Почему когда люди встречают незнакомые слова или имена незнакомых им личностей, они не гуглят, а начинают спрашивать в комментариях: а что это, а кто это? Или даже целые темы создают и ждут ответа, вместо того, чтобы просто загуглить и за пару секунд узнать ответ?
Меня тоже всегда это удивляет
По-кочану. Отнюдь не из-за неумения пользоваться поисковиками, а тем самым выражают в своем вопросе (наигранном) недоумение, отношение. Как правило, эти люди, кажущиеся вам странными, как-раз таки и знают, о чём идёт речь.
Еще удивляют темы типа "Подскажите нужна ли виза туда-то" или "Сколько раз Россия выигрывала Евровидение". Или в вк, инстаграме в группах спрашивают: Подскажите где посмотреть такой-то сериал. Вот серьезно, пишу название сериала в поисковике и он выдает с десяток сайтов, где можно посмотреть этот сериал.
Не знаю по кому вы судите ,я гуглю ,если что-то не знаю
Потому что большинство людей тупизни, на уровне овощей.
Девочки, можно присоединиться? Я только сегодня отважилась начать худеть... Раньше не получалось. Подтолкнуло то, что 2 раза мои знакомые спросили, не беременная ли я?... Я бы с радостью ответила, что да... ан-нет, не получилось с первого раза, вот теперь и росту вширь после неудавшейся (неразвивающейся) беременности и всех выпитых гормонов. А как хочется вернуться к прежним кг... ПОМОГИТЕ!!!
А как это?
Потому что не всегда поисковик находит нужную информацию. Порой пишешь одно, а в ответ тебе кидают другое.
Патамушта это жырушеньки. Они иногда гунявку из мысочки супа вынимают и недоуменно лупают на окружающий мир, которых для них полон подводных камней, нюансов и форс-мажор0в. Не стоит требовать невозможного от тех, кто читает солженицына и слушает песни про войну.
а еще бесит когда в офисе такие вопросы задают, сидит человек за компьютером и задает вопросы в студию, типа, а как называется столица Исландии, и все такие я незнаю, начинают варианты давать, вспоминать, кто-то гуглит и говорит правильный ответ. и тот кто спршивал говорит, да, точно, спасибо.
извините, задолбало
Потому что им так хочется.
Не знаю, честно гуглила, все новые для меня слова с форума: куколд, аутофелляция и т.д.
ага, не могу найти треки лисицы "скорее посоветуйте как мне захлопнуть пасть" и волка "какую-то инфекцию сейчас я проглотил" из мультфильма "весёлый цыплёнок". всё есть, сам мульт, хор всех участников, трек медведя "я шуток не потерплю", а этих двух отдельно нет. нет.
Еще удивляют темы типа "Подскажите нужна ли виза туда-то" или "Сколько раз Россия выигрывала Евровидение". Или в вк, инстаграме в группах спрашивают: Подскажите где посмотреть такой-то сериал. Вот серьезно, пишу название сериала в поисковике и он выдает с десяток сайтов, где можно посмотреть этот сериал.
Блин, автор, а сами то вы зачем все это здесь спрашиваете? Почему не наберёте в гугле: зачем люди делают то-то и то-то
Например,здесь на форуме прочитала про кутели и меховую пипу. В гугле не нашла что это:) пришлось спросить :)
Блин, автор, а сами то вы зачем все это здесь спрашиваете? Почему не наберёте в гугле: зачем люди делают то-то и то-то
Я спрашиваю не про вопросы с "зачем, почему", а когда спрашивают "а что это, а кто это". На эти вопросы можно найти конкретный ответ в гугле или википедии. Вместо того, чтобы спрашивать "что такое кейс для телефона" или "кто такая Тереза Мей", можно погуглить и узнать ответ за пару секунд. Или примитивные темы вроде "Нужна ли виза в Германию", если на форуме ему кто-нибудь ответит, что не нужна, он так и ломанется туда без визы, не проверив. Просто некоторые видимо сидят только в соцсетях и на форумах, а остальные сайты для них не существуют или их каким-то образом в гугле забанили.
Потому что люди хотят общаться. Для того форум и создан. Похожая ситуация, когда вы знакомых встречаете и обмениваетесь фразами о погоде или констатируете факт, что их дети выросли.
Я спрашиваю не про вопросы с "зачем, почему", а когда спрашивают "а что это, а кто это". На эти вопросы можно найти конкретный ответ в гугле или википедии. Вместо того, чтобы спрашивать "что такое кейс для телефона" или "кто такая Тереза Мей", можно погуглить и узнать ответ за пару секунд. Или примитивные темы вроде "Нужна ли виза в Германию", если на форуме ему кто-нибудь ответит, что не нужна, он так и ломанется туда без визы, не проверив. Просто некоторые видимо сидят только в соцсетях и на форумах, а остальные сайты для них не существуют или их каким-то образом в гугле забанили.
Да уж, юмор не вообще, что и неудивительно. Половина ведь вопросов, которые вас изумили, это сарказм