Добрый день! Вопрос в теме. Решила провести дома глобальное расхламление. Не знаю куда деть старые вещи, в хорошем состоянии, но морально устаревшие. Может быть подскажите хороший вариант? Примеры вещей: лыжи в норм состоянии с палками, старый аккордеон в хорошем состоянии, пару пальто и полушубок в отличном состоянии, большой музыкальный центр в отличном состоянии, гора DVD дисков и тд.
Продайте на Авито
Авито, это было первой моей мыслью. Посмотрела, что за последнюю неделю там появилось около 10 новых объявлений про те же самые лыжи. Средняя цена 500 р. У кого-то изначально было дороже, но видно, что снизили цену уже несколько раз. Не хочу продавать нормальную вещь на 300-500 р.
Авито, это было первой моей мыслью. Посмотрела, что за последнюю неделю там появилось около 10 новых объявлений про те же самые лыжи. Средняя цена 500 р. У кого-то изначально было дороже, но видно, что снизили цену уже несколько раз. Не хочу продавать нормальную вещь на 300-500 р.
С DVD дисками та же история. Продают за 20-30 р за 1 шт. А у меня 90 % дисков лицензионных. Жалко продавать за бесценок.
Уже это никому ненужно вот поэтому и продают за бесценок. Я на дачу все тащу)
тогда сиди и смотри на них раз жалко, я ненужный хлам вообще в отдам даром отдала, просто чтоб освободить пространство, и тоже все хорошие были вещи, одежда, обувь, техника, посуда. Сколотое заношенное сразу на мусорку
Зачем вам это все? Сами же говорите лежит просто так. Лучше за символические деньги распродать
Я все тащу в благотворительные организации. А сейчас в Москве есть как минимум одна, которая даже сама на дом приезжает, "Добрые вещи", кажется. Не знаю, берут ли они лыжи...)
Все, что мне лень куда-то сдавать, выношу в подъезд, оставляю у подъезда или, если сломанное, аккуратно оставляю рядом с дворовой помойкой, где чисто. Исчезает всё в лет, за полчаса.
тогда сиди и смотри на них раз жалко, я ненужный хлам вообще в отдам даром отдала, просто чтоб освободить пространство, и тоже все хорошие были вещи, одежда, обувь, техника, посуда. Сколотое заношенное сразу на мусорку
Сколотое заношенное без вопросов сразу на помойку. Речь идет о хороших вещах, в рабочем состоянии, просто уже морально устаревших. В нашем городе тоже есть Отдам даром. Я один раз попробовала, мне не понравилось. Пришлось выслушивать претензии, почему я отдала одному человеку, если другой человек поставил бронь раньше.
Я все тащу в благотворительные организации. А сейчас в Москве есть как минимум одна, которая даже сама на дом приезжает, "Добрые вещи", кажется. Не знаю, берут ли они лыжи...)
Все, что мне лень куда-то сдавать, выношу в подъезд, оставляю у подъезда или, если сломанное, аккуратно оставляю рядом с дворовой помойкой, где чисто. Исчезает всё в лет, за полчаса.
В подъезде выставлять у нас нет такой традиции, на помойку выносила, аккуратно ставила на чистое. Но есть вещи, которые как-то жалко просто взять и отдать бесплатно или выкинуть.
Диски, кассеты, музыкальный центр в свое время просто отнесла на помойку, хотя было немного жаль,это мое детство))По поводу вещей регулярно разхламляюсь, что не ношу, собираю в пакет и отдаю в церковь, они эти вещи отдают волонтерам в кризисный центр.
Дождитесь снега, спрос повысится.
Автор, ну если вам эти вещи уже даром не нужны, то почему вы считаете что кто-то горит желанием заплатить за них деньги? У многих людей уже даже компьютеров нет с дисководом, а двд-плееров и подавно.
Определитесь для начала: вы хотите избавиться от устаревших вещей, или заработать на них.
Автор, ну если вам эти вещи уже даром не нужны, то почему вы считаете что кто-то горит желанием заплатить за них деньги? У многих людей уже даже компьютеров нет с дисководом, а двд-плееров и подавно.
Определитесь для начала: вы хотите избавиться от устаревших вещей, или заработать на них.
Так я уже определилась: я хочу избавиться от устаревших вещей И заработать на них) И решила узнать на форуме, какие есть варианты.
Посмотрела на авито - реально лыжи с ботинками даром отдают. Договорилась на завтра забрать одни.
С DVD дисками та же история. Продают за 20-30 р за 1 шт. А у меня 90 % дисков лицензионных. Жалко продавать за бесценок.
А кому они нафик даже за даром нужны эти диски старые и центр музыкальный?
Я свой отдала даром строителям которые у меня ремонт делали. Так была очень довольна что самой на помойку тащить не пришлось
Ну и дуррра...
Я бы тоже диски и лыжи отдала даром. Не понимаю,, откуда вылезают такие дуры, которые хотят продать свой хлам, да ещё задорого? Что у них в голове?