Гость
Статьи
Продали бы?

Продали бы?

Продали бы вы куртку (очень дешево), которую носили в важный для вас период жизни, если не носите ее уже года 2, и она слегка потрепана? Или хранили бы? Или просто выбросили бы?

Мотылек
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

глупый вопрос

Гость

Потрепанную бы точно выкинула. Зачем хлам хранить?

Гость

Ну это уже просто чересчур, конечно продала , какая на фиг разница когда я там не носила и в какой момент , прям как со свадебным платьем, важный же момент, только на фига захламлятся ,когда можно продать ,а вот память она не в вещах!

Гость

Храню платье, в котором провела один лучших дней (и ночей!) моей жизни
С тем парнем давно на вместе, а платье почти истлело (оно само по себе винтажное) .. но тот день.... от него должно что-то остаться

Гость
Гость

Храню платье, в котором провела один лучших дней (и ночей!) моей жизни
С тем парнем давно на вместе, а платье почти истлело (оно само по себе винтажное) .. но тот день.... от него должно что-то остаться

Дура

Гость

что у людей в головах...

Гость

а кто купит то ?

гость

Я новую с этикеткой не могу продать, а она хламье хочет. Кому она нужна?

Автор
гость

Продаю за 10% всего от п/нач стоимости. От желающих отбоя нет.

Автор
гость

А вы дурра,если покупаете то, что ни разу не надеваете, да еще и не можете вернуть в магаз )))

Моё величество

Храню трусы свои, которые были на мне во время моего первого ПА! Это так романтично! Каждый раз смотрю на них и вспоминаю тот самый первый раз в подъезде! И хотя они уже изрядно истлели и моль их прорядила, все равно не могу их выкинуть, я даже их не стирала после того первого раза - на них ещё сохранилась та первая моя кровь от моей невинности! Это тааак трогательно! Щас опять слезу пустила(

Гость
Автор

Продаю за 10% всего от п/нач стоимости. От желающих отбоя нет.

Поделитесь плиз, что за место, где на ношеное два года старье отбоя нет? Украина, что ли?

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем