я сама одинокая мама , у меня двое детей, с маленькой сижу дома по уходу до 3-х лет, не работаю , поехала к врачу в поликлинику на автобусе , на обратном пути вошёл контролёр , штраф на 1000 р. у меня в это утро денег не только в кошельке не было .Позвонила в Мосгортранс , Ну кому какое дело, есть у тебя деньги ,нет денег...одинокая ты мама или какая ...плати и всё...
А вот купить билет ,не судьба ? Очередная # яжемать
Все правильно, надо платить за все. Наличие детей не освобождает от оплаты проезда в ОТ.
Рождение детей процесс контролируемый и если у вас нет денег даже на проезд, то зачем вы рожали детей? Это очень дорогое удовольствие. Вы не знали?
разводка
Всякая баба имеет право на диточек. Сие есть бабье счастье
Автор, что значит "штраф 1000 руб", как вы заплатили, если у вас даже на поезд денег не было?Кондуктор вызвал полицию?Я просто не понимаю, как это все происходило сценарно.
Надо было ехать не НА, а В автобусе.
Правильно, что оштрафовали. Справедливо.
Надо было думать башкой, прежде чем ноги раздвигать. Никого не волнует, есть у вас деньги или нет, не купили билет - будьте добры выплачивать штраф
37! Рублей, Карл! *** бесплатно. И это обсуждать?!
А вы в курсе, что живете в капиталистической стране, а не при коммунизме? А при капитализме все именно так, никому дела нет до того, есть у вас в кошельке деньги и сколько у вас детей. Есть деньги - получай услугу, а если решила получить услугу, не заплатив - получай штраф. Не нравится - поздняк метаться, от советского союза все отказались. А вообще, выше тебе верно написали: нет денег - нефиг рожать. Родила - обеспечивай. Теперь вместо 20 рублей за билет на автобус заплатишь 1000 - плата за глупость и наглость
Проезд платный. Пешком бесплатно и штрафов нет.
Вы с луны упали?
Так Собянин поднял с этого года пособие 15000 тысяч одиноким матерям до 3х лет. Можно субсидию оформить на коммуналку. А так же можно с мат.капитала деньги брать.
А ты думала ты особенная? Раз наебала личинку то можно не платить???