних людей интересует мой профиль и моя жизнь, но всё же.

Гость

ВСЕ ЛИ ЗНАЮТ СЛОВО ПИСЬКА?

Может скрывают одних людей в друзьях от других, либо просто нет как таковой причины, у меня вк тоже все друзья скрыты

Гость

Да что бы не шарились такие как ты. У меня бывший вообще интим фото друзьям разослал, зачем почему, но друзья адекватные и поняли, что это я ему отсылала, когда мы были вместе и обменивались такими фото.
А сейчас уже не хочу просто открывать друзей, да и асе свои личные данные лучше не открывать, вон учителей увольняют за фото в купальнике на пляже, прикол, да? Жесть

Гость
Гость

Да что бы не шарились такие как ты. У меня бывший вообще интим фото друзьям разослал, зачем почему, но друзья адекватные и поняли, что это я ему отсылала, когда мы были вместе и обменивались такими фото.
А сейчас уже не хочу просто открывать друзей, да и асе свои личные данные лучше не открывать, вон учителей увольняют за фото в купальнике на пляже, прикол, да? Жесть

вы еще асей пользуетесь?

Гость
Гость

вы еще асей пользуетесь?

Не уловила логической цепочки. У меня закрыт профиль, поэтому я пользуюсь асей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что б вы не шарились. а зачем вы полезли в их список друзей?

Гость

У меня скрыты.А зачем вам знать мой круг общения? Вы же на меня подписались вот и смотрите на меня-мои фоточки и ленту,зачем вам смотреть на посторонних вам людей???

Гостьяя

У меня есть ,,мутные,, друзья. Я их спрятала.

Гость
Гость

что б вы не шарились. а зачем вы полезли в их список друзей?

По друзьям можно узнать уровень и круг общения,увидеть родню и любовников)))) чтоб потом сплетничать!!

Гость

Хотят и скрывают
[/quote]
Вам какое дело?

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы