Видела информацию, что с 2021 года в России женщинам будет разрешено работать машинистами метро, а первая группа обучающихся будет набрана в марте 2020 года. Кто знает, насколько реальная инфа?
Да, слышала такое. Я уже наверное по возрасту не пройду. С детства мечтала машинисткой метро работать
это не самая простая и совсем не романтичная работа. идите лучше на трамвай или троллейбус вагенфюрером, будете на земле жить и радоваться погоде, а не как земляной червь... "потекло *** по трубам"- ехидно подумал Маугли, подливая слабительное в еду мудрому Каа...
Это актуально? Скоро метро будет автоматикой без водилы
в нашей стране не будет автоматики. лом и лопата - это самые востребованные инструменты ещё лет на триста.
Хорошо когда ветка выходит на поверхность земли.
А так, вся жизнь - тоннель, мерцание ламп и километры черных, жирных червей (провода) ползущих по стенам этой серой и сырой дыры. Спятить можно...
Ну всё, ждём аварий и катастроф(
это не самая простая и совсем не романтичная работа. идите лучше на трамвай или троллейбус вагенфюрером, будете на земле жить и радоваться погоде, а не как земляной червь... "потекло *** по трубам"- ехидно подумал Маугли, подливая слабительное в еду мудрому Каа...
Знаете какая разница в зарплате? Молчали бы, троллейбус с метро сравнить..
Не хочу вас расстраивать, но это будет автоматизировано. Прокатился на таком метро в Копенгагене. Круть :)
И кассирши в метро не нужны тоже. Всё автоматизировано уже. Даже в Польше.
а еще не забудьте про таксистов и продавцов, они тоже уже в развитых регионах не нужны
Я в 8 лет читала книгу про метро, это было в 1989 году. Там обещали, что скоро будет все автоматизированно. Но с тех пор даже вагоны не поменялись.
вы немного не понимаете о чём речь. зарплата в подземке конечно больше, но и с катушек вы съедете от однообразия гораздо раньше, вам уже знающие люди рассказали об этом.
на счёт автоматизации в России. саяно-шушленскую ГЭС автоматизировали, помните что было? ракеты космические автоматизировали, они через одну раком летят. банкоматов сбербанка натыкали через каждые 500 метров, но половина не фунциклирует. и т.д. и т.п...
старые вагоны из цельнотянутого металла безопаснее, металл мнётся, но не так жутко. а этот сраный Русич или как его там, листы корпуса на заклёпках у которого, при ударе рассыпается на отдельные листы, которые острыми краями режут на куски пассажиров. невесело как-то от этих новшеств.
Сообщение было удалено
Нафиг это тебе надо?
Эта работа
а) вредная (вибрация, шум, резкие колебания освещения)
бэ) скоро будет автоматизирована
вэ) тяжело будет сменить профессию, если что
гэ) трупы в кровище и гов.нище сможешь выгребать из-под поезда за пару минут???
Я поддерживаю отсутствие законодательных ограничений для женщин.
Но не понимаю, зачем идти на такую работу.
Чтобы лет через 15 стать инвалидкой?
Хорошо когда ветка выходит на поверхность земли.
А так, вся жизнь - тоннель, мерцание ламп и километры черных, жирных червей (провода) ползущих по стенам этой серой и сырой дыры. Спятить можно...
Думаю, это лучше, чем истеричный начальник рядом с вечным обострением звездной болезни. Когда шум и гам, ядерная бомбардировка ежедневно. Я вот даже боюсь уволиться, уже собралась заявление сегодня написать и не смогла, потому что я тупо боюсь начальника. У меня озноб во всем теле и тошнота .
Не дай Бог. Поезда будут сталкаливатьсч друг с другом потому что женщины не способны водить нормально. Всю жизнь борется за равноправие, будучи существами другого склада ума. Прям вот других профессий нет, машинистку им подавай (