Гость
Статьи
место в очереди за …

место в очереди за новейшим смартфоном

Что делать если какой-то субьект только что совершенно своевольно занял моё место в очереди за одиним очень популярным в наше время смартфоном, за которое я заплатил 30 000 рублей!!!!!;-В то время пока я, так сказать ходил справлять естественные надобности!!!...😈😣😠😖

Толян1999
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, а что тут можно поделать? Сходите к психиатру, пусть назначит вам лечение.

Гость

Набей козлу морду. А потом отправляйся в тату салон. И набей себе на лбу ЛОХ. Потому что только лох мог заплатить 30 штук за место в очереди на покупку телефона который через пару месяцев будет продоватся в всех салонах страны.

Сумрак

Красивая смерть
Меч самурая словил
Лох с префектуры

Дожили... 🤷‍♀🤦‍♀ Люди платят 30к за очередь только.. за новеньким телефоном, и готовы глотку друг другу перегрызть ради телефона, дабы успеть купить первыми. Хотя, можно подождать когда можно будет купить без этой давки, но некоторые люди легких путей не ищут, видимо 🤪🙄🤦‍♀

Гость.

Враньё. Все эти понты в прошлом .

Гость

Расслабьтесь. И придумайте другую разводку.)

Корабельная крыса

Даже для бота слабая разводка

Гость

Без лоха жизнь горька.

Гость

Это верно, сходите в тату салон и набейте огромными буквами себе на лбу "Я полный лох!" Ибо только полный лох сможет сочинить такую откровенную чушь. Или же глубоко умственно отсталый человек. Так кто вы? Лох, или имбецил?))).

О-отвращение
Гость

Это верно, сходите в тату салон и набейте огромными буквами себе на лбу "Я полный лох!" Ибо только полный лох сможет сочинить такую откровенную чушь. Или же глубоко умственно отсталый человек. Так кто вы? Лох, или имбецил?))).

Дебббил может)

Ходячая катастрофа

Неделю назад видела видео, где в Казахстане в каком то городе очередь на улице стояла цепочкой. На айфон 10, новинка. Там даже какая то бабушка стояла. Жесть.

Гость
Valeri

Дожили... 🤷‍♀🤦‍♀ Люди платят 30к за очередь только.. за новеньким телефоном, и готовы глотку друг другу перегрызть ради телефона, дабы успеть купить первыми. Хотя, можно подождать когда можно будет купить без этой давки, но некоторые люди легких путей не ищут, видимо 🤪🙄🤦‍♀

Да это не люди. Это еbaнaшки.

Skunsmumrik

На кой хрен тебе смартфон с очередью за 30 штук, купи Tecno за 10 тыр и круче и бабла останется на обмывку

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем