Хочу поступить в юрфак,на следователя или на адвоката (прокурора).
Но домашние хотят чтоб я поставила в мед?
Что делать!?(
кто-то бредит
Я работала в следственном управление. Очень много бумажной работы и все надо сдать в сроки. У следователя бывают дежурства. Начальство постоянно требует. Отчеты и планерки. Многие молодые не выдерживают там и год. Есть нервотрепка еще та. Я бы лучше попробовала мед. Адвокат не знаю там нужно выбрать спетифику.
Идите в мед. Юриспруденция - это не то, что вам кажется. Это в фильмах там все интересно, а на деле ужас. Жалею, что не пошла в медицину
Поступай, куда хочешь. Всё равно переведут, если проявишь профнепригодность. Чтоб быть следачкой, надо быть психически устойчивой, хитрой, жёсткой. Ты такая?
Если вы готовы в буквальном смысле жить на работе, то идите смело в следаки. Если прокуратура, то там расследуют убийства придеться трупы созерцать. Хотя в меде тоже наверно тоже на практике.
Адвокатом не знаю. А если придется убийцу или маньяка защищать вы морально к этому готовы?
Автор, не знаю , решать вам. Но след.комитет - это не рай. Работы очень много, будете буквально жить на работе, ответственность, сроки, нервы...
Врачем поспокойней.
А уж думайте сами, позволит вам здоровье и выдержка стать следователем ?
Автор, не знаю , решать вам. Но след.комитет - это не рай. Работы очень много, будете буквально жить на работе, ответственность, сроки, нервы...
Врачем поспокойней.
А уж думайте сами, позволит вам здоровье и выдержка стать следователем ?
Не хочу идти в мад,только из-за того что там меньше бумаг и т.д.Меня тянет в юрфак)
поставь уже сама куда-нибудь!