вопрос к девушкам:
путешествовали когда-нибудь с дальнобойщиками в дороге и просто автостопом ?)
не страшно было?
У меня есть подруга которая еще с несколькими девчонками путешествуют автостопом, просто садятся сигналят и садятся. как относитесь к такому? или тут ничего страшного нет?
😁😁😁
я в свои хипповские времена ездила стопом в Воронеж и обратно в Москву дважды. Все обошлось. Но знаю девушек которые на ходу выпрыгивали из машины из-за слишком настойчивых предложений сексуального характера. Автостоп также как и прогулки по ночам, да и вообще вся жизнь есть отработка статистики. Если 10 процентов подвергаются изнасилованию, то 9 из десяти проедут нормально, а одна нет. Это надо понимать и если окажешься в числе этих 10% не обвинять жизнь, а только себя.
Юная гейша
В дорогой рикше едет —
Подарили же!
Рашшн вумен не умнеют. Сколько было уже убийств и изнасилований, а они всё тащатся по автостопам да по Турциям.
Чем сигналят хоть?
Огромный % насилия.Ваши подруги если ездят вот так,значит они оторвы рисковые,для которых секс по принуждению на трассе-допустимое приключение.
Огромный % насилия.Ваши подруги если ездят вот так,значит они оторвы рисковые,для которых секс по принуждению на трассе-допустимое приключение.
не хотела думать о них как об оторвах.. одеваться к таким мероприятиям пытаются неброско и насколько знаю они слегка даже стеснительные. вот такой вот перфоманс,новые открытия у них начались)
не ездила.
а что вообще прикольного в этом? в чем романтика? я люблю путешествовать с комфортом.
насчет насилия. ну дальнобойщики не уголовники. у многих семьи, дети, работяги и обычные мужчины в большинстве. поэтому не думаю, что прям огромный процент насилия. смотря еще как девушка выглядеть будет. если это мини юбка и алая помада, то извините, грех не пристать. если там барышня с рюкзаком в себя ростом, уставшая, то еще и накормят за свой счет. был сосед дальнобойщик, рассказывал, что подбирал бывало ребят от скуки. кто на могилу цоя ехал, кто на концерты типа максидрома итд в основном суб культура какая то так едет. не представляю обычную девушку Машу, студентку юр фака на трассе .. куда она может ехатб? зачем?
щас вот вообще бла бла кар есть. можно и бесплатно договориться или за символическую сумму
Это чтоб наверняка?
Гугли Ангелина Литвиненко (18 лет, водила из бла-бла-кар отрубил ей руки, изнасиловал и убил) и Ирина Ахматова (29 лет, проженный урка из бла-бла-кар убил её при попытке ограбления).
пс. таксист - это самое-самое отребье. В таксисты может пойти ЛЮБОЙ. Вообще любой, лишь бы права были (да и то не обязательно, на своей колымаге можно и без них). Права есть практически у всех. Куда деваться маньяку/убийце/насильнику после отсидки? Либо обратно в тюрьму, либо в таксисты. Других вариантов нет.
я в свои хипповские времена ездила стопом в Воронеж и обратно в Москву дважды. Все обошлось. Но знаю девушек которые на ходу выпрыгивали из машины из-за слишком настойчивых предложений сексуального характера. Автостоп также как и прогулки по ночам, да и вообще вся жизнь есть отработка статистики. Если 10 процентов подвергаются изнасилованию, то 9 из десяти проедут нормально, а одна нет. Это надо понимать и если окажешься в числе этих 10% не обвинять жизнь, а только себя.
Не, ну если девушка - мастер спорта по какому-нибудь дзю-до в тяжелом весе + в кармане у нее пистолет - то можно попоробовать.
Автостопом гоняла в 18 лет. Это было 24 года назад. Не знаю, какие боги меня хранили, но вернулась целая, невредимая.