Сейчас очень модно жить для себя, поздно рожать детей или вовсе от них отказываться.
Интересно, какой образ жизни имеется ввиду?
Путешествовать раз в год, пить кофе с …
Жизнь для себя это свободная жизнь. Когда ты можешь в час ночи собраться и поехать гулять по ночному городу до шести утра, или собраться и уехать на неделю в другую страну, когда тебя ничто не держит и не обременяет. Ты не должен ни перед кем отчитываться где ты, спешить после работы купить еду и приготовить ужин - вместо этого ты заруливаешь в ресторан и пьёшь вкусное вино до ночи, потом гуляешь по городу, потом идёшь в клуб. С детьми живут уже не для себя а ради ребёнка - он сжирает все время и ресурсы. Я женат и мы не хотим детей, пока не поживем для себя. Мы с женой работаем и учимся, развиваемся постоянно, узнаём что-то новое, путешествуем. Раньше я путешествовал один или с друзьями, теперь с женой. Вижу как некоторые семьи тащат с собой на отдых детей - у них получается не отдых, а адский ад какой-то: дети кричат в самолете, им постоянно что-то надо, то холодно то жарко, то есть то пить, то ссать то ***, в отелях все внимание тоже только детям - спать в 10, никуда не сходить, не оторваться, не бросить все и уехать в другую страну. Мы взяли и бросили все, уехали во Францию учиться, работаем и учимся, и мы счастливы - мы любим друг друга. Мы можем заниматься сексом всю ночь и весь день везде - на кухне, в спальне, в гостиной, в душе, а люди с детьми вынуждены чпокаться тихо под одеялом три минуты. Нет, дети - это слишком ответственный и серьезный шаг, на который можно идти только когда ты уже все в жизни повидал, попробовал, достиг своих целей и успешен.
Жить для себя очень просто, если мозги на месте. У меня есть муж, есть ребенок, но я живу для себя. Да, есть круг обязанностей, впрочем, я не лошадь и лишнего на себя не беру. Я никогда не откажусь от своего удовольствия, хобби, от карьерных перспектив, от какой-то приятной покупки для себя ради того, чтобы угодить кому-то, чтобы меня считали лучше, чем я есть. Я верная жена и ответственная мать, но не помешанная на браке и ребенке клуша. Жертвовать я ничем не собираюсь никогда, не верю в благость жертв - все этия святые жертвенные люди и матери всегда начинают со временем требовать "возмещения ущерба", а именно попрекать, жаждать власти и контроля над жизнью облагодетельствованных, слышатся все эти "я на тебя жизнь положила, а ты". Я ни на кого жизнь не "ложила" и у меня все ок. И муж не сдохнет, если ему поручить домашние дела, и ребенок, если ему не я, а муж или бабушка вытрет сопли иной раз. И если мужу надоест наш брак, а ребенок вырастет и покинет дом - я буду счастлива не меньше, т.к. всегда найду чем себя занять и ублажить. Не надо слишком много на себя брать, помните, что вы - простой человек, который нуждается и в радостях, и в отдыхе, и в уединении. Не надо соревноваться с самой собой за звание матери и жены года и все будет более чем ок.
Здравый комментарий.Это хорошо если муж помогает.А большинство российских мужиков всё на жену свалят и ещё на работу на 5 дневку гонят.Вот после такого женщина и думает о разводе.
Сообщение было удалено
Ваши выблядки несут уебищные гены, такой *** будет на меня работать за копейки
)))Слава Богу,что такие как ты решили не размножаться.
Бога нет, тупая ***, а ребенок у меня есть и деньги есть, и увлечения в жизни тоже есть, но тебе овуляшное *** этого не понять, нюхай вонючий памперс
Гость 51 правильно все написал. Мы с мужем уже для себя жить не может. Одно радует - я все успела до 35 лет, и образование получить за границей, и погулять, и карьеру какую-то сделать. А вот после рождения детей уже все это делать не можешь. С детьми для себя первые 10 лет точно нереально жить, разве что нанять нянь и домработниц. Но тогда надо быть очень богатым, так как все деньги будешь тратить на нянь вместо отдыха. Да и зачем тогда рожать, если время с детьми не проводить. Единственное, что меня напрягает, что нет времени на спорт. Я не могу записаться сейчас в лигу, потому что детей надо возить на их спорт. Когда дети подрастут, начну опять больше собой заниматься. А сейчас жизнь для себя точно закончилась, пока что.
Сообщение было удалено
А ты чего такая злая?Все есть,а злая как собака.
Мне 40 лет и последние 5 лет я можно так сказать живу для себя. Что я делаю реально: сплю до 8:30, потом в душ, оделась и в кафе завтракать. Дальше к 9:30 на работу (работа рядом с домом), на обед хожу с коллегами, после работы иногда зависаю в том же кафе, иногда иду куда-нибудь в ресторан, чаще всего одна. Зависаю в телефоне, в инсте, много сижу на ЦИАНе, чатюсь с друзьями. Путешествую я раз в три месяца, была много где: В Европе, Азии, на разных островах, вот через две недели опять улетаю на острова. Все за свой счёт. Чаще всего с друзьями или иногда одна. Ещё хожу по ТЦ и бутикам, покупаю шмотки. Иногда хожу на свидания из Тиндера, но никого по душе за эти годы не нашла. Секса тоже не было. Мне больше нравятся мои подруги и друзья. Живу я спокойно, никакого стресса, никто не орет и я ни на кого не срываюсь. А, да, ещё хожу на фитнес, в World Class рядом с домом. Плаваю там в бассейне. Выгляжу я в целом норм. Ничего не болит пока тьфу-тьфу, и вообще почти не болею. Когда заболею тупо лежу дома одна, заказываю еду через Яндекс.Еда. Иногда итак заказываю, когда просто лень идти в ресторан. Сама ничего не готовлю и продуктов тоже не покупаю. Уборку заказываю в Убер.Клин, тоже по интернету. У меня дома всегда чисто и порядок. Вообщем вот такая жизнь, не самая плохая. Только имейте в виду, я довольно обеспеченная женщина, в месяц с путешествиями, шмотками итд я трачу около 500 тыс руб. Живу в Москве. Но в целом грустно. Хотелось бы близкого человека, семью. Чувствую, что все эти путешествия это все пустое.
Можно,но тогда правомерно будет ввести налог на бездетность.Дети тех,кто не жил для себя,не обязаны кормить потом свору одиноких стариков.
Эти одинокие старики в своё время работали и платили налоги, но которые содержались детские сады и поликлиники. Так что закономерном, если выросшие дитачки посодержат стариков
Какое зашоренное мышление у большинства! Жить для себя может только богатый человек. Не нужно идти на работу, просыпаясь, когда нужно работодателю, не нужно просить отпуск, когда хочешь куда-то поехать. Для детей можно нанять пару нянь и десяток учителей, можно жить в любой стране мира или поехать в кругосветное путешествие и т.п.
У Абрамовича 7 детей (или уже 8?) Ну и что, может еще 10 завести и не почувствует. У Гейтса 3, у Трампа 5, у Джоли 6. Да это мелочи, когда много денег. Просто для большинства стран постсовка дети - роскошь и приходится выбирать между приличной жизнью и детьми.
Сообщение было удалено
вот опять же для детей надо кого нанимать это лишние телодвижения! так что опять нестыкоаочка уже не для себя няня а ДЛЯ ДЕТЕЙ...)) а тут ты только для себя работапшь и в свободное от работы время ты все делаешь только для себя, не надо что то делать для детей ради них чем то жертвовать
Сообщение было удалено
ну кто 500 тысяч тратит они на форуме не сидят, потому вы может внешностью не вышли и не можете даже любовника по душе найти чтобы вам нравился ибо вам не из кого выбрать? вот почему вы и чувствуете себя плохо...будь у вас щас куча детей и мужчина который не в вашем вкусе муж тоемть вы бы так же не были счастливы, когда есть мужчина по душе, никакая семья не нужна, я уходя на свидания и живя с тем кто в моем вкусе даже про родителей забываю даже несмотря на высокую температуру бегала с удовольствием на свидания и у меня тут всякая температура проходила
Какое зашоренное мышление у большинства! Жить для себя может только богатый человек. Не нужно идти на работу, просыпаясь, когда нужно работодателю, не нужно просить отпуск, когда хочешь куда-то поехать. Для детей можно нанять пару нянь и десяток учителей, можно жить в любой стране мира или поехать в кругосветное путешествие и т.п.
У Абрамовича 7 детей (или уже 8?) Ну и что, может еще 10 завести и не почувствует. У Гейтса 3, у Трампа 5, у Джоли 6. Да это мелочи, когда много денег. Просто для большинства стран постсовка дети - роскошь и приходится выбирать между приличной жизнью и детьми.
Ну Абрамович, Трамп, Гейтс не сказать, что не работают, или имеют много свободного времени, Гейтс по-моему вообще уже умер, сгорел на работе.
ну кто 500 тысяч тратит они на форуме не сидят, потому вы может внешностью не вышли и не можете даже любовника по душе найти чтобы вам нравился ибо вам не из кого выбрать? вот почему вы и чувствуете себя плохо...будь у вас щас куча детей и мужчина который не в вашем вкусе муж тоемть вы бы так же не были счастливы, когда есть мужчина по душе, никакая семья не нужна, я уходя на свидания и живя с тем кто в моем вкусе даже про родителей забываю даже несмотря на высокую температуру бегала с удовольствием на свидания и у меня тут всякая температура проходила
А что есть отдельный форум для тех кто тратит 500 тыс? Я бы с удовольствием на него перешла, но «сижу» здесь уже лет 15 точно. Вообще 500 тыс это не так уж и много для Москвы. С внешностью у меня все в порядке, да и чтобы завести любовника никакая особенная внешность не нужна. Просто я не очень люблю секс, брезгую..(
Можно,но тогда правомерно будет ввести налог на бездетность.Дети тех,кто не жил для себя,не обязаны кормить потом свору одиноких стариков.
Ага, а вашу свору детей кто сейчас кормит? Как раз бездетные своими налогами вам садики и поликлиники бесплатные оплачивают, ваших бы налогов не хватило, а частные школы и медицину не вытянули бы.Так что поаккуратнее с такими высказываниями
Если говорить именно о правомерности, а не о ваших фантазиях, то как раз бездетные должны быть освобождены от налогов, это я вам как человек с экономическим образованием говорю... мамки с дитями сосут деньги из бюджета в три горла - медицина, дошкольное, школьное, высшее образование, мат капитал.
А с Вас налог тогда еще нужно брать за то,что наших детей в армию берут.Сами тогда границы охраняйте и воюйте за себя.
А с Вас налог тогда еще нужно брать за то,что наших детей в армию берут.Сами тогда границы охраняйте и воюйте за себя.Так работающие и так платят ряд налогов, куда налоги идут решать уже государству, а не вам. Мало того, они часто и не пользуются бесплатными услугами, предпочитая платить за более качественные.
Декретницы же только жрут деньги, и кого они там вырастят не известно. Половина свалит за бугор, половина сопьется. Контрактная армия решает. И работающие за неё готовы платить, так как привыкли платить за услуги, а не выпрашивать в отличие от вас.
Сообщение было удалено
А что есть отдельный форум для тех кто тратит 500 тыс? Я бы с удовольствием на него перешла, но «сижу» здесь уже лет 15 точно. Вообще 500 тыс это не так уж и много для Москвы. С внешностью у меня все в порядке, да и чтобы завести любовника никакая особенная внешность не нужна. Просто я не очень люблю секс, брезгую..(хорошо так лицемерите))
Мне 40 лет и последние 5 лет я можно так сказать живу для себя. Что я делаю реально: сплю до 8:30, потом в душ, оделась и в кафе завтракать. Дальше к 9:30 на работу (работа рядом с домом), на обед хожу с коллегами, после работы иногда зависаю в том же кафе, иногда иду куда-нибудь в ресторан, чаще всего одна. Зависаю в телефоне, в инсте, много сижу на ЦИАНе, чатюсь с друзьями. Путешествую я раз в три месяца, была много где: В Европе, Азии, на разных островах, вот через две недели опять улетаю на острова. Все за свой счёт. Чаще всего с друзьями или иногда одна. Ещё хожу по ТЦ и бутикам, покупаю шмотки. Иногда хожу на свидания из Тиндера, но никого по душе за эти годы не нашла. Секса тоже не было. Мне больше нравятся мои подруги и друзья. Живу я спокойно, никакого стресса, никто не орет и я ни на кого не срываюсь. А, да, ещё хожу на фитнес, в World Class рядом с домом. Плаваю там в бассейне. Выгляжу я в целом норм. Ничего не болит пока тьфу-тьфу, и вообще почти не болею. Когда заболею тупо лежу дома одна, заказываю еду через Яндекс.Еда. Иногда итак заказываю, когда просто лень идти в ресторан. Сама ничего не готовлю и продуктов тоже не покупаю. Уборку заказываю в Убер.Клин, тоже по интернету. У меня дома всегда чисто и порядок. Вообщем вот такая жизнь, не самая плохая. Только имейте в виду, я довольно обеспеченная женщина, в месяц с путешествиями, шмотками итд я трачу около 500 тыс руб. Живу в Москве. Но в целом грустно. Хотелось бы близкого человека, семью. Чувствую, что все эти путешествия это все пустое.
Ты чего тут рекламу сделала