Гость
Статьи
Курсы 1с сложно ли …

Курсы 1с сложно ли это?

Хочу закончить курсы 1с и найти другую работу. Сложно ли это если не знаешь компьютер.

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Марина

Компьютер странно не знать в 2019 году.
Да, сложно. Но заработки там неплохие говорят.

Без знания кома сейчас никуда, так что дерзай. В 1с ничего сложного нет, есть программы посложнее

Елена
Old Fart

Без знания кома сейчас никуда, так что дерзай. В 1с ничего сложного нет, есть программы посложнее

Сначала стать уверенным пользователем ПК,а потом курсы 1с? Меня интересует торговля,т.к я проработав старшим продавцом 10 лет в магазине,где бумажная документация и соответственно компьютера нет. А дома-ну вкл,выкл и найти что-то,ну товар в интернет магазине заказать. Ни exel ни word не знаю. Есть опыт управленца,но нет знаний компьютера. А пойти товароведом-все есть,кроме уверенный пользователь пк и 1с.

Елена

Сначала стать уверенным пользователем ПК,а потом курсы 1с? Меня интересует торговля,т.к я проработав старшим продавцом 10 лет в магазине,где бумажная документация и соответственно компьютера нет. А дома-ну вкл,выкл и найти что-то,ну товар в интернет магазине заказать. Ни exel ни word не знаю. Есть опыт управленца,но нет знаний компьютера. А пойти товароведом-все есть,кроме уверенный пользователь пк и 1с.

Я вела курсы 1С. Если знаете собственно торговлю как работник, то идите на курсы по 1С торговле для пользователей, справитесь.

excel и word - можете по роликам в ютюбе освоить основы
или попросите кого-то из знакомых уделить 1 час времени и показать основное

Слушайте, подскажите пожалуйста, у меня ребенку 4 года, хочу, чтобы заранее начал изучать английский, где лучше начать??

Елена
Бухие бухи

Спасибо)))

Гость
Бухие бухи

За час можно научиться только текст набирать и формулы 2+2 забивать.
Функционал этих программ гораздо шире на самом деле, и так быстро это не выучить.

Гость

За час можно научиться только текст набирать и формулы 2+2 забивать.
Функционал этих программ гораздо шире на самом деле, и так быстро это не выучить.

Вы старттопик читали? Пишет продавец.
Ей максимум суммирование в экселе знать надо.
Ей не нужен VBA, уймитесь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем