Гость
Статьи
Лапша б/п подорожала

Лапша б/п подорожала

Да, та самая с коровой в квадратной коробочке. Сейчас можно запросто встретить цену 40р. за штуку. И это при том, что качество продукции сильно упало, сама лапша очень быстро разваривается в кашу, а приправа перестала быть острой. Люди покупают ее просто по привычке и не обращают внимания на качество содержимого.
Сам покупаю обычно импорт, но иногда беру ради интереса российскую и с каждым разом качество все хуже. Может написать им открытое письмо?

Отец Святой
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ужас, сейчас все бомжи выйдут на митинг

Гость

ужос.бич-пакеты подорожали)) отец, пешы исчо))

Гость

Кто-то в 2019 ест это💩? Автор, купи лучше картошки на эти деньги и свари, больше пользы будет

Отец Святой
Гость

Это ужас, сейчас все бомжи выйдут на митинг

Бомжам она зачем? У их что чайник есть?

Отец Святой
Гость

Кто-то в 2019 ест это💩? Автор, купи лучше картошки на эти деньги и свари, больше пользы будет

В Южной Корее все едят и бедные и богатые и можно, даже, в ресторане заказать.

Гость
Отец Святой

Бомжам она зачем? У их что чайник есть?

Аааа, эта пища богов доступна только владельцам чайников, а как вы ее завариваете, альденте, с морепродуктами?

Гость
Гость

Аааа, эта пища богов доступна только владельцам чайников, а как вы ее завариваете, альденте, с морепродуктами?

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

розовые сопли

Ешь блины с лопаты, как истинный патриот.

Отец Святой
Гость

Совсем недавно покупал коробку лапши Neoguri с морепродуктами, ее надо 5 минут варить, но я варил 4, как вы выразились - альденте.

Отец Святой
розовые сопли

Ешь блины с лопаты, как истинный патриот.

Я не патриот. Не люблю ни блины ни лопаты.

Гость
Отец Святой

Совсем недавно покупал коробку лапши Neoguri с морепродуктами, ее надо 5 минут варить, но я варил 4, как вы выразились - альденте.

Да вы, батенька, гурман, то есть одеколоном с запахом кальмара и креветки сбрызнули и пойдет

Гость

А что это, с коровой на упаковке? Я отстала от жизни?

Гость
Отец Святой

Сообщение было удалено

Вы ипотеку платите?

Отец Святой
Гость

Вы ипотеку платите?

Нет. Но платить за такое качество 40 рублей это перебор, она совсем недавно 25 стоила.

Гость

раньше ела потому что студент да и быстро, сейчас же не могу такое ощущение после как будто резину пожевала и желудку тяжело, лучше бросайте эту *** жрать

Отец Святой
Гость

раньше ела потому что студент да и быстро, сейчас же не могу такое ощущение после как будто резину пожевала и желудку тяжело, лучше бросайте эту *** жрать

Это почему же ***?

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем
Предыдущая тема