Такой вопрос, переезжаю в свою квартиру, отдельно от родителей. Стоит вопрос покупки техники в дом. Родители настаивают на покупки телевизора, я против. Т. к даже живя с ними не смотрю его уже лет 5. …
Нужен для фона
вот раньше радио включали для фона, так и сейчас
а старшее поколении нынешнее правительство кормит с помощью зомбиящика и интернет хотят ограничить чтобы более молодое поколение не знали ту чушь которую несут Политиканы
Да, Som, все вы правильно написали, не буду спорить. Просто сейчас загруз какой-то образовался на работе, плюс интернет отключили заботливые работодатели, а дома хватает сил только на простую информацию. Вот я и не знаю, когда у меня получится про этот радикал поискать... Так хочется уже готовых решений :) Я уже даже имбирь купила, но не могу найти времени и сил поэкспериментировать с чаем :( (а вы говорите, химия...)
телевизор входит в прожиточный минимум, а ноутбук нет. невозможно представить себе комфортного проживания, если у тебя нет того, что тебе полагется иметь для этого самого комфортного проживания.
Нужен для фона
вот раньше радио включали для фона, так и сейчас
а старшее поколении нынешнее правительство кормит с помощью зомбиящика и интернет хотят ограничить чтобы более молодое поколение не знали ту чушь которую несут Политиканы
молодежь зомбируется через интернет, а не через зомбоящик.
по прожиточному минимуму полагается иметь один телевизор на одну среднестатистическую семью, состоящую из 3-х человек. телевизор в каждой комнате ни к чему. телевизор призван семью объединиять, а не разобщать. семья должна быть вместе и вместе семья должна проводить время.
ноут не входит в прожиточный минимум. помимо ноута еще нужно и тв-тюнер покупать, чтобы телевизионные каналы смотреть, да и неудобно смотреть телевизор по ноуту. экран маленький, качество изображения хуже, звук хуже. все хуже, еще и деньги надо за это платить.
Такое чувство, будто половина комментаторов из 90-х, когда телевизор - это новости и киношка по програмке. Народо, сейчас телек - это просто большой экран с интернетом, выбирай и смотри что хочешь, никакой ноут не сравнится с тв от 60"
для комфортного просмотра телевизора необходимо, чтобы расстояние до его экрана равнялось трем его диагоналям. 60-дюймовый телевизор смотрят с расстояния 4,5 метра.
Гораздо лучше, чем в кинотеатре! Никто не чавкает, не светит смартфоном, не комментирует, не шастает и т.д... В любое время можно на паузу поставить, чтобы чайку налить, отлить и т.д... Можно смотреть лежа, задрав ноги, в пижамке, бесплатно и в любое удобное время!)
+100! Вообще не понимаю людей, которые ходят в кинотеатры. Дома гораздо лучше.
за кабельное нужно платить, а за эфирное ЦИФРОВОЕ платить не надо. интернет есть у интернет-зависимых, которые не жалко отдавать ежемесячно большие деньги, как не жалко их отдавать алкашу за бухло, а наркоману за наркотики.
так можно и шею свернуть. телевизор можно смотреть лежа на боку. а если ты уснешь, то телевизор не разломится пополам, как разломится ноутбук. аккумулятор ноутбука еще и взорваться может, особенно если ноутбук на зарядке находится. за нотбуком глаз да глаз нужен, да и звук из ноутбука противный. свободы действия нет. не повернешься. да и как нотбук вдвоем, втроем смотреть? это же извращение какое-то. ты бы еще друзей пригласила фильм посмотреть к себе домой и устроила бы просмотр с экрана смартфона.
В том и фигня, что начинаешь останавливать, перематывать. Смотреть до конца, раз уж скачал. Отнимает много времени и требует внимания. Проще любимые каналы переключать и смотреть, то что тебе нравится.
Зачем вообще что-то качать? Как будто в начале нулевых. Все онлайн можно смотреть.
так можно и шею свернуть. телевизор можно смотреть лежа на боку. а если ты уснешь, то телевизор не разломится пополам, как разломится ноутбук. аккумулятор ноутбука еще и взорваться может, особенно если ноутбук на зарядке находится. за нотбуком глаз да глаз нужен, да и звук из ноутбука противный. свободы действия нет. не повернешься. да и как нотбук вдвоем, втроем смотреть? это же извращение какое-то. ты бы еще друзей пригласила фильм посмотреть к себе домой и устроила бы просмотр с экрана смартфона.
Барачник, прекрасно можно ноут на пузо ставить, я тебе отвечаю. Устраиваешься поудобнее, кладешь ноут на пузо, включаешь фильм или что ты там смотришь. Шея не сворачивается, ноут не ломается, ничего не взрывается, звук отличный, ну а если ты заснул - это твои личные половые трудности, как говорится.
Барачник, прекрасно можно ноут на пузо ставить, я тебе отвечаю. Устраиваешься поудобнее, кладешь ноут на пузо, включаешь фильм или что ты там смотришь. Шея не сворачивается, ноут не ломается, ничего не взрывается, звук отличный, ну а если ты заснул - это твои личные половые трудности, как говорится.
шея сворачивается, позвонковые диски изнашиваются и потом у тебя от этого остеохондроз. еще и зрение портится, потому что шея уже держать голову перестает от перенапряжения и приходится голову в неудобном положении фиксировать, смотря кино по ноуту под неудобным углом и с неудобного расстояния. ну и где тут экономия? на чем ты экономить собралась? уж не на здровье ли своем? а перед друзьями тебе каково будет, когда ты их к себе в гости позовешь кино посмотреть и устроишь просмотр на экране смартфона? так и опозориться можно на всю округу, став неркуопожатной. еще и узнают все, как бедно ты живешь, что даже телевизор купить себе не можешь.
В кино круто идти на 4д и аймакс, дома так не посмотришь + в премьеру, а не ждать релиза. Да и вообще, зачем выбирать что-то одно? Можно и в киношку, и иметь тв, и ноут, и десктоп - мы живем в то время, когда все это доступно
В кино круто идти на 4д и аймакс, дома так не посмотришь + в премьеру, а не ждать релиза. Да и вообще, зачем выбирать что-то одно? Можно и в киношку, и иметь тв, и ноут, и десктоп - мы живем в то время, когда все это доступно
так все это денег стоит. у тебя премьера сегодня. у меня премьера по центральному телевидению через год будет. ты деньги заплатишь за то, чтобы увидеть то, что я увижу через год бесплатном. какая мне выгода вкладывать деньги в то, что мне никакой прибыли не принесет? объясни.
ты за интернет не один раз в жизни платишь. ты платишь за него каждый месяц. телевизор ты покупаешь один раз и смотришь ты его 15 лет абсолютно бесплатно.
Интернет - это, когда ты смотришь, что ты хочешь, и когда хочешь, а на обычный тв без смарта ты смотришь с привязкой ко времени и смотришь то, что вставил телеканал с кучкой ненужной рекламы
так все это денег стоит. у тебя премьера сегодня. у меня премьера по центральному телевидению через год будет. ты деньги заплатишь за то, чтобы увидеть то, что я увижу через год бесплатном. какая мне выгода вкладывать деньги в то, что мне никакой прибыли не принесет? объясни.
Ради удовольствия, ради хорошего досуга, зачем ждать то, что хочешь прямо сейчас?
Интернет - это, когда ты смотришь, что ты хочешь, и когда хочешь, а на обычный тв без смарта ты смотришь с привязкой ко времени и смотришь то, что вставил телеканал с кучкой ненужной рекламы
мне больше нравится, когда кто-то делает работу за меня, когда мне не надо делать эту работу. ты же предлагаешь самой мыть унитаз в любое время, в какое ты только пожелаешь, купив для этой работы ершик и моющее средство. я же предпочитают, чтобы унитаз мне мыл специально обученный человек в оговоренное время.
Вы смотрите только блокбастеры и только 1 раз? Если фильм понравился, а его прокат в кинотеатрах уже прошел- всё, больше вы его никогда не увидите?
Я смотрю разные. Даже Тарантино в прокате сейчас можно найти классику, часто повторяют. Вообще, не задумывалась, т.к. наверное не испытываю необходимости по несколько раз пересматривать один и тот же фильм. Полно новых и крутых выходит
Ради удовольствия, ради хорошего досуга, зачем ждать то, что хочешь прямо сейчас?
с чего ты решила, что я хочу этого прямо сейчас? у меня еще не было премьеры, которая была у тебя ровно год назад и эта премьера у меня будет сегодня, но будет она для меня бесплатной. мне не нужно за это ни копейки будет платить, понимаешь, как это выгодно для меня? это как, если бы тебе предложили бы порш кайен турбо за 12 млн сегодня, либо бесплатно через год. что бы ты выбрала? я всегда выбираю то, что выгодно для меня.
мне больше нравится, когда кто-то делает работу за меня, когда мне не надо делать эту работу. ты же предлагаешь самой мыть унитаз в любое время, в какое ты только пожелаешь, купив для этой работы ершик и моющее средство. я же предпочитают, чтобы унитаз мне мыл специально обученный человек в оговоренное время.
Логики в вашей аналогии ноль. И учитывая экономию в мелочах, таких как интернет и походы в кинотеатр, позволить услуги клининга Вы не можете.
Не тратьте время, таким не понять, такие покупают на распродажах гниль и сэкономленное прячут под матрас, такие ждут и ждут "завтрашнего дня", когда все наладиться, когда все будет хорошо. Увы, обычно, это "завтра" никогда не наступает, они до старости экономят на всем, и... rip, так и не пожив для себя
за кабельное нужно платить, а за эфирное ЦИФРОВОЕ платить не надо. интернет есть у интернет-зависимых, которые не жалко отдавать ежемесячно большие деньги, как не жалко их отдавать алкашу за бухло, а наркоману за наркотики.
смешная шутка, мне инет бабла приносит в сотни раз больше чем я за него плачу, а если вы инетом можете пользоваться только ради того чтоб подрочить и какое то *** поискать то это ваша проблема
У нас дома висит огромный тонкий экран. Около 100 каналов, ютуб и все причпоксы. Наличие телевизора не обязывает смотреть Малахова, Скабееву с Поповым, Соловьева и прочую муру. Просто на огромном экране изображение получше и эффекты позабористее.
Логики в вашей аналогии ноль. И учитывая экономию в мелочах, таких как интернет и походы в кинотеатр, позволить услуги клининга Вы не можете.
у меня зарплата 15 тыс рублей в месяц и у тебя зарплата 15 тыс рублей в месяц. я смотрю бесплатно кино по телевизору безлимитно (это тысячи фильмов) и живу на 11 тыс рублей, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь, тратя 4 тыс рублей на клиниг. ты тоже живешь на 11 тыс рублей в месяц,из оставшихся 4 тыс рублей ты 2 тыс рублей тратишь на кино (1-2 фильма в месяц) и 2 тысячи рублей ты тратишь на моющие средства и ершик для мытья унитаза, которым ты САМА СВОИМИ РУКАМИ отдраиваешь унитаз до блеска. моющие средства и кусочки фекалий летят тебе прямо в лицо, разъедая кожу лица. кожа твоя вся в рытвинах и от тебя воняет го-в-ном. вот такие вонючки и ходят в кино, от них жутко воняет и они такие страшные, что в кинотеатре вынуждены отключать освещение.
смешная шутка, мне инет бабла приносит в сотни раз больше чем я за него плачу, а если вы инетом можете пользоваться только ради того чтоб подрочить и какое то *** поискать то это ваша проблема
вкладывать деньги нужно в то, что приносит прибыли. если интернет тебе приносит прибыль, то в него нужно вкладывать деньги, а если не приносит, тогда вкладывать не нужно, потому что вложения никак себя не окупят.
Не тратьте время, таким не понять, такие покупают на распродажах гниль и сэкономленное прячут под матрас, такие ждут и ждут "завтрашнего дня", когда все наладиться, когда все будет хорошо. Увы, обычно, это "завтра" никогда не наступает, они до старости экономят на всем, и... rip, так и не пожив для себя
гниль легко вырезается. это как если бы тебе сделали скиду на порш кайен турбо, который стоит 12 млн рублей и продавали бы тебе его не за 12 млн рублей, а за 1 млн рублей только лишь потому, что у продаваемого порше был бы обнаружен дефект в виде спущенного колеса.
вот и с гнилыми овощами также. не гнилой овощ или фрукт стоит 100 рублей, а фрукт или овощ с незначительным повреждение, например, например небольшой вмятинкой, которая легко вырезается стоит 5 рублей. ты вырезаешь 5% и получаешь 95% хорошего овоща или фрукта за 5 рублей. 100% такого овоща или фрукта обошлись бы тебе в 5,26 руб, но их продают за 100 рублей. выгода очевидна. богачи умеют считатать деньги и покупают то, что ВЫГОДНО. естественно, что у них остается куча денег, которые они инвестируют, чтобы нетрудовые доходы получать и на них статусные вещи/предметы роскоши себе приобретать АБСОЛЮТНО бесплатно, потому что из своего кармана богачи за это ничего не платят. оплачивают им эти статусные вещи нетрудовые доходы. а у вот ты все свои деньги тратишь на овощи и фрукты по 100 рублей и денег ни на что другое у тебя не остается. оттого ты и бедствуешь.
Телек нужен обязательно! Вот только нормальный, со смарт тв. Сможете всё в онлайне смотреть и родителям радость))) Я после покупки тв и забыла про ноут😀 Иногда муж в танки играет, а так лежит пылится 😀
ТВ - это в первую очередь большой экран.
.
На него ты можешь вывести youtube. Смотреть видео и фото. Смотреть фильмы, слушать музыку.
Играть на приставке.
.
У меня телевидение вообще отключено.
Ни кабельного, ни эфирного, ни какого.
Но на вопрос "нужен ли ТВ?" отвечаю: "однозначно ДА!"
На ТВ бывают интересные передачи про историю, технику или путешествия.
И интересные обсуждения насущных тем.
по прожиточному минимуму полагается иметь один телевизор на одну среднестатистическую семью, состоящую из 3-х человек. телевизор в каждой комнате ни к чему. телевизор призван семью объединиять, а не разобщать. семья должна быть вместе и вместе семья должна проводить время.
Один большой тв большой на всю семью и хватит. Ну два тв можно один на кухни поставить тв.
Использую для игровой приставки ,приятно так поиграть на большом экране, ну и куранты смотрим в новогоднюю ночь
Мне не нужен, по телеку один негатив