Гость
Статьи
С 2021 года женщинам …

С 2021 года женщинам будет доступна вакансия машинист метро?

Видела информацию, что с 2021 года в России женщинам будет разрешено работать машинистами метро, а первая группа обучающихся будет набрана в марте 2020 года. Кто знает, насколько реальная инфа?

Сосиска в тесте
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, слышала такое. Я уже наверное по возрасту не пройду. С детства мечтала машинисткой метро работать

гость как в горле кость

это не самая простая и совсем не романтичная работа. идите лучше на трамвай или троллейбус вагенфюрером, будете на земле жить и радоваться погоде, а не как земляной червь... "потекло *** по трубам"- ехидно подумал Маугли, подливая слабительное в еду мудрому Каа...

Гость

Это актуально? Скоро метро будет автоматикой без водилы

гость как в горле кость

в нашей стране не будет автоматики. лом и лопата - это самые востребованные инструменты ещё лет на триста.

Гость

Хорошо когда ветка выходит на поверхность земли.
А так, вся жизнь - тоннель, мерцание ламп и километры черных, жирных червей (провода) ползущих по стенам этой серой и сырой дыры. Спятить можно...

Гость

Ну всё, ждём аварий и катастроф(

Гость
гость как в горле кость

это не самая простая и совсем не романтичная работа. идите лучше на трамвай или троллейбус вагенфюрером, будете на земле жить и радоваться погоде, а не как земляной червь... "потекло *** по трубам"- ехидно подумал Маугли, подливая слабительное в еду мудрому Каа...

Знаете какая разница в зарплате? Молчали бы, троллейбус с метро сравнить..

Гость

Не хочу вас расстраивать, но это будет автоматизировано. Прокатился на таком метро в Копенгагене. Круть :)

Гость

И кассирши в метро не нужны тоже. Всё автоматизировано уже. Даже в Польше.

а еще не забудьте про таксистов и продавцов, они тоже уже в развитых регионах не нужны

Гость

Я в 8 лет читала книгу про метро, это было в 1989 году. Там обещали, что скоро будет все автоматизированно. Но с тех пор даже вагоны не поменялись.

гость как в горле кость

вы немного не понимаете о чём речь. зарплата в подземке конечно больше, но и с катушек вы съедете от однообразия гораздо раньше, вам уже знающие люди рассказали об этом.
на счёт автоматизации в России. саяно-шушленскую ГЭС автоматизировали, помните что было? ракеты космические автоматизировали, они через одну раком летят. банкоматов сбербанка натыкали через каждые 500 метров, но половина не фунциклирует. и т.д. и т.п...

гость как в горле кость

старые вагоны из цельнотянутого металла безопаснее, металл мнётся, но не так жутко. а этот сраный Русич или как его там, листы корпуса на заклёпках у которого, при ударе рассыпается на отдельные листы, которые острыми краями режут на куски пассажиров. невесело как-то от этих новшеств.

Гость
Сосиска в тесте

Сообщение было удалено

Нафиг это тебе надо?
Эта работа
а) вредная (вибрация, шум, резкие колебания освещения)
бэ) скоро будет автоматизирована
вэ) тяжело будет сменить профессию, если что
гэ) трупы в кровище и гов.нище сможешь выгребать из-под поезда за пару минут???
Я поддерживаю отсутствие законодательных ограничений для женщин.
Но не понимаю, зачем идти на такую работу.
Чтобы лет через 15 стать инвалидкой?

Гость
Гость

А так, вся жизнь - тоннель, мерцание ламп и километры черных, жирных червей (провода) ползущих по стенам этой серой и сырой дыры. Спятить можно...

Думаю, это лучше, чем истеричный начальник рядом с вечным обострением звездной болезни. Когда шум и гам, ядерная бомбардировка ежедневно. Я вот даже боюсь уволиться, уже собралась заявление сегодня написать и не смогла, потому что я тупо боюсь начальника. У меня озноб во всем теле и тошнота .

Гость
Гость

Тогда идите на РЖД машинистом скорого поезда или электрички

Гость

Не дай Бог. Поезда будут сталкаливатьсч друг с другом потому что женщины не способны водить нормально. Всю жизнь борется за равноправие, будучи существами другого склада ума. Прям вот других профессий нет, машинистку им подавай (

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем