Гость
Статьи
беременное фото

беременное фото

Девушки, кто активно ведёт страничку в соцсетях, на каком сроке вы показали своё беременное фото? Имеете ли предрассудки? Как относитесь к подобным постам? Был ли страх всем рассказать, а потом опасаться неблагоприятного исхода?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня в подписках есть одна девушка, так вот она с того самого момента, как узнала о беременности, стала выкладывать фото - и так каждую неделю. Сначала было фото узи, потом фото такой-то недели, фото 12,13,14...30 и вплоть до родов

Гость

Это личное для каждого ,кто хочет тот выставит напоказ ,я не демонстрировала

Гость
Гость

у меня в подписках есть одна девушка, так вот она с того самого момента, как узнала о беременности, стала выкладывать фото - и так каждую неделю. Сначала было фото узи, потом фото такой-то недели, фото 12,13,14...30 и вплоть до родов

забыл добавить, что у неё около 800 000 подписчиков.

Я выложила фото уже на месяце 7-8. Чисто из нежелания чтобы знали все. Не хочется демонстрировать самое сокровенное. Но не думаю, что чей-то не добрый глаз может повлиять на что-то.

Гость

Не собираюсь таких фото выкладывать. Это не страх, не суеверия, просто кому надо, тот в курсе.

Гость

Стесняюсь спросить. а ЗАЧЕМ? Я очень даже уважаю матерей и люблю детей. даже чужих. Но, извините за прямоту, беременность прекрасна только в глазах самой матери и возможно в глазах отца чей ребенок( и то не уверена).
Женщина в это время занята гораздо более важным и нужным делом чем красотой. она ребенка вынашивает. И так уж природа распорядилась что это не добавляет красоты. Отеки. пигментация на лице, утиная походка, точащий живот, другая постановка корпуса из за живота, торчащий пупок, вены.... Вы реально думаете что на это приятно смотреть? Зачем себя в таком виде фотографировать да еще и на всеобщее обозрение выкладывать? Всему свое время.

Гость

Девушка моего брата выложила фото на пятом месяце. Потом она боялась сглаза, но у неё родился хороший и красивый малыш. Вообще это не важно, главное - рождение здорового малыша, всем мамам добра

Мотылек

Фото не может быть беременным.
Я не выкладывала.
Но многие и как жрут, и как в туалете сидят, и как тра.хаются, выкладывают. На этом фоне выкладывание живота с торчащим пупком - мелочи))
Только выкладывайте обязательно в стрингах и в лифчике, из которого грудь вываливается - лайки обеспечены))

Гость
Гость

Стесняюсь спросить. а ЗАЧЕМ? Я очень даже уважаю матерей и люблю детей. даже чужих. Но, извините за прямоту, беременность прекрасна только в глазах самой матери и возможно в глазах отца чей ребенок( и то не уверена).
Женщина в это время занята гораздо более важным и нужным делом чем красотой. она ребенка вынашивает. И так уж природа распорядилась что это не добавляет красоты. Отеки. пигментация на лице, утиная походка, точащий живот, другая постановка корпуса из за живота, торчащий пупок, вены.... Вы реально думаете что на это приятно смотреть? Зачем себя в таком виде фотографировать да еще и на всеобщее обозрение выкладывать? Всему свое время.

Ну не все ж такие) У меня на моем сроке внешний вид отличный, кроме аккуратного животика ничего не поменялось, даже похудела на 5 кг из-за токсикоза, плюс грудь стала красивее и волосы отросли быстро) Речь шла об адекватное фотосессии без огромного живота)

Мотылек
Гость

Ну не все ж такие) У меня на моем сроке внешний вид отличный, кроме аккуратного животика ничего не поменялось, даже похудела на 5 кг из-за токсикоза, плюс грудь стала красивее и волосы отросли быстро) Речь шла об адекватное фотосессии без огромного живота)

Вы думаете, это интересно другим? Каждый ваш пук? Ну, лайкнут из вежливости. Может, акт зачатия заснят, выкиньте в сеть тоже)
А как родите, вся лента в какашках будет, ужас((

Автор
Мотылек

Вы думаете, это интересно другим? Каждый ваш пук? Ну, лайкнут из вежливости. Может, акт зачатия заснят, выкиньте в сеть тоже)
А как родите, вся лента в какашках будет, ужас((

.
Странные у Вас представления о фотосессиях, но спасибо за мнение!))

Мотылек
Автор

.
Странные у Вас представления о фотосессиях, но спасибо за мнение!))

Ваши фотосессии нужны только вашему эго, и более никому и ничему.

Гость
Мотылек

Ваши фотосессии нужны только вашему эго, и более никому и ничему.

Возможно ))

Гость

Ни на каком сроке это не делала. Кому надо - знали и без фото.

Форум: Развлечения
Всего: 47 330 тем
Новые темы за все время: 37 479 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем