Гость
Статьи
Живу в машине на время …

Живу в машине на время учёбы (часть 2)

Я уже писала сюда свою историю, почитайте чтобы быть в курсе к чему это: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5153092/
Так вот, как и мне предрекали, начались неприятности. Как я писала, живу дальше в машине, неделю назад ко мне в машину переехал мой новый парень, платим за съем вместе. Стало холодно, а дров больше не будет, поскольку дедушка моего друга уже не привозит их, а поехал на заработки и дров не предвидится для печки. Аптека, в туалет которой я ходила и стирала одежду, закрылась, теперь каждую ночь прошу впустить в туалет на любых круглосуточных предприятиях, каждый раз прошу у разных, уже косо смотрят. Есть ещё и другие проблемы, которые не поместятся в это сообщение. Квартиру снимать пока не выйдет, так как недавно задолжала много денег (об этом позже). Хелп ми плиз, что делать дальше

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

К маме возвращайтесь, вставайте на ноги заново.

Гость
Гость

К маме возвращайтесь, вставайте на ноги заново.

Меня мама убьёт если узнает. Она с папой думает что я до сих пор в общаге живу

Гость
Гость

Глупенькая, мама гораздо больше распереживается если вы будете бомжевать. Вы еще такая молоденькая, никаких непоправимых ошибок не сделали, а вот приключения с бомжовкой могут обернуться плачевно. Езжайте домой сегодня-завтра, мама вас укутает, чаем напоит. Все решится, главное не искать злых приключений себе на *опу девушке молодой.

Воздушная
Гость

Не убьет. Да, плругают (первую тему не читала), но скажу как мама - родители всегда переживают за своих детей и как бы то там ни было мы никогда не бросим своих детей в беде. Научитесь доверять родителям, они вам зла не желают.

Гость

А теперь продолжу о других проблемах. Вскоре после того, как я писала сюда впервые, у меня украли ноутбук из гаража ночью, пока я была в клубе на работе. Работу кстати поменяла, раньше была барменом в обычном клубе, теперь в стрип клубе.так вот, пришлось занять деньги у того друга в чьей машине я живу, нужно отдать долг причём не затягивать, у друга скоро свадьба и его девушка беременна, деньги им нужны. Ещё пришлось заплатить за сессию, которую я не закрыла ещё с того года и дело шло до отчисления, тоже заняла денег, одногруппники скинулись. А тут ещё и зима близко и жить негде, а печку топить уже нечем и пИсать толком негде

Гость
Гость

Глупенькая, мама гораздо больше распереживается если вы будете бомжевать. Вы еще такая молоденькая, никаких непоправимых ошибок не сделали, а вот приключения с бомжовкой могут обернуться плачевно. Езжайте домой сегодня-завтра, мама вас укутает, чаем напоит. Все решится, главное не искать злых приключений себе на *опу девушке молодой.

Мама знает что я слишком бойкая девушка, давала всем жизни ещё с малых лет. Сомневаюсь что жалеть будет

Гость
Гость

А теперь продолжу о других проблемах. Вскоре после того, как я писала сюда впервые, у меня украли ноутбук из гаража ночью, пока я была в клубе на работе. Работу кстати поменяла, раньше была барменом в обычном клубе, теперь в стрип клубе.так вот, пришлось занять деньги у того друга в чьей машине я живу, нужно отдать долг причём не затягивать, у друга скоро свадьба и его девушка беременна, деньги им нужны. Ещё пришлось заплатить за сессию, которую я не закрыла ещё с того года и дело шло до отчисления, тоже заняла денег, одногруппники скинулись. А тут ещё и зима близко и жить негде, а печку топить уже нечем и пИсать толком негде

Он сам и украл ваш ноут из своей машины. Если бы вскрыли гараж то машину бы тоже угнали скорее всего. Уезжайте оттуда, еще придет пьяный и изнасилует.

Paris🗼

А вы не боитесь однажды угореть от газа ночью и не проснуться? Не представляю, как это жить в машине.

Воздушная
Гость

Мама знает что я слишком бойкая девушка, давала всем жизни ещё с малых лет. Сомневаюсь что жалеть будет

Не сомневайся, сейчас уже назревает вопрос о сохранении твоей жизни, так как от перемерзания бывает всякое но ничего хороше это факт. Так, что к маме и как можно скорее, вместе уже решите вопрос с учебой (академка, заочка и прочие варианты). Сейчас главное сохранить здоровье и жизнь! Послушай меня девонька (я по доброму, сама мама дочки взросло почти бабушка уже), никто не поможет и не пожалеет лучше и больше мамы, так что ничего не бойся и скорее к маме она приголубит, отогрее, накормит вкусно и пожалеет.

Гость

Из-за чего был конфликт
переехать в другую комнату в общаге

Нана

Что за бред,бомжевать, позориться,но идии домой потому что дерзкая_гордая,нам то всё равно, чё хочешь делай!

Гость
Гость

Автор, читала тогда вашу тему и в курсе. У вас сейчас период максимализма и кажется, все само собой рассосётся и все будет окау. Но нет. Все катится по наклонной. Я редко высказываюсь на форуме, но ваша история зацепила. Вот честно, идите к маме. Поправьте, душу излейте. Да, поругают. Но на самом деле пока ничего серьезного не произошло. Вас не отчислили, вы здоровы, не беременны. Ничего необратимого не произошло. Поэтому если и поругают, то не сильно. Ну потерпите уж пару дней родительского прессинга. Зато потом в тепле, с нормальным туалетом, едой, постелью будет гораздо проще решить остальные проблемы. Поверьте, вам реально грозит отчисление. А если отчислят, это очень, очень плохо. Это в разы усугубит проблемы. И все происходящее перестанет восприниматься как романтика молодости. Пока вы кое-как на плаву, это вас реабилитирует. Но если будет иначе, про вас (и вы сами про себя будете так думать) будут говорить, что вы пошли по наклонной, сбомжевались и тд. Берите ситуацию под контроль. Жизнь уже сама вам подсказывает, как поступить, не оставляет других вариантов. Рассказывайте все (ну без некоторых подробностей) родителям. Они найдут выход. Не глупите. К чему геройство, когда на кону жизненно важные вещи?

Гость
Гость

Автор, читала тогда вашу тему и в курсе. У вас сейчас период максимализма и кажется, все само собой рассосётся и все будет окау. Но нет. Все катится по наклонной. Я редко высказываюсь на форуме, но ваша история зацепила. Вот честно, идите к маме. Поправьте, душу излейте. Да, поругают. Но на самом деле пока ничего серьезного не произошло. Вас не отчислили, вы здоровы, не беременны. Ничего необратимого не произошло. Поэтому если и поругают, то не сильно. Ну потерпите уж пару дней родительского прессинга. Зато потом в тепле, с нормальным туалетом, едой, постелью будет гораздо проще решить остальные проблемы. Поверьте, вам реально грозит отчисление. А если отчислят, это очень, очень плохо. Это в разы усугубит проблемы. И все происходящее перестанет восприниматься как романтика молодости. Пока вы кое-как на плаву, это вас реабилитирует. Но если будет иначе, про вас (и вы сами про себя будете так думать) будут говорить, что вы пошли по наклонной, сбомжевались и тд. Берите ситуацию под контроль. Жизнь уже сама вам подсказывает, как поступить, не оставляет других вариантов. Рассказывайте все (ну без некоторых подробностей) родителям. Они найдут выход. Не глупите. К чему геройство, когда на кону жизненно важные вещи?

В общем-то и отчисление не такая уж ахти нерешаемая проблема, а вот бомжуя вы можете заработать реальные проблемы в виде угрозах жизни и здоровью. Сейчас только начало октября, дальше-то все хуже будет, плюс вы уже засветились как молодая бездомная девушка.

Гость

Телефон где заряжаешь?))
Дрова прям в гараже костёр развозишь или рядом? Прохожем ничего не говорят?

Гость

Мне кажется, или вы халявщица или врунишка потому что несколько вопросов возникает, вы пишите дрова закончились, возить некому..а самой купить пойти небольшую вязанку для себя жаба душит? Работаете барменом, они хорошо зарабатывают,а комнату снять опять жаба душит? На счет зимы и жилья, может есть возможность жить на работе? Возможно там есть койко-место,тем более в стрип-клубе))

Гость

Так в стрип- клубе и ночуйте,там темно,тепло,диванчики мягкие.
Туалет и душ тоже есть,бар в вашем распоряжении.
Только непонятно,как вы с утра на учебу идете,если всю ночь за барной стойкой

Гость

Автор, в прошлой теме говорили, что после ночного клуба бежите на пары, а потом домашку делаете и спите пару часов, а потом снова на работу

То есть пару часов в сутки каждый день? И вас ни разу не вырубало? Не было нервного срыва? Время на душ/поесть? Где кушаете?

История точно разводилово

Гость
Гость

Автор, в прошлой теме говорили, что после ночного клуба бежите на пары, а потом домашку делаете и спите пару часов, а потом снова на работу

То есть пару часов в сутки каждый день? И вас ни разу не вырубало? Не было нервного срыва? Время на душ/поесть? Где кушаете?

Естественно, разводилово. Ещё совсем недавно у автора все было круто, а теперь все резко изменилось, и даже аптека закрылась.

Гость

Автор еще и до кучи энурезом страдает, иначе не понимаю, почему она по ночам в разные предприятия в туалет ломится, при том что работает по ночам в стрип-баре.

Дама
Гость

Ну вот я говорила тебе еще в сентябре что в гараже ты поймаешь все простуды какие есть на свете.Лечиться потом всю жизнь будешь.Иди домой к родителям.Нельзя девушке зимой в гараже жить.

Гость

Автор, очень круто, до сих пор в гараже, по-прежнему восхищаюсь вами. Цитаты из моих предыдущих постов в сентябре: «С такой девушкой и в разведку и в огонь и воду, куда угодно. С вашей закалкой по молодости вы и дальше по жизни не пропадёте, продержитесь».
А теперь выход вижу только в приобретении зимнего оснащения, как-то утеплённые спальные мешки и пр., что будет недёшево. Переносной био-туалет тоже стоит денег, которых у вас видимо нет и для этого не предвидится, если до сих пор ничего не приобрели. Поскольку теперь ко всему и с дровами, и с аптекой (=туалет) полный облом, то надо СРОЧНО и любыми доступными средствами заканчивать этот эксперимент, пока живы.... Чем вам можем помочь, кроме слов поддержки, ПИШИТЕ. В каком вы городе находитесь?

Расмус

Ой как знакомо:-)) бешеная юность. Вспомню - вздрогну. Я как то непрерывно дней 10 жил в моторном отсеке лифта и потом 2 недели в неотапливаемом поезде в отстойниках лютой зимой. Ну и ситуация была весь год совсем плохая. Ничего кроме сомнительного опыта выживания это не дало.
...
А ты можешь домой вернутся. Это круто. Дом для этого и нужен. Поругают, что «ниасилила» что то. Зато ты будешь ходить в теплый туалет и душ и твой жареный бомжами на костре труп не будут насиловать бродячие собаки. Иногда нужно отступать что бы сохранить себя. Ты сейчас барахтаешься а не гребешь. Что бы закрыть старые косяки делаешь новые. Это понятно? Скажи маме все честно. «Сделала все возможное но не вышло»
...
Или веди сейчас блог про жизнь в гараже. Вот показывай как просишься пописать на заправку. и рассказывай как постирать джинсы в раковине за 3 минуты. Все задонатят. Я бы тыщ 10 кинул сразу:-)) раздашь долги и купишь себе 2-х комнатный трейлер Химира с кухней и сауной. И живи хоть на Таймыре. Но потом.
пора домой! Не место человеку зимой в гараже!

хох

Офигеть!Вот так история! А город Петербург? И сколько платите за гараж 2 тысячи, пять? Прикольные комментарии, что кто-то вами восхищается. Вроде бы тоже как то в глубине души немного завидую, хотя мне и в комфорте сложно весь этот быт организовать, и даже когда на работу не надо. И психологически бы так вообще не смогла. А завидую тому, что вам хоть бы что, и вы справляетесь вполне. И уже год так даже больше.

Гость

Автор, ну елки-палки, купите себе маленький биотуалет в гараж, я бабушке покупала за 5 тыщ. Ну или ведро с крышкой поставьте. Чего шляться по ночам где-то

Гость
Расмус

Ой как знакомо:-)) бешеная юность. Вспомню - вздрогну. Я как то непрерывно дней 10 жил в моторном отсеке лифта и потом 2 недели в неотапливаемом поезде в отстойниках лютой зимой. Ну и ситуация была весь год совсем плохая. Ничего кроме сомнительного опыта выживания это не дало.
...
А ты можешь домой вернутся. Это круто. Дом для этого и нужен. Поругают, что «ниасилила» что то. Зато ты будешь ходить в теплый туалет и душ и твой жареный бомжами на костре труп не будут насиловать бродячие собаки. Иногда нужно отступать что бы сохранить себя. Ты сейчас барахтаешься а не гребешь. Что бы закрыть старые косяки делаешь новые. Это понятно? Скажи маме все честно. «Сделала все возможное но не вышло»
...
Или веди сейчас блог про жизнь в гараже. Вот показывай как просишься пописать на заправку. и рассказывай как постирать джинсы в раковине за 3 минуты. Все задонатят. Я бы тыщ 10 кинул сразу:-)) раздашь долги и купишь себе 2-х комнатный трейлер Химира с кухней и сауной. И живи хоть на Таймыре. Но потом.

Круто) вот такие мне нравятся. В моторном отсеке лифта, такого я ещё не слышала

Мой господин

Автор, так вы с бомжем—подселенцем активнее ночи проводите-вот и согреетесь! Ну а если серьёзно — Зима Скоро — пора на теплотрассу переезжать, на зимние квартиры, так сказать!!

Гость
Гость

Автор, ну елки-палки, купите себе маленький биотуалет в гараж, я бабушке покупала за 5 тыщ. Ну или ведро с крышкой поставьте. Чего шляться по ночам где-то

Я б поставила, так живу с парнем, что при нем на ведро писать?

Гость
Мой господин

Автор, так вы с бомжем—подселенцем активнее ночи проводите-вот и согреетесь! Ну а если серьёзно — Зима Скоро — пора на теплотрассу переезжать, на зимние квартиры, так сказать!!

Ночи проводим активно, спасибо)

Гость
хох

Офигеть!Вот так история! А город Петербург? И сколько платите за гараж 2 тысячи, пять? Прикольные комментарии, что кто-то вами восхищается. Вроде бы тоже как то в глубине души немного завидую, хотя мне и в комфорте сложно весь этот быт организовать, и даже когда на работу не надо. И психологически бы так вообще не смогла. А завидую тому, что вам хоть бы что, и вы справляетесь вполне. И уже год так даже больше.

Плачу 500 рублей чисто символически

Гость
Расмус

...
...

Было бы ещё время на блог)

Гость
Гость

Автор, очень круто, до сих пор в гараже, по-прежнему восхищаюсь вами. Цитаты из моих предыдущих постов в сентябре: «С такой девушкой и в разведку и в огонь и воду, куда угодно. С вашей закалкой по молодости вы и дальше по жизни не пропадёте, продержитесь».
А теперь выход вижу только в приобретении зимнего оснащения, как-то утеплённые спальные мешки и пр., что будет недёшево. Переносной био-туалет тоже стоит денег, которых у вас видимо нет и для этого не предвидится, если до сих пор ничего не приобрели. Поскольку теперь ко всему и с дровами, и с аптекой (=туалет) полный облом, то надо СРОЧНО и любыми доступными средствами заканчивать этот эксперимент, пока живы.... Чем вам можем помочь, кроме слов поддержки, ПИШИТЕ. В каком вы городе находитесь?

И как ходить в биотуалет при парне?

Гость
Гость

вонять будет все это

Гость
Дама

Ну вот я говорила тебе еще в сентябре что в гараже ты поймаешь все простуды какие есть на свете.Лечиться потом всю жизнь будешь.Иди домой к родителям.Нельзя девушке зимой в гараже жить.

Я сплю в зимней куртке, шапке, шарфе и рукавицах) вроде не очень холодно, просто неудобно

Гость
Гость

Автор еще и до кучи энурезом страдает, иначе не понимаю, почему она по ночам в разные предприятия в туалет ломится, при том что работает по ночам в стрип-баре.

Так работаю не каждую ночь, есть выходные. Да и в туалет иногда надо ночью

Гость
Гость

Ну почему же каждый день, график 3/3,есть выходные

Гость
Гость

Так в стрип- клубе и ночуйте,там темно,тепло,диванчики мягкие.
Туалет и душ тоже есть,бар в вашем распоряжении.
Только непонятно,как вы с утра на учебу идете,если всю ночь за барной стойкой

Когда нужны деньги, можно выдержать все

Гость
Гость

Мне кажется, или вы халявщица или врунишка потому что несколько вопросов возникает, вы пишите дрова закончились, возить некому..а самой купить пойти небольшую вязанку для себя жаба душит? Работаете барменом, они хорошо зарабатывают,а комнату снять опять жаба душит? На счет зимы и жилья, может есть возможность жить на работе? Возможно там есть койко-место,тем более в стрип-клубе))

Дрова постоянно дорого покупать. Комнату снимать не получится, отдаю долги, там около сотни тысяч рублей

Гость
Гость

Телефон где заряжаешь?))
Дрова прям в гараже костёр развозишь или рядом? Прохожем ничего не говорят?

Для телефона есть павербанк, ещё можно на учёбе или работе зарядить. Дрова для печки

Гость

Ну так пусть ваш парень нарубит дров. Или насобирает ветокв парке. Так делают. На ведро в уголке и ходите попахивать будет мочой но по холоду нюх сильно падает.
А вообще разводка. И аптека сразу закрылась и дрова сразу пропали.
Ноутбук или парень ваш украл или хозяин скорее парень

Гость
Гость

Так работаю не каждую ночь, есть выходные. Да и в туалет иногда надо ночью

Автор, хорош разводить) Написала бы, что в аптеку пускать перестали, выглядело бы более правдоподобно.

Гость
Гость

Ну это, думаю, не главный вопрос для вас? Вы с ним спите, а пописать при нём стесняетесь? И вообще, для чего он вам там? Пусть хотя-бы дров для печки на всю зиму натаскает и нарубит. Для парня это не проблема. А вообще повторюсь, если вас даже такое уже сейчас загоняет в тупик, то срочно съезжайте, пока морозы не грянули.

Гость
Гость

Если предположить один % из миллиона, что это не разводка, какая нафиг разведка. Автор умудрилась себя в такую *опу загнать, мама не горюй. Вместо того, чтобы двигаться вперед, из вообщем-то нормальных условий она опустилась чуть ли не до уровня бомжа, рискуя жизнью и здоровьем. Была бы умной и дальновидной мы бы считали тему а ля "как я заработала свой первый миллион", а не вот это все. Поступки один глупее другого, последствия очевидны, но автору как-то не понятно, что все дальше себя загоняет.

Гость
Гость

Если предположить один % из миллиона, что это не разводка, какая нафиг разведка. Автор умудрилась себя в такую *опу загнать, мама не горюй. Вместо того, чтобы двигаться вперед, из вообщем-то нормальных условий она опустилась чуть ли не до уровня бомжа, рискуя жизнью и здоровьем. Была бы умной и дальновидной мы бы считали тему а ля "как я заработала свой первый миллион", а не вот это все. Поступки один глупее другого, последствия очевидны, но автору как-то не понятно, что все дальше себя загоняет.

Еще пару недель назад у автора все было в полном шоколаде, включая кучу денег на съем, но ей просто нравилось жить в гараже. А теперь резко все стало плохо: и денег не стало, и даже аптека резко закрылась. И спать ей с парням в гараже не стыдно, а биотуалет оставить она стесняется. Вот по ночам в туалет в различные предприятия ломится, тут она смелая. Короче, развод для наивныx.

Гость
Гость

Еще пару недель назад у автора все было в полном шоколаде, включая кучу денег на съем, но ей просто нравилось жить в гараже. А теперь резко все стало плохо: и денег не стало, и даже аптека резко закрылась. И спать ей с парням в гараже не стыдно, а биотуалет оставить она стесняется. Вот по ночам в туалет в различные предприятия ломится, тут она смелая. Короче, развод для наивныx.

Пардон, куча ошибок, писала в слепую. с парнем, поставить, ломиться...

Гость
Гость

Да конечно. Не бывает таких упоротых дур. Но оказывается такие гипотетические дуры могут даже вызвать восхищение.

Гость
Гость

Ну это как раз типично для малолетней балбески, им в голову что-то брякнет невероятное и они начинают приукрашивать, а как идея наталкивается на суровую реальность то айайай поможите. Я в принципе в саму историю верю так как знаю подобные только думаю автор в мелочах сильно привирает.
Никто не уходит из общаги из-за того что она понравилась там кому-то, скорее всего автора просто выперли из института, а автор бабла взяла в долг (скорее всего потребительский кредит) что бы восстановиться, да автор?
Далее, все это произошло не год назад, иначе автор уже бы знала как зимовать, а месяц назад. На работу устроилась что бы кредит выплачивать, а бабла на сьем не хватает. Парень с автором не живет вместе иначе тоже бы придумывал как выкрутиться, а просто приходит потрахаться и уходит домой к маме (куда ее не зовет). Стоянка куда она ходит в сортир сказала ей что б больше не приходила, даже за деньги(это понятно, боятся шпаны). Ноутбук как верно сказали выше спер "арендодатель".
Автор так ведь все? Делайте как рекомендуют вам абсолютно все отписавшиеся и езжайте домой. Вы лоханулись но все не смертельно и исправимо, только не ломайте дров. Одной девушке реально плохо быть фактически бомжом.

Гость
Гость

Ширму поставьте. Но это еще надо было умудриться такого же бездомного найти, конечно

хох

А как вы проводите выходные тогда, когда просто воскресенье и даже на работу не надо. В гараже же весь день находиться неуютно, да и без денег никуда особо не пойдешь, и на улице в холоде не будешь всё время мотаться. Как с досугом? И почему долги?

Гость
Гость

а ПАРЕНЬ ТОЖЕ БОМЖ? так вы купите биотуалет, а парень пусть ширму купит - сделает.

Гость
Гость

а ПАРЕНЬ ТОЖЕ БОМЖ? так вы купите биотуалет, а парень пусть ширму купит - сделает.

В том гараже с машиной внутри наверняка и без ширмы развернуться негде.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем