Всем привет! Как считаете, можно попасть в кино без образования? Знаю много примеров Сашу Бортич, Аглая Тарасова.. мне 24 хочу поменять жизнь
Разве что на роль персонажа 100000 плана, который в кадре будет 0.001 секунд. В общем, извини, но нет. Был бы у тебя талант, давно бы уже снималась
По блату везде можно попасть без образования, не только в кино.
Если только связи есть, влиятельный любовник там. Вы верите, что Бортич случайно попала в кино, потому что такой самородок?
Только через постель.
Ага, типа щас как снимусь в Мстителях или типа того и всё... Слава, богатство, парни... ух! Так не бывает! Это кропотливый труд + блат
Высшее образование в кино вообще не нужно. 90 процентов звезд Голливуда школу то не окончили. У Деппа например 8 классов, у его бывшей Эмбер не намного больше.
Нужно чтобы вы умели работать.
Как вы этому научитесь неважно. На курсах актерского мастерства или глядя ролики на ютубе. Но научиться нужно
Сергей Полунин вот говорил, что даже не представлял как вилку держать перед камерой правильно.
Фу, терпеть Бортичь не могу, ни одна ее роль не нравится, вся ее харизма - *** манеры, гопница, фе
А у вас есть изюминка какая, как себя со стороны видите? Талант, харизма или красота? Или все вместе?
Из наших известных артистов не имеют профильного образования Кирил Лавров, Татьяна Пельтцер, Семён Фарада, Крамаров сначало стал известным артистом а потом закончил институт заочно, а Хазанов так и не закончил ничего кроме эстрадного училища, это типа ПТУ. Это только известные артисты. Белый генерал Шкуро в эмиграции во Франции снимался в кино и выступал а цирке.
Я вот тоже одну знаю, без образования в кино подалась, самоучкой. Выбилась в звёзды! Саша Грей зовут
Аглая Тарасова дочь актрисы ксении Раппопорт .Вы б еще сказали Орбакайте без образования с улицы в шоу бизнес пришла
Из наших известных артистов не имеют профильного образования Кирил Лавров, Татьяна Пельтцер, Семён Фарада, Крамаров сначало стал известным артистом а потом закончил институт заочно, а Хазанов так и не закончил ничего кроме эстрадного училища, это типа ПТУ. Это только известные артисты. Белый генерал Шкуро в эмиграции во Франции снимался в кино и выступал а цирке.
Что характерно все евреи
Автор , в порнуху без образования берут—дерзай!!