Кто-нибудь ещё смотрит фильмы на DVD? 📀 Или они стоят и пылятся в доме ?
Только на даче)
какое двд? я лет 5 вобще ети диски не видел, в чем их смысл? фильм скачиватся за 5 минут
Бывает. Куча двд дисков сохранилась и двд плейеры рабочие. В своё время собирала коллекцию фильмов на двд, да к всё осталось. Люблю фильмы на широкоформатном телеке смотреть, там ещё и встроенный плейер со множеством форматов с флешек ещё. Даж старые видики сохранились в рабочем состоянии, но их уже давно не смотрю
не смотрю, диски храню как память)
Нет, лет 9 уже не смотрю, даже диски выкинули. Так как в них уже не вижу смысл, сейчас все можно в интернете посмотреть. А диски только просто стояли и пылились, захламляли полку.
Да, люблю пересматривать любимые фильмы на большом экране и, главное, в проверенной качественной озвучке или в оригинале. Такое по сети долго искать. Я привыкаю и к голосам, и к интонациям, и к формулировкам.
Некоторые фильмы онлайн смотреть просто не могу, потому что в сети существует только один вариант озвучки, и он ужасен - скрипучие или писклявые голоса с неправильными интонациями. Для DVD озвучку все же обычно делали профессионалы.
Не все языки я знаю настолько хорошо, чтобы смотреть в оригинале, да еще и получать удовольствие от просмотра.)))
Ну и, конечно, в DVD тебе точно не помешает реклама, накладывающаяся на фильм. Такое в последнее время часто встречается и достает.
Неа, уже давно от этого хлама избавилась. Пылесборники)) Все фильмы можно скачать торрентом и в блюрее))) и в идеальной озвучке
Даже не было плеера никогда, я как-то сразу от видеомагнитофона шагнула к скачиванию фильмов в интернетах и\или просмотру онлайн.
Некоторые ещё граммофон не выкинули.
Неа, уже давно от этого хлама избавилась. Пылесборники)) Все фильмы можно скачать торрентом и в блюрее))) и в идеальной озвучке
Расскажите, как ищете идеальную озвучку, может, и я научусь.
Правда, многие фильмы в принципе существуют только в одной озвучке. Мы смотрим далеко не только мэйнстрим или классику кино.
И, кстати, они молодцы! Я у старой родственницы-блокадницы слушала граммофонные пластинки ее молодости, в том числе польские, французские (трофейные: сначала немцы потырили, потом победителям досталось), - это восторг! Когда он там шипит и скрипит, готовясь заиграть, это звучит, как скрежет машины времени.)))
Конечно😊.
Я Маугли раз 100 смотрела, пока учила инглиш.
Сейчас смотрю до дыр Питер Пэн с той же целью.
Лежат и пылятся, с фильмами и с музыкой, а выбросить жалко.
давно на помойке. Вы б еще про видик и кассеты вспомнили