Почему?
И сколько вам было лет?
13 лет ,мне не нравилась фата ,да и девственницей я не была
Не поняла, при чем тут возраст? Фата - условный кусок ткани, в 21 веке воспринимается, как часть декора. Только не говорите, что вы девственница, и всем собираетесь показать, имел вас кто-то или не имел.
Ранее браки регистрировала только церковь, поэтому, покрытие головы было обязательном, хоть 80 лет вам, включая гостей.
Я выходила без фаты и не в белоснежном платье. 38 лет, третий брак :)))
Я, в 30 лет. Потому что ненавижу головные уборы и когда что-то вообще на голове мешается.
ха, скоро свадьба, фату не планирую ни в каких обличиях, уродливый кусок ткани
Я выходила взамуж вообще без свадьбы.
Было 27, мне было нудно заморачиваться насчет свадебного наряда, да и свадьбы в целом, мы вообще просто пошли и расписались.
Было 26, потому что не нравится фата и ни к чему была бы, была одета в белое кружевное платье-футляр и перламутровые лодочки.
Замуж я вышла в 22 года - по любви )
Решила что фату не возьму ,потому что платье очень красивое ,яркое ,ручная работа ,вышивка ....и если фата ещё будет - то получится очень аляписто )
Я в свои 99 лет решила фату не надевать, хотя по совету местных мужчинок девственность берегла для мужа одного-единственного, но вот бяда, пленка за годы стала такой жесткой, что он не смог ее своим мягким *** пробить
В 21 была свадьба, платье брала у сестры, фаты не было, не нужная трата средств, как по мне
Сообщение было удалено
я. А нафиг она нужна?
Я платье шила из тюля (по-быстрому, пока жаних не передумал), но на фату уже не хватило, и я просто накинула на голову марлю. Выходила дественницей! в 45 лет!
Если фату вам шил не сам Вирджил Абло нет смысла ее надевать
Мы неформалы ) без фаты муж с ирокезом мне 33 было ему 41
Моя подруга (22 года) выходила замуж без фаты - решила, что ей не идет. У нее было красивое традиционное свадебное платье с юбкой-колоколом, а в волосы (прическа - каре) она вплела маленькие белые розочки. Было очень красиво. Но возникли две проблемы: во время танцев цветы выпадали из волос, а к концу праздника еще и подвяли. Пришлось просто вынимать эти розы из волос - а это было непросто, вплетали-то в салоне, закрепили как-то. В общем, дружными усилиями...
А у меня (тоже 22) фата была, очень красивая, но в танцах тоже мешала, все время лихо съезжала набок, так что я ее сняла и пошла плясать так.)
Мне не нравится фата вообще, по смыслу. Лично для себя я против, как и против белого платья по той же причине. К тому же очень избито и как у всех, да и глупо сейчас фату женщине надевать, не выходит же она замуж девственницей
Мне не нравится фата вообще, по смыслу. Лично для себя я против, как и против белого платья по той же причине. К тому же очень избито и как у всех, да и глупо сейчас фату женщине надевать, не выходит же она замуж девственницей
А какой у фаты смысл, кроме декоративного?
Такой же, как у не повседневного платья для свадьбы.
Какие-то покрывала на голову (разновидностью которых является фата) - очень древний элемент костюма у множества народов. С девственностью и юностью этот элемент связан далеко не всегда. В южных странах такие покрывала и накидки разных форм веками носили все, в том числе мужчины - дешевая защита от солнца, которая может быть еще и красивой.
У меня была шикарная прическа, не хватало еще такую красоту тряпками закрывать.
К 21 - на 11 фото по ссылке.
в 1990 ,в 20 лет. костюм с мини, цвет беж-розовый. в волосах цветок того же цвета. какая еще фата?
В 20 лет, было это в 96 году. Расписались, собрали друзей. Мультики смотрели( честно) ,песни под гитару пели. Было очень весело. Никаких престарелых родственников, "нужных" друзей родителей. Только свои. Мы в компании первые поженились. Потом все говорили, что наша свадьба была самой лучшей. И я была в джинсах. Ничего, живём.
Фаты не было. Никакая бы фата, вуаль не подошла бы к белому льняному летнему сарафану (мой свадебный наряд). Было бы другое платье - может, и фата была бы, не знаю.
Выходила замуж в 20 первый раз, с платьем, фатой и всеми прибамбасами. Через 2 года развод.
Второй раз в 28, без фаты и без белого платья. Но! Сейчас, когда есть деньги на праздник и все его атрибуты надела бы и фату, и платье торт и диадему и всё такое)) я люблю стиль «китч 90х»😂