Гость
Статьи
Проучить пьющего мужа.

Проучить пьющего мужа.

Кто как считает можно проучить мужа пьющего.Он приходит иногда в пятницу в хлам пьяный.Думаю наглядно показать это кого явится домой в стельку пьяная,чтоб на ногах не держатся.Нажратся показать ему каково такое видеть.Кто как думает?

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему пофиг, он еще и обрадуется что обрел в вашем лице коллегу по пьянке

Гость

Как говориться, пьянство мужа это проблемы жены. Его то всё устраивает. А если серьёзно-развод. Ни алкоголиков, ни нарков, ни блядунов терпеть нельзя жизнь могут искалечить не только вам, но и детям

Антон

Я думаю он не оценит. Просто прийди после него с цветами и весь вечер делай вид,что с кем-то переписываешься. Начнет задавать вопросы-так и скажите,у тебя свой досуг,у меня свой.

Гость
Антон

Я думаю он не оценит. Просто прийди после него с цветами и весь вечер делай вид,что с кем-то переписываешься. Начнет задавать вопросы-так и скажите,у тебя свой досуг,у меня свой.

А кто потом девушке оплатит травматолога? К пьяному мужу прийти с цветами и переписываться с подругой загадочно улыбаясь...я б не стала такое советовать

Анна
Антон

Во точно придти в хлам пьяной ,с букетом цветов пускай думает с кем пила.

Анна
Гость

А кто потом девушке оплатит травматолога? К пьяному мужу прийти с цветами и переписываться с подругой загадочно улыбаясь...я б не стала такое советовать

Не дай бог,ну я терпеть побои не буду.За сужу пополной за такое

Гость
Гость

Как говориться, пьянство мужа это проблемы жены. Его то всё устраивает. А если серьёзно-развод. Ни алкоголиков, ни нарков, ни блядунов терпеть нельзя жизнь могут искалечить не только вам, но и детям

Пьянство мужа - проблема его мамаши , это она вырастила пьянь а не жена

Гость

Не поможет. Если пьяница со стажем. Можете снять его пьяные выходки на телефон, затем показать ему на трезвую голову. Может совесть где-нибудь проявиться. А так, вы только навредите своему здоровью.

Мебель к потолку прикрутить и положить его возле люстры.
Проснется - побежит кодироваться

Гость
Гость

Пьянство мужа - проблема его мамаши , это она вырастила пьянь а не жена

Но этот выращенный другой женщиной пьяница должен быть достаться именно мужем своей жене

Гость
Андрей

Мебель к потолку прикрутить и положить его возле люстры.
Проснется - побежит кодироваться

Насмешили. Прелесть!

гость
Анна

Не дай бог,ну я терпеть побои не буду.За сужу пополной за такое

Это уголовно не наказывается, сказочный разрешил семейные побои. Кроме шуток - на семейные разборки даже если и приезжают, то только что и могут попросить, чтоб потише, соседям чтоб не мешали. Вот когда убьет, тогда приедут, всё опишут, не волнуйтесь (с)

Гость

начните давать ему без его ведома капли мидзо. Лекарство безопасно, а полностью лишит его удовольствия от употребления алкоголя, вместо этого после рюмки или банки пива возникнут неприятные ощущения. По лечение можно посмотреть видео на YouTube, лучше канал mednauka нарколога Тетюшкина. Если написать ему в комментах, доктор всегда отвечает на вопросы

Гость

от мидзо ему мало не покажется. Очень плохо не будет, а удовольствие от алкоголя перестанет получать, а наоборот, от двух рюмок ему будет как с тяжелого похмелья, мало не покажется, а главное, что не поймет почему это с ним происходит. Я своего за три месяца лечения без его ведома отиучила пить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема