Гость
Статьи
Заставляют ли актёров …

Заставляют ли актёров снимать обручальные кольца/крестики?

Просто интересно стало. Вопрос скорее к тем, кто был как-то связан с театром и может знать. Например, когда у человека спектакль, где он играет какого-нибудь неженатого паренька, его заставят снять кольцо, если он женат? Или в театре не уделяют такое внимание мелочам?

Ксения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Современный театр такой, что актёров в сценарии могут в прямом смысле заставить ахаться друг с другом . А вы про какие-то обручальные кольца

Гость

Я играла в театре самодеятельности, спектакль назывался "Красная шапочка: 18 ей уже!"
Я доила яйца волку и дровосеку!

Гость

А какая разница?

Гость

Че значит заставляют? Вы ещё спросите, заставляют ли актеров переодеваться и гримироваться? Никто не заставляет, они сами это делают. И

Гость

В театре может и не заставляют, там со сцены может быть не видно, но в в кино наверняка, т.к при близкой съмке может быть заметно. А вообще прикиньте, автор, там и не такое заставляют делать, ради роли и на лысо бреются, и бороды отращивают, худеют, толстеют, качаются, полуголыми/голыми снимаются и много чего еще.

Гость

зависит от профессионализма, масштаба деятельности и внимательности съемочной группы.

Гость

Есть такие профессии, где по технике безопасности, обязательно надо снимать кольца и другие украшения. Например, у военных или монтажников, где нужно резко дернуть за рычаг, может случайно зацепиться за кольцо, и палец вместе с кольцом оторвут, даже пикнуть не успеешь. Или знаю одного кулинара в маленькой пекарне, которая в конце смены обнаружила на пальце пропажу обручального кольца, так весь коллектив с ней остался на поиски после смены, и аккуратно вскрывали тортики по бокам, искали, и заново делали тортам косметический ремонт под кремом. Кольцо обручальное нашли уже после 20 торта, а если не нашли - покупателю одному бы сюрприз был. Случай про торт был в 90-х годах, сейчас работают в одноразовых перчатках.

Гость
Гость

Есть такие профессии, где по технике безопасности, обязательно надо снимать кольца и другие украшения. Например, у военных или монтажников, где нужно резко дернуть за рычаг, может случайно зацепиться за кольцо, и палец вместе с кольцом оторвут, даже пикнуть не успеешь. Или знаю одного кулинара в маленькой пекарне, которая в конце смены обнаружила на пальце пропажу обручального кольца, так весь коллектив с ней остался на поиски после смены, и аккуратно вскрывали тортики по бокам, искали, и заново делали тортам косметический ремонт под кремом. Кольцо обручальное нашли уже после 20 торта, а если не нашли - покупателю одному бы сюрприз был. Случай про торт был в 90-х годах, сейчас работают в одноразовых перчатках.

Также могут пальцев лишиться в автосервисе во время ремонта машин

Форум: Развлечения
Всего: 47 416 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем