Гость
Статьи
можно попасть в кино …

можно попасть в кино без образования?

Всем привет! Как считаете, можно попасть в кино без образования? Знаю много примеров Сашу Бортич, Аглая Тарасова.. мне 24 хочу поменять жизнь

Диана
19 ответов
Последний — Перейти
АнтонЛогвинов

Разве что на роль персонажа 100000 плана, который в кадре будет 0.001 секунд. В общем, извини, но нет. Был бы у тебя талант, давно бы уже снималась

Гость

По блату везде можно попасть без образования, не только в кино.

Гость

Если только связи есть, влиятельный любовник там. Вы верите, что Бортич случайно попала в кино, потому что такой самородок?

Гость

Только через постель.

Гость

Ага, типа щас как снимусь в Мстителях или типа того и всё... Слава, богатство, парни... ух! Так не бывает! Это кропотливый труд + блат

Гость

Высшее образование в кино вообще не нужно. 90 процентов звезд Голливуда школу то не окончили. У Деппа например 8 классов, у его бывшей Эмбер не намного больше.
Нужно чтобы вы умели работать.
Как вы этому научитесь неважно. На курсах актерского мастерства или глядя ролики на ютубе. Но научиться нужно
Сергей Полунин вот говорил, что даже не представлял как вилку держать перед камерой правильно.

Фу, терпеть Бортичь не могу, ни одна ее роль не нравится, вся ее харизма - *** манеры, гопница, фе

А у вас есть изюминка какая, как себя со стороны видите? Талант, харизма или красота? Или все вместе?

Мужло.

Из наших известных артистов не имеют профильного образования Кирил Лавров, Татьяна Пельтцер, Семён Фарада, Крамаров сначало стал известным артистом а потом закончил институт заочно, а Хазанов так и не закончил ничего кроме эстрадного училища, это типа ПТУ. Это только известные артисты. Белый генерал Шкуро в эмиграции во Франции снимался в кино и выступал а цирке.

Трезвый мужчина

Я вот тоже одну знаю, без образования в кино подалась, самоучкой. Выбилась в звёзды! Саша Грей зовут

Rita

Аглая Тарасова дочь актрисы ксении Раппопорт .Вы б еще сказали Орбакайте без образования с улицы в шоу бизнес пришла

Rita
Мужло.

Из наших известных артистов не имеют профильного образования Кирил Лавров, Татьяна Пельтцер, Семён Фарада, Крамаров сначало стал известным артистом а потом закончил институт заочно, а Хазанов так и не закончил ничего кроме эстрадного училища, это типа ПТУ. Это только известные артисты. Белый генерал Шкуро в эмиграции во Франции снимался в кино и выступал а цирке.

Что характерно все евреи

Мой господин

Автор , в порнуху без образования берут—дерзай!!

Гость
Rita

Что характерно все евреи

Весь Голливуд - евреи. Я бы даже сказала, что неевреям в кино вообще делать нечего, шансов ноль.

Гость
Гость

Весь Голливуд - евреи. Я бы даже сказала, что неевреям в кино вообще делать нечего, шансов ноль.

Далеко не все в Голливуде евреи.

Диана
Rita

Что характерно все евреи

А причём тут евреи?))

Гость
Диана

А причём тут евреи?))

Не возьмут вас в кино.

Диана
Гость

Не возьмут вас в кино.

Почему вы так решили? Дело в том, что я сейчас уже снимаюсь, а о вокале задумалась только сейчас

Гость
Диана

Почему вы так решили? Дело в том, что я сейчас уже снимаюсь, а о вокале задумалась только сейчас

Сколько вас таких.

Rita
Диана

А причём тут евреи?))

Смысл Вашего вопроса в чём?

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем