Добрый день! Переехала женщина к общему знакомому 3 месяца назад, друг ее обеспечивает, снимает квартиру, на салоны красоты даёт денег, на кафе, при всем при этом она не работает и даже не ищет . До этого жила месяцами в Турции, я так понимаю за чужой счёт так же. Донести до друга не могу, видать хорошо держит )
А вы там вообще причем?
ну и че,жалко чтоли
Никак, пока ему не надоест секс с ней.
Вмешаетесь сейчас, станете врагом
Мне не все равно.
Я уважаю таких потас***. Что же они такого делают, что способны всю жизнь не работать. А главное постоянно находят спонсора, который добровольно платит.
Нет, бывшая жена живет в другом городе, встречается с очень хорошим мужчиной.
Это не ваше дело!
Даже представить не могу, чтобы я другу семьи указывала с кем ему спать и на кого деньги тратить!
А стоит ли вмешиваться , если другу так комфортно? Некоторые мужчины сознательно ищут такой формат отношений
Я не лезу, просто интересно на сколько хватит , это не жизнь ведь. По человеку видно ведь, тем более подцепил ее в Турции )
А чем не жизнь? Живёт, его все устраивает, и видимо больше она его устраивает чем бывшая жена.
Автор, друг этот кто принимает тебя любым, а не тот кто готов расшибая лоб наставлять "на путь истинный".
Автор, у вас в жизни все сделано? В вашей личной жизни?
Почему вы суете нос в чужие трусы?
Вам было бы приятно, если бы подруга семьи решала как вам жить и с кем жить?
Будете много крякать, эта содержанка от вас грамотно избавится, вот увидите, будете себе новый друзей искать )
зависть- плохое чувство, автор
да, женщина неплохо устроилась. разве это плохо? а считать чужие деньги нехорошо
Ну да теперь в долгах как в шелках и она все тащит с него, ладно бы возможность имел, но нет же ее. Жалко его.
А ему не нравятся такие, которые не берут вот есть две женщины одинакового типажа внешности, одна просто так никогда не встречается, ей дают деньги, при этом ещё и замуж зовут, вторая всех понимает, жалеет, так от неё бегут нормальные, как чёрт от ладана, а вокруг только мужчины, аля 33 несчастья, и даже те не женятся
Срочно сдать другу о том, что она живет у общего знакомого, а общему знакомому, что ее задаривает друг. Так вы сможете полностью взять спонсирование этой женщины на себя и мысли о несчастном друге вас больше не будут беспокоить.
Ей на вид 45 ) думаю не долго ей осталось ) а кроме секса ни чего дать не может ) ладно бы красоточка была.
А с чего вы взяли что дело в сексе, если сами говорите она некрасивая 45летняя женщина? Может они просто нашли друг друга, много общих тем для разговора, на одной волне, она возможно тоже семью хочет
Побольше бы таких подруг с успешной личной жизнью
Я не могу смотреть спокойно как близкий человек просирает жизнь , ему 35 пора бы семью строить.
Пoдcpaкy лет ему уже к земле привыкать пора. Мужики с 45 от инфарктов того самого. Семью ему надо было полным сил молодым мужиком строить с любимой девушкой. А он видимо на разных смотрел, вот и досмотрелся.
Вам-то что? Друг не маленький, все сам прекрасно видит. Значит, готов это делать по каким-то причинам, может, в сексе дает ему все, может просто мозги запудрила умело. Какая разница, главное чтобы всем было в кайф. А вы не лезьте - все равно останетесь крайней при любом раскладе. Или баба эта еще ближе станет и вас отодвинут бесцеремонно, или они расстанутся и он порыве страданий сам вас задвинет за то что настроили и капали на мозги, а он из-за вас любовь потерял.
Так не лезу , вопрос был один, когда он снимет розовые очки и сам увидит, что за особа рядом. Я ему не говорю ни чего и не говорила и избегаю встречу лишний раз, мне противно сидеть за одним столом с такой женщиной
Все такие грубые, такое чувство что реально в трусы лезу. Хотя мне нужен был совет как дать понять, что это не хороший человек. Чтоб пригляделся, не зная меня не зная их лично, вы считаете, что это нормально ехать в другую страну и сидеть на шее мужика. Для меня это дико будучи 5 лет замужем сидеть на шее мужа и не развиваться, не работать . Да стыд и позор женщинам которые кроме как раздвигать ноги ни на что не способны.
Все такие грубые, такое чувство что реально в трусы лезу. Хотя мне нужен был совет как дать понять, что это не хороший человек. Чтоб пригляделся, не зная меня не зная их лично, вы считаете, что это нормально ехать в другую страну и сидеть на шее мужика. Для меня это дико будучи 5 лет замужем сидеть на шее мужа и не развиваться, не работать . Да стыд и позор женщинам которые кроме как раздвигать ноги ни на что не способны.
А я понимаю Ваши переживания за него, но и не не осуждаю.
Дама нашла себя в этом.
Лучше не встревайте.
Их не разведете, а друга потеряете по-любому.
Лучше пока принять его выбор ну и деликатно поговорить с общими знакомыми, если они есть.
У приятельницы была такая история.
Обобрал что мог,,хорошо хоть квартиры не лишилась.
Но он манипулятор тот ещё, грамотно нас с ней развел.
Та баба то же такая небось.