Хочу закончить курсы 1с и найти другую работу. Сложно ли это если не знаешь компьютер.
Компьютер странно не знать в 2019 году.
Да, сложно. Но заработки там неплохие говорят.
Без знания кома сейчас никуда, так что дерзай. В 1с ничего сложного нет, есть программы посложнее
Без знания кома сейчас никуда, так что дерзай. В 1с ничего сложного нет, есть программы посложнее
Сначала стать уверенным пользователем ПК,а потом курсы 1с? Меня интересует торговля,т.к я проработав старшим продавцом 10 лет в магазине,где бумажная документация и соответственно компьютера нет. А дома-ну вкл,выкл и найти что-то,ну товар в интернет магазине заказать. Ни exel ни word не знаю. Есть опыт управленца,но нет знаний компьютера. А пойти товароведом-все есть,кроме уверенный пользователь пк и 1с.
Сначала стать уверенным пользователем ПК,а потом курсы 1с? Меня интересует торговля,т.к я проработав старшим продавцом 10 лет в магазине,где бумажная документация и соответственно компьютера нет. А дома-ну вкл,выкл и найти что-то,ну товар в интернет магазине заказать. Ни exel ни word не знаю. Есть опыт управленца,но нет знаний компьютера. А пойти товароведом-все есть,кроме уверенный пользователь пк и 1с.
Я вела курсы 1С. Если знаете собственно торговлю как работник, то идите на курсы по 1С торговле для пользователей, справитесь.
excel и word - можете по роликам в ютюбе освоить основы
или попросите кого-то из знакомых уделить 1 час времени и показать основное
Слушайте, подскажите пожалуйста, у меня ребенку 4 года, хочу, чтобы заранее начал изучать английский, где лучше начать??