Есть здесь кто-нибудь, кто свободно говорит по-английски? Как вам удалось достичь такого уровня?
Кто живет в Англии, США, и сидит здесь, у них свободный. Или ты думаешь, они знаками общаются?
Практика, много практики. Достичь свободного живя не в англоязычной среде невероятно сложно. Потому что есть много акцентов, коверканий слов и т.д.
Свободного достигают живя в Америке или Англии.
если работа связана.
У меня не флюент, но с учетом 80% профлексикона на латыни и греческом на текущем проекте, например, трещим свободно.
hello! u me very good english. do you need my help? xochesh otvet turku napisati? no don't know kak?
е-па-нь-ко
Простите, куликовский кулек, разумеецо.
Много всего. Не обязательно жить в англоязычных странах
Это труд, просто в общении он не выучивается. Вот к нам в РФ приезжают граждане Узбекистана, общаются на русском, но не изучают. Хорошо они говорят? Они сами-то может и думают, что хорошо говорят, но мы-то слышим, как они говорят...
Теория по учебникам/словарикам+практика по песням/ фильмам/тв/ носители языка. Нич сверхъестественного
10 лет ада в спец школе с углубленным изучением англ, потом работа в Америке по work and travel . Потом отношения с носителем) потом еще испанский за год выучила, родила в стране изучаемого языка)
Но есть у меня знакомые преподы, которые никуда не ездили и у них тоже очень приличный уровень, сейчас все можно выучить не выходя из дома - смотрите фильмы на английском, практикуйте по скайпу с носителем и будет вам счастье)
Вообще - то не родила хотела написать, а пожила)
Мама учитель английского обучала меня с малых лет, далее закончила ин.зя, последние 20 лет живу и работаю в Англии, дома носители языка всегда были/есть (мужья/дети), на работе коллеги носители языка.
of course i have american english i know nice to say who me is in russia is i eat salo and i live america i know russia is good girls but american girls is best the world they is fat and eat chicken and is loud femenists