Кто как считает можно проучить мужа пьющего.Он приходит иногда в пятницу в хлам пьяный.Думаю наглядно показать это кого явится домой в стельку пьяная,чтоб на ногах не держатся.Нажратся показать ему каково такое видеть.Кто как думает?
Ему пофиг, он еще и обрадуется что обрел в вашем лице коллегу по пьянке
Как говориться, пьянство мужа это проблемы жены. Его то всё устраивает. А если серьёзно-развод. Ни алкоголиков, ни нарков, ни блядунов терпеть нельзя жизнь могут искалечить не только вам, но и детям
Я думаю он не оценит. Просто прийди после него с цветами и весь вечер делай вид,что с кем-то переписываешься. Начнет задавать вопросы-так и скажите,у тебя свой досуг,у меня свой.
Я думаю он не оценит. Просто прийди после него с цветами и весь вечер делай вид,что с кем-то переписываешься. Начнет задавать вопросы-так и скажите,у тебя свой досуг,у меня свой.
А кто потом девушке оплатит травматолога? К пьяному мужу прийти с цветами и переписываться с подругой загадочно улыбаясь...я б не стала такое советовать
Не поможет. Если пьяница со стажем. Можете снять его пьяные выходки на телефон, затем показать ему на трезвую голову. Может совесть где-нибудь проявиться. А так, вы только навредите своему здоровью.
Мебель к потолку прикрутить и положить его возле люстры.
Проснется - побежит кодироваться
Это уголовно не наказывается, сказочный разрешил семейные побои. Кроме шуток - на семейные разборки даже если и приезжают, то только что и могут попросить, чтоб потише, соседям чтоб не мешали. Вот когда убьет, тогда приедут, всё опишут, не волнуйтесь (с)
начните давать ему без его ведома капли мидзо. Лекарство безопасно, а полностью лишит его удовольствия от употребления алкоголя, вместо этого после рюмки или банки пива возникнут неприятные ощущения. По лечение можно посмотреть видео на YouTube, лучше канал mednauka нарколога Тетюшкина. Если написать ему в комментах, доктор всегда отвечает на вопросы
от мидзо ему мало не покажется. Очень плохо не будет, а удовольствие от алкоголя перестанет получать, а наоборот, от двух рюмок ему будет как с тяжелого похмелья, мало не покажется, а главное, что не поймет почему это с ним происходит. Я своего за три месяца лечения без его ведома отиучила пить.