Расскажите!
Но некоторые хоть и просят,все равно умирают..Значит время пришло,хоть тебе 30,?А некоторые старики извращенцы ого ого как живут..
Да. Человек не может знать всей логики вселенной. Это написано во многих религиозных книгах. Я думаю, что мы все - частицы какого-то организма. С логичным функционалом. А может быть чего-то подобного компьютеру, вырабатывающему энергию. Наша жизнь, поступки и мысли ее создают. Поддерживают некий баланс. В наших организмах тоже есть разные клетки, нацеленные на созидание и на разрушение.
И да, мне тоже близок буддизм.
Да это бесконечно. Может ещё сторонники плоской Земли подтянутся. Диалог всегда идёт одинаковый. Атеисты требуют фактов, а верующие отвечают, я так хочу. Какое отношение желание имеет к действительности, ни один не сказал.
Верующие как раз не отвечают я так хочу. Верующие пишут про личный опыт, и что это достается трудом. Личный опыт может быть с объективными фактами несовместим. Изучайте логику.))
Мляяяяя.... 🤦🏻♀️ Вот ждала такой ответ. Объясняю: я то за себя несу отвечаю, в том плане что зла никому не причиняю, НО я живу в дробанном социуме. И вот их боюсь. Они хуже зверей.
Вот вы можете пойти прогуляться под луной в час ночи просто потому что вот у вас настроение такое романтичное? Наверняка, нет, правда? Потому что велика вероятность того что ваше безжизненное тело найдут утром на обочине. Так вот к чему и веду: моя жизнь напрямую зависит от остальных. Я могу быть самой правильной, доброй, но Я НИКАК НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ МИР ВОКРУГ СЕБЯ!!! Откуда вы только вылазите такие глу пые..
Это вы не осознаете, насколько глупы. Человек, внутренне ожидающий бандитов и готовый воевать, обящательно их встретит. Потомучто вы создаете мир вокруг себя своими мыслями. Создавать другой мир надо учиться. Но вы слишком анрессивны, не получится. Или побьет жизнь, потом поймете.
Да. Человек не может знать всей логики вселенной. Это написано во многих религиозных книгах. Я думаю, что мы все - частицы какого-то организма. С логичным функционалом. А может быть чего-то подобного компьютеру, вырабатывающему энергию. Наша жизнь, поступки и мысли ее создают. Поддерживают некий баланс. В наших организмах тоже есть разные клетки, нацеленные на созидание и на разрушение.
И да, мне тоже близок буддизм.
Нет!Стандартный ответ раба-человек не может знать всей логики вселенной!
Это вы не осознаете, насколько глупы. Человек, внутренне ожидающий бандитов и готовый воевать, обящательно их встретит. Потомучто вы создаете мир вокруг себя своими мыслями. Создавать другой мир надо учиться. Но вы слишком анрессивны, не получится. Или побьет жизнь, потом поймете.
Вот поэтому я от нее отморозилась-она выбирает нытье.)))
Для женщины лучшая религия. это феминизм, потому что все религии основанны на патриархате, и несут в себе мизогинию по отношению к женщинам, кстати христианство, еще не такая мизогинная вера, как некоторые.
Фемини́зм (от лат. femina — женщина) — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма
Не в одной религии ничего не сказанно, про то как сделать лучше жизнь женщин, там все патриархально.
Что-то не так с этим миром,я уже написал но ваша система...кто лайкнет,того просмотр на желание и исполню.Но не торопитесь,последствия могут быть больше уровня желания..
Ооо предчувствую лекцию о визуализациях и о материальных мыслях.
Позвольте поинтересоваться, вы уже много навизуализировали себе?) Наверное, живете на берегу океана, разъезжаете на Ламборджини, а на форум заходите чисто из любопытства как обычный непросветлённый народ там поживает?)
Ещё не ответите ли мне на вопрос: что ж тогда маленьких детей насилуют? Они то, неосведомлённые о том что такое в принципе сиськи и письки и не ведают о насилии, как смогли, невинные, «притянуть» насильников, а? Что-то несостыковочка какая-то...
А все равно любопытно. Доказывать, что астрология не наука, дело неблагодарное. Нет очевидной связи между движениями определенных созвездий и жизнью человека. Доказывать должны вы, как адепт астрологии. Приводить факты, которые неизвестны, объяснять механизмы влияния. Доказывать, что связь существует. Начинайте, может хоть вы что ответите. Обычно молчат.
«Отморозиться» ты можешь разве что от того кому интересна.. пока такого замечено за тобой не было. Но помечтать, конечно, можешь) Вдруг навизуализируешь себе тех кому наконец интересна будешь)
И? К чему это все? В жизни все зарабатывается своим собственным трудом. Вы можете до смерти добесноваться, лично, но без своего собственного труда так в овне своем и откинетесь. Вот, что вам надо осознать, я-то и без вас живу неплохо.))
Ооо предчувствую лекцию о визуализациях и о материальных мыслях.
Позвольте поинтересоваться, вы уже много навизуализировали себе?) Наверное, живете на берегу океана, разъезжаете на Ламборджини, а на форум заходите чисто из любопытства как обычный непросветлённый народ там поживает?)
Ещё не ответите ли мне на вопрос: что ж тогда маленьких детей насилуют? Они то, неосведомлённые о том что такое в принципе сиськи и письки и не ведают о насилии, как смогли, невинные, «притянуть» насильников, а? Что-то несостыковочка какая-то...
Я видела как ежиков подростки поджигали(на близлежащем стадионе),'там пиркормили бумагу вешали,поджигали,и живые существа кричали от боли ,как вам?Это повсеместно(А они такие же как мы,так же боль чувствуют..я про ежиков).На стадионах часто почему то садисты бывают..
Я вот от веры наоборот ушла лет 10 назад. Но теперь похоже прийдется притворяться года 3-4 походить в воскресенье, посветить лицом перед свещеником, чтобы ребенок в хорошую школу попал (живу в Европе)
Я видела как ежиков подростки поджигали(на близлежащем стадионе),'там пиркормили бумагу вешали,поджигали,и живые существа кричали от боли ,как вам?Это повсеместно(А они такие же как мы,так же боль чувствуют..я про ежиков).На стадионах часто почему то садисты бывают..
И? Если бы желание убить не было бы для человека естественным, его бы не было бы в запретах заповедей. Там же нет запрета на поедание овна, верно? Потому что это человеку несвойственно. А убивать-свойственно. Выучите уже азы логики, в самом деле.
И? К чему это все? В жизни все зарабатывается своим собственным трудом. Вы можете до смерти добесноваться, лично, но без своего собственного труда так в овне своем и откинетесь. Вот, что вам надо осознать, я-то и без вас живу неплохо.))
Да,нет,можно в этом мире без своего собственного труда жить..Можно и чисто,у кого как..
Вера делает из людей терпил, которые довольствуються малым. Отнимает у человека здравый смысл. Он становится ведомый...
Религия глубоко токсична по своей сути. На эту тему уже создано столько метких, постмодернистичных мемов. Думающие люди ржут над вами, веруны!
Нет,мне как примерно,действительно примерно,захотелось поверить...Жизнь страшна,каждый человек с кем ты общаешься,может стать последним..завтра его не будет,ты знаешь,но в буднях забываешь...
Ладно, Эльза, если вы хотели получить от меня ответ по существу, отвечаю. Ныть и бухать, и жалеть себя, и чувствовать себя жертвой - это тот выбор, который вы делаете каждый день. Вы, вы и исключительно вы. Никакой Бог тут не при чем даже близко. Это ваш выбор не жить, не выходить из зоны комфорта, не стараться, не оплакать свою беспомощность и собраться, не учиться чему-то новому, и т.д. Сегодня это исключительно ваш выбор и ничей больше. У очень многих людей тяжелые жизненные обстоятельства, неблагополучное детство, трагические потери детей (например девочка с трубой в Турции), и т.д. Но очень много людей потом собираются и живут дальше. И их есть за что уважать, даже если они ничего не достигнут. Они не опустились и не стали обозленными ско/тами, и т.д. А вас пока уважать не за что, лично. Вам всего 30 лет, вы уже опустили руки и бухаете, кидаетесь на всех и ведете себя как бешеное животное. Кому это надо? Над вам просто посмеются и дальше пойдут. Вам надо учиться соображать, что ваша жизнь в ваших руках и даже если еще сохраняется душевная боль, вам и только вам, и только от вас зависит какой выбор в каждом новом дне вы сделаете. // Можете хоть облиться здесь ядом, честно, мне на это напле/вать - я сделаю себе вкусные бутеры и буду смотреть клевую дораму.)) //Успехов вам, тем не менее, вы довольно человек неглупый, жаль, если ту/по пропадете и все.
Нет,мне как примерно,действительно примерно,захотелось поверить...Жизнь страшна,каждый человек с кем ты общаешься,может стать последним..завтра его не будет,ты знаешь,но в буднях забываешь...
Вот один из этих гениальных мемов про христианство:
Я создам мужчину и женщину с грехом. Потом сделаю женщину, беременной мной, что бы я родился. После этого я убью себя как жертву себе. Что бы спасти вас от грехов, которыми я вас наделил! ТА - ДАА!!!
Кстати ,да нас с рождения не спрашивают хотим мы эту веру или нет ,именно из-за этих убеждений своих детей я не крестила ,они должны сами выбрать свою веру
Пока ты будешь их "не крестить ",их обработают ***,иеговы И просто сатанисты с бесами.Ибо свято место пусто не бывает.Молодец.Хорошая мать
Астрономия не имеет ничего общего с астрологией. Ведь для вас звёзды это некие объекты, влияющие на вашу жизнь. Где здесь астрономия? Какая связь условных созвездий, визуально приближающихся к солнцу и жизни человека? Я не буду говорить, что этих звёзд , может,.уже не существует. Неважно, где связь? Да на вашу жизнь больше влияние оказывает отработанный туалет с космической станции.
Да ну.Только ВСЕ энциклопедии с Вашей точкой зрения не согласны.Откройте любую и там ясно написано ,что Астрономия зародилась в 18 веке и вышла из Астрологии.Вас носом ткнуть или САМА?
Помоему сама концепция веры в христианстве основано на том, что она не приходит из-за чего-то. В идеале ты должен просто верить, потому что библия те расписала, что как и почему. Помоему это очень легко, особенно когда ты бедный и несчастный, таких в библии любят. Когда ты богат, знаменит, любишь развлечения, верить в того, кто говорит что это все плохо, очень сложно))
По поводу смертей у христиан один ответ "пути господин неисповедимы", т.е нашего куриного мозга не хватает понять зачем он так сделал. Те, кто научился трактовать библию хорошо, помогут тебе объяснить, почему бог так сделал, доя этого как бы священники и должны быть. Сам ты тоже можешь искать ответ в книге, но это тяжелее на первых порах. В основном удобно отвечать на все невзгоды "я сам виноват" или "богу виднее".
Я создам мужчину и женщину с грехом. Потом сделаю женщину, беременной мной, что бы я родился. После этого я убью себя как жертву себе. Что бы спасти вас от грехов, которыми я вас наделил! ТА - ДАА!!!
Ветхий завет кровавый по самое не могу, а мужик распятый на кресте, которому якобы нужно поклоняться- вообще венец идиотизма. Мусульмане, поклоняющиеся кровавому богу с педофилом-пророком....короче чем ипонутее религия тем больше долboeбов, в неё верящих.
Есть что-то,но оно такое же как мы,как я поняла..сложно объяснить..там соты соты,в каждом и ты,и не ты,очень сложно..Но теория любви не сойдёт,если у вас умрёт безвременно мать,отец,сын,дочь,друг,подруга,и в в общем любимые,что благодарны Богу будете,типа счастье,да..
Это гордынька уровня ребенка в Вас играет.Сделаешь мне приятное-молодец.Нет-тплохой.Самое время взрослеть и становиться глубже и умней.
У меня другой вопрос. Вот в христианстве жертва Иисуса центральное событие. Но жизнь человеческая в целом как бы и не очень важна, это всего лишь временное состояние, в течении которого ты должен исправиться и праведно послужить богу, и в любой момент быть готовым умереть. В таком случае почему Иисуса смерть важна? Ну отдал он своего сына, так и мы вроде ж как его дети, нами он жертвует ежедневно и как-то это считается нормой
Да это бесконечно. Может ещё сторонники плоской Земли подтянутся. Диалог всегда идёт одинаковый. Атеисты требуют фактов, а верующие отвечают, я так хочу. Какое отношение желание имеет к действительности, ни один не сказал.
Это агностики требуют фактов.Атеизм -такая же вера что Его нет.Учите матчасть для начала
Да ну.Только ВСЕ энциклопедии с Вашей точкой зрения не согласны.Откройте любую и там ясно написано ,что Астрономия зародилась в 18 веке и вышла из Астрологии.Вас носом ткнуть или САМА?
Какая же вы тупп/ая.))) Даже жаль вас, бедолагу.) Наука вышла из ереси, ересь ересью и осталась. Про шаманизм тоже говорят, что он прародитель современных религий. Но никто же на говорит, что шаманизм - кладезь и вершина мудрости. Можете провести параллель или ваша бесконечная тупп/ость не позволит?))))
Не так.Мы находимся в 3х мерном пространсиве.Весь наш мозг может осознать в полной мере только то,что находится в рамках этой 3х мерности .Именно потому такие вещи как "бесконечность" типа вселенной и проч нам воспринять весьма сложно.Хотя сейчас говорят и вселенная конечна(ведь все ч о мы познаем в реале-имеет начало и конец).Я бы поставила вопрос по другому а зачем и с какой целью это нужно?
Но жаль же умерших ..или вы ещё не познали это,вот у меня подряд,один за другим,не очень,мягко сказать,приятно,даже убивает..Ныть не буду,кто знает,тот поймёт..
Не знаю, что токсичного в вере, честно говоря. Я неверующая, но религия учить быть незлобным, трудолюбивым, милосердным, любящим, благодарным, открытым, честным, позитивным. Это плохо? По крайней мере, люди склонны к порока за это получают ответочки. Ленивый будет бедным, ворующих и лгущих самих обманывают и поставляют. Жадные, у них страх за свои деньги, из-за него они могут допустить ошибку и потерять все, или упустить хороших людей из своей жизнь. Как-то помоему очевидно, что люди с множеством пороков кончают нехорошо, правда успевают за время своего существования подпортить жизнь другим, это да))
Но жаль же умерших ..или вы ещё не познали это,вот у меня подряд,один за другим,не очень,мягко сказать,приятно,даже убивает..Ныть не буду,кто знает,тот поймёт..
Жаль то на самом деле не умерших, а себя. Их чего жалеть, они уже всё, а вот вам больно, вы лишились близких отношений и всего того, что могло бы ещё происходить с ними связанного, но уже не произойдёт.
Какая же вы тупп/ая.))) Даже жаль вас, бедолагу.) Наука вышла из ереси, ересь ересью и осталась. Про шаманизм тоже говорят, что он прародитель современных религий. Но никто же на говорит, что шаманизм - кладезь и вершина мудрости. Можете провести параллель или ваша бесконечная тупп/ость не позволит?))))
Я поняла Вас,т.е.ВСЕ научные открытия относительно вселенной ,звезд и планет до 18 века лично Вы считаете ересью?так ?далее и говорить не о чем.Ваш уровень очевиден
В конце ЧЬЕЙ жизни? И к 28 годам человек, как правило, имеет уже вполне сложившееся мировоззрение.
Я сама, будучи некрещеной и неверующей, тоже до сих пор ни к сатанистам, ни к иеговистам или еще каким сектантам не примкнула.
Вы правда считаете что после 28 лет жизни и развития нет?Вы сейчас серьёзно ?
Я поняла Вас,т.е.ВСЕ научные открытия относительно вселенной ,звезд и планет до 18 века лично Вы считаете ересью?так ?далее и говорить не о чем.Ваш уровень очевиден
Начните с букваря и азбуки. Я вам говорю, что наука вышла из ереси. А ересью осталось то, что звезды предопределяют судьбу людей. Это - ересь. Ересь 100%, т.к. никакие эмпирические данные в любых объемах этого так и не доказали. Именно поэтому это ересь. А там где эмпирические данные доказали объективное состояние - наука. // Напишите уже что-нибудь адекватное в ответ на это, хорошо? Вашу тупп/ость баснословную я уже читать устала.)))
Вы не представляете,сегодня ездили на кладбище,там около,памятников заготовано море,и это лишь в городе Уфе,мрут люди как мухи,говорят молодых больше умирает,наблюдаю в небольшом окружении, живёшь не замечаешь..Страшно и горько!Но здешние обитатели смотрю все живы,слава Богу,кого по нику знаю,кто по стилю общения отличается!
Галилей математик, механик, философ и... Астроном. Создатель телескопа, много работал над усовершенствованием оптики. Линзы делал, добился значительного качества. Наука тогда была универсальной, таких учёных называли естествоиспытатель. Если бы вы ходили в школу, вы бы всё это знали.
А теперь сказка про белого бычка. Где ваши доказательства, что астрология наука? Мои аргументы - нет никакой связи между людьми и звёздами. Где ваши аргументы? Ни одного.
Есть, но мировоззрение после этого возраста человек скорее НЕ поменяет, чем поменяет.
Ну и... мне-то не 28))) Будете утверждать, что лет в 60 я вдруг обращусь в сатанизм?
Зачем мне утверждать ?))Утверждать будете Вы когда скончаетесь.За каждый свой поступок,слово и мысль будете "утверждать ".А так да,и в 70 лет становятся сатанистами.Но впрочем это Ваше личное дело
Сообщение было удалено
Я с самого детства была религиозна,но верующей не была.А потом уже в юности много читала,сравнивала разные верования и решила покреститься в православие,так как только к нему лежала душа.После крещения верующей в полном смысле я не стала,жила как и раньше безбожной жизнью,натворила много грехов и после одного очень большого греха я прямо-таки ощутила,что попала в ад,вот тогда и пришла к Богу уже сознательно.
Начните с букваря и азбуки. Я вам говорю, что наука вышла из ереси. А ересью осталось то, что звезды предопределяют судьбу людей. Это - ересь. Ересь 100%, т.к. никакие эмпирические данные в любых объемах этого так и не доказали. Именно поэтому это ересь. А там где эмпирические данные доказали объективное состояние - наука. // Напишите уже что-нибудь адекватное в ответ на это, хорошо? Вашу тупп/ость баснословную я уже читать устала.)))
Вот начните с Букваря и Азбуки.Вам это поможет.Это Вы лично считаете ,что "звезды предопределяют судьбу человека".И это только Ваше личная пустая черепушка так считает.Откройте определения и почитайте
И ещё. Вы правда ВСЕ энциклопедии читали? Или только пособие по астрологии? Что Британика пишет об астрономии?