Всем привет. Давайте пообщаемся, какие зарплаты в вашем городе можно считать достаточными для комфортной жизни? И какие зарплаты в ваших городах имеют специалисты разных профессий в ваших регионах? …
да. я ем мясо, курицу, сыр, творог, шоколодные конфеты и у меня ни разу больше 5,5 тыс рублей за месяц на питание не получалось. средний расход за август составил 124 рублей в день на питание. это 3700 рублей в месяц.
Так ты фуйню покопаешь на которой написано сыр, творог. Типа мороженное за 6 руб. ешь. Ванилин в овно добавляй и тратится совсем не придется, тебе же все равно, что химия, что трансжиры...
20 тыр в среднем.
Масса народа существует на 12-15 тыр в месяц. Что не исключает и существования так же и 30, и 50 тыровой зряплаты. Но таких считанные еденицы.
Расслоение колоссальное, народ, который снизу, чувствуется, начинает немного закипать. Единственно что, вектора у них нет. Пережигают в себе своё озлобление, терпят чегото.
У нас в семье никто не бухает. Но родителям пенсии не хватает, мы с братом как минимум столько же добавляем. И это без оплаты больниц, лекарств, там, понятно, другие деньги. Это просто на необходимое, без излишеств.
такого не может быть. пенсия в россии минимальная равна прожиточному минимум. в прожиточный минимум влючено АБСОЛЮТИНО все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в че не нуждаться. значит вы по понятиям, а не по правилам. если бы вы жили по правилам, то вам не только на все хватало бы, у вас еще и оставались бы деньги, потому что нереально столько потратить, сколько полагается по прожиточному минимум тратить.
20 тыр в среднем.
Масса народа существует на 12-15 тыр в месяц. Что не исключает и существования так же и 30, и 50 тыровой зряплаты. Но таких считанные еденицы.
Расслоение колоссальное, народ, который снизу, чувствуется, начинает немного закипать. Единственно что, вектора у них нет. Пережигают в себе своё озлобление, терпят чегото.
12-15 тыс рублей хватает АБСОЛЮТНО на все. 12-15 тыс рублей - это зарплата неквалифицированного рабочего. неквалифицированные рабочие и в развитых странах мира живут не лучше, чем в россии. они живут также и доходы имеют сопоставимые. в россии есть населенные пункты, где 90-95% населения представляют собой неквалифицированных, малообразованных людей. никто не запрещает им повышать свою квалификацию и зарабатывать 50-80 тыс рублей. но чтобы столько зарабатывать одной квалификации мало будет. нужные еще и способности.
у тебя не дом, а решето, потому и уходит больше газа. а у меня все по уму сделано и газ экономится, потому что дом оборудован термостатом, который поддерживается заданную температуру круглогодично. а когда меня нет дома, отопление отключается. в каменном доме не добится такой экономии, какой ты можешь с легкостью добиться в деревянном доме. каменный дом долго оставыет и долго нагревается. деревянный дом быстро остывает и быстро нагревается. экономия на отоплении колосальный получается. при этом каменный дом стоит в 3 раза дороже, чем точно такой же деревянный, потому и строят в развитых странах именно деревянные дома, а не каменные, как это делают малообразованные люди в странах третьего мира. а потом эти малобразованные люди удивляются счетам за отопление и бедствуют, роясь по помойкам в поисках пропитания, а порой и на теплотрассе греются, потому что дома своим протопить им не по карману.
Так ты фуйню покопаешь на которой написано сыр, творог. Типа мороженное за 6 руб. ешь. Ванилин в овно добавляй и тратится совсем не придется, тебе же все равно, что химия, что трансжиры...
мороженое я покупаю на нетрудовые доходы. мороженое - это статусная вещь, предмет роскоши для богачей.
на сыре написано сыр. на твороге написно творог. я и покупают творог и сыы отечественного производства. и все это самого высокого качества без гмо и пальмового масла. ты же покупаешь творог и сыр из-за границы или творог и сыр из сырья, привезенного из-за границы. оттого и цены на такой творог и сыр дороже, чем цены на отечественный творог и сыр в 6 (!) раз, если сыр и творог эти без гмо и пальмового масла. но из-за границы чаще всего везут творог и сыр с пальмовым маслом и гмо. такой творог и сыр стоят в 2-3 раза дешевле, чем органический творог и сыр. с учетом такого что это творог и сыр из-за границы, стоит такой творог и сыр из пальмового масла и гмо дороже отечественного в 2-3 раза. ну и зачем мне травить себя пальмой и гмо заграничной, если я огранический творого и сыр лучше потреблять буду за сущие копейки. меня устраивает и цена, и качество. а ты можешь и дальше извращаться, покупая продукт низкого качества за большие деньги. только рано или поздно ты заболеешь и придется тебе много денег на лечение потратить. ну и где тут у тебя экономия? на чем экономишь, уж не на здоровье ли своем? да и карманы у тебя пустеют, а американские карманы, наоборот, благодаря, таким как ты толстеют.
И не лень ему это постоянно копировать и вставлять. В основном мука, что вредно. Если ты так питаешься, то понятно, почему ты такой тормазнутый
вредна не мука. вредно несблансированное питание, в котором много углеводом, но мало жиров и белков. у меня же питания сбалансированное и белков с жирами в питании столько, сколько нужно. если одну муку есть, то это вредно будет, также вредно, как если есть одни белки.
Где вы такие цены взяли? Картошку сейчас купила, 2,5 кг 69 рублей. В Пятерочке. Мясо +-300, говядина 400-500. Дальше продолжать?
картошка у нас в супермаркете стоит 7,90 за 1 кг. 2,5 кг тебе обошлись бы 19.75 рублей. но это не пятерочка. иногда некоторым людям лень обойти супермаркеты, которые находятся в соседнем здании, чтобы купить нужный продукты в 3,5 раза дешевле, чем он стоит в том супермаркете, в котором ты находишься. судя по всему, ты как раз из числа этих людей. в одном супермаркете хлеб стоит 20 рублей, в другом 30 рублей. в одном супермаркете картофель стоит 19,75 за 2,5 кг, а в соседнем он стоит 69 рублей. в одному супермаркете говядина стоит 550 рублей за 1 кг, а в соседнем она стоит 1450 рублей за 1 кг. тебя завлекла пятерочка дешевыми ценами на спиртосодержащую жидкость, ради которой ты и пришла в магазин, но все остальное в пятерочке оказалось по завышенным ценам.