Гость
Статьи
Как избавляетесь от …

Как избавляетесь от устаревших хороших вещей?

Добрый день! Вопрос в теме. Решила провести дома глобальное расхламление. Не знаю куда деть старые вещи, в хорошем состоянии, но морально устаревшие. Может быть подскажите хороший вариант? Примеры вещей: лыжи в норм состоянии с палками, старый аккордеон в хорошем состоянии, пару пальто и полушубок в отличном состоянии, большой музыкальный центр в отличном состоянии, гора DVD дисков и тд.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Продайте на Авито

Авито! Уходит все

Автор
Асти

Авито! Уходит все

Авито, это было первой моей мыслью. Посмотрела, что за последнюю неделю там появилось около 10 новых объявлений про те же самые лыжи. Средняя цена 500 р. У кого-то изначально было дороже, но видно, что снизили цену уже несколько раз. Не хочу продавать нормальную вещь на 300-500 р.

Автор
Автор

Авито, это было первой моей мыслью. Посмотрела, что за последнюю неделю там появилось около 10 новых объявлений про те же самые лыжи. Средняя цена 500 р. У кого-то изначально было дороже, но видно, что снизили цену уже несколько раз. Не хочу продавать нормальную вещь на 300-500 р.

С DVD дисками та же история. Продают за 20-30 р за 1 шт. А у меня 90 % дисков лицензионных. Жалко продавать за бесценок.

Гость

Уже это никому ненужно вот поэтому и продают за бесценок. Я на дачу все тащу)

Гость

тогда сиди и смотри на них раз жалко, я ненужный хлам вообще в отдам даром отдала, просто чтоб освободить пространство, и тоже все хорошие были вещи, одежда, обувь, техника, посуда. Сколотое заношенное сразу на мусорку

997816

Зачем вам это все? Сами же говорите лежит просто так. Лучше за символические деньги распродать

Гость

Я все тащу в благотворительные организации. А сейчас в Москве есть как минимум одна, которая даже сама на дом приезжает, "Добрые вещи", кажется. Не знаю, берут ли они лыжи...)

Все, что мне лень куда-то сдавать, выношу в подъезд, оставляю у подъезда или, если сломанное, аккуратно оставляю рядом с дворовой помойкой, где чисто. Исчезает всё в лет, за полчаса.

Автор
Гость

Уже это никому ненужно вот поэтому и продают за бесценок. Я на дачу все тащу)

На дачу не хочу. Моя цель - расхламление, а не перевозка старых ненужных вещей с места на место)

Автор
Гость

тогда сиди и смотри на них раз жалко, я ненужный хлам вообще в отдам даром отдала, просто чтоб освободить пространство, и тоже все хорошие были вещи, одежда, обувь, техника, посуда. Сколотое заношенное сразу на мусорку

Сколотое заношенное без вопросов сразу на помойку. Речь идет о хороших вещах, в рабочем состоянии, просто уже морально устаревших. В нашем городе тоже есть Отдам даром. Я один раз попробовала, мне не понравилось. Пришлось выслушивать претензии, почему я отдала одному человеку, если другой человек поставил бронь раньше.

Автор
997816

Зачем вам это все? Сами же говорите лежит просто так. Лучше за символические деньги распродать

Да, лежит, и занимает место. Просто в голове сидит мысль, что изначально вещь покупалась по высокой на тот момент цене, и сейчас в целом она неплохо выглядит и хорошо работает.

Автор
Гость

Я все тащу в благотворительные организации. А сейчас в Москве есть как минимум одна, которая даже сама на дом приезжает, "Добрые вещи", кажется. Не знаю, берут ли они лыжи...)

Все, что мне лень куда-то сдавать, выношу в подъезд, оставляю у подъезда или, если сломанное, аккуратно оставляю рядом с дворовой помойкой, где чисто. Исчезает всё в лет, за полчаса.

В подъезде выставлять у нас нет такой традиции, на помойку выносила, аккуратно ставила на чистое. Но есть вещи, которые как-то жалко просто взять и отдать бесплатно или выкинуть.

Гость

Диски, кассеты, музыкальный центр в свое время просто отнесла на помойку, хотя было немного жаль,это мое детство))По поводу вещей регулярно разхламляюсь, что не ношу, собираю в пакет и отдаю в церковь, они эти вещи отдают волонтерам в кризисный центр.

Автор

Дождитесь снега, спрос повысится.

Гость

Автор, ну если вам эти вещи уже даром не нужны, то почему вы считаете что кто-то горит желанием заплатить за них деньги? У многих людей уже даже компьютеров нет с дисководом, а двд-плееров и подавно.
Определитесь для начала: вы хотите избавиться от устаревших вещей, или заработать на них.

Автор
Гость

Автор, ну если вам эти вещи уже даром не нужны, то почему вы считаете что кто-то горит желанием заплатить за них деньги? У многих людей уже даже компьютеров нет с дисководом, а двд-плееров и подавно.
Определитесь для начала: вы хотите избавиться от устаревших вещей, или заработать на них.

Так я уже определилась: я хочу избавиться от устаревших вещей И заработать на них) И решила узнать на форуме, какие есть варианты.

Посмотрела на авито - реально лыжи с ботинками даром отдают. Договорилась на завтра забрать одни.

Гость
Автор

С DVD дисками та же история. Продают за 20-30 р за 1 шт. А у меня 90 % дисков лицензионных. Жалко продавать за бесценок.

А кому они нафик даже за даром нужны эти диски старые и центр музыкальный?
Я свой отдала даром строителям которые у меня ремонт делали. Так была очень довольна что самой на помойку тащить не пришлось

Гость
Автор

Ну и дуррра...

Гость
Автор

... Тетя, Вы дура?

Гость
Гость

Я бы тоже диски и лыжи отдала даром. Не понимаю,, откуда вылезают такие дуры, которые хотят продать свой хлам, да ещё задорого? Что у них в голове?

Форум: Развлечения
Всего: 46 913 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем