Всем приветик.
Вот начитавшись форум решила темку бахнуть.
Ну вроде сейчас уже на актуально за мужика ( штаны) держаться, типа главное что бы был.
Ну а руки то мужские хозяйские …
"Мужские руки" в хозяйстве нужны так редко (раз в полгода, год), что ради них заводить мужика - это надо совсем не дружить с головой. Штаны - тоже только лишняя стирка. :)) Я мужика завела ради его мозгов, сердца и члена - как-то так. Штаны и рубашки приходится терпеть, а по дому, если что серьезное, все равно мастеров вызываем. Готовить, например, нужно ежедневно, поэтому мой мужик со скиллом готовки, вместо "поменять смеситель".
"Мужские руки" в хозяйстве нужны так редко (раз в полгода, год), что ради них заводить мужика - это надо совсем не дружить с головой. Штаны - тоже только лишняя стирка. :)) Я мужика завела ради его мозгов, сердца и члена - как-то так. Штаны и рубашки приходится терпеть, а по дому, если что серьезное, все равно мастеров вызываем. Готовить, например, нужно ежедневно, поэтому мой мужик со скиллом готовки, вместо "поменять смеситель".
Можно не готовить.
Готовое в маркете брать, на дом заказывать .
Если 1-е то видишь что берешь на витрине.
А вот какой ремонт тебе сделают, увидишь много позже.
Хотя вот раньше влюблялились в стряпню женщины.
Не зря же поговорка про путь к сердцу мужчиныб
Сообщение было удалено
.
Мне вот интересно вот, а что такого может отремонтировать мужчина, что не может отремонтировать тетка в бытовом плане.
.
Дюбель в стену вбить не можете? Или бачок унитаза починить не в состоянии?
.
Открыла ютуб посмотрела видео как это делают, пошла и сделала.
.
И вообще мужчина может устал.
.
_
Кто то Ютуб смотрит, а кто то это уже со школу умеет.
Отец учил.
Да и раньше трудовое воспитание было разное .
Нас учили шить- готовить, ребят
табуретки мастерить
На самом деле нужны инструменты. Я сама могу легко при помощи перфоратора и дюбель-гвоздей крючек в коридоре повесить. Вагонкой сама балкон обшивала.
Это реально очень просто. Я обычная, хрупкая девушка (50 кг вешу).
Вы так считаете.
А у него может другие планы.
Я причем не отговариваю.
Просто нужно иметь в виду.
И опять по сути обмен секс услуг на ремонт.
Т.е. отказываетесь , остаётесь без плитки .
Ну насиловать же он меня не будет, даже если есть у него интимные планы.
Не в каменном веке живём, всегда можно сказать нет
Можно не готовить.
Готовое в маркете брать, на дом заказывать .
Если 1-е то видишь что берешь на витрине.
А вот какой ремонт тебе сделают, увидишь много позже.
Нужно, чтобы мужчина умел готовить, чтобы когда ему захочется домашненького - пошел и сам приготовил, а не меня просил. :) Для меня это очень важно. Реально с едой сталкиваешься ежедневно. А я уже и не помню, кто из моих друзей и родственников сам бы клеил обои или клал плитку - ну нафиг. Пусть делают профессионалы. А мы лучше заработаем в это время, чтобы хватило и на мастеров, и на Тайланд, и на прочие прелести жизни. :)
Ну вот я мужик-кормилец-поилец,
но только я из так называемых "мужских дел по дому" не делаю ничего.
Проще нанять. Какой смысл ковыряться, если душа к этому не лежит. Есть же профессионалы.
Честное слово, я готовлю чаще. Начнем с того что это чаще нужно чем "гвоздь забить" и закончим тем что мне это интереснее.
.
Заводить мужа только ради "рук", тот же самый бред что и жену ради того же.
Сообщение было удалено
Ну не тольно ради этого.
Ну для облегчения быта мужчины женились раньше.
Что бы обкормленым быть и обстираным.
Ну а родичей разве лучше напрягать?
я уж лучше заплачу чем буду за штаны держаться обслуживать, готовить и терпеть какого то у себя, а так делай что хочешь, это может и раньше в деревнях было легче, и мужик как ни крути нужен, сейчас есть все , и мужик для этих нужд не нужен
Сообщение было удалено
Щаз я тя просвещу на этот счёт.
Значит тэээк...
Я умею: красить стены и клеить обои, класть кафель, поставить дверь, повесть полки, починить батарею и сантехнику, разобрать современный смартфон и заменить там батарею-камеру-экран, поменять розетки-люстры-выключатели, сшить классический английский женский костюм и зимнее пальто, нарисовать картину, сделать небольшой сайт, вышивать крестиком, разводить цветы и аквариумных рыб, вкусно готовить, вязать свитер любой сложности крючком и спицами, знаю два иностранных языка и как торговать на ебей, а еще я успешно работала дизайнером полиграфии до того, как вышла замуж. У меня стройная фигура и я блондинка. Теперь объясни, зачем мне абы кто бы, чтобы забить гвоздь, если 30 лет я прекрасно это делаю сама?
Не надо держать женщин за беспомощных дур, лучше ведите себя прилично и деньги зарабатывайте.
Ну не тольно ради этого.
Ну для облегчения быта мужчины женились раньше.
Что бы обкормленым быть и обстираным.
Ну а родичей разве лучше напрягать?
Так о том и речь, что мужчине имеет смысл жениться - он получает регулярное обслуживание. А у женщины, если квартира нормальная, не развалюха, то мужские руки там нужны раз в год.
Здорово..
Вот мне как раз интересна противоположная от моей точка зрения.
Т.е . отказались бы от физического комфорта в пользу душевного?
А наоборот: мужчин " безрукий", но Вам хорошо с ним.
Возможно такое?
Вопрос не мне, но отвечу. Родители развелись, выросла без мужчины в доме, в 90-е, в нищете. Это ад, разруха. Что могли, чинили сами. Все это нанять, вызвать - хорошо, если много денег. Сейчас муж рукастый, у него , конечно, сдвиг уже на этой почве - никто не сделает, как он. А вот соседка по даче - та самая одинокая женщина, с недавнего времени. Узбеки спилили две ветки за 15 мин - 1000 руб. Обшить летний душ поликарбонатом - четыре листа прикрутить - 10 000. Мы с мамой офф... ем.
Добавлю ,что и я любитель сделать своими руками. Домашний текстиль ни за что готовый не куплю, поэтому и муж такой подобрался. Это мое хобби. При прочих равных любая бы выбрала мужчину с руками.
А вам будет интересен мужчина, которому лишь бы пожрать? И вас не напряжёт, что вас любят в основном в качестве кухарки?
Если только это любит, то неинтересен..
И про любить за стряпню , то я сама как то в это не очень верю .
Проще и мужчине готовое купить или что то простое приготовить.
Но раньше с общепитом было хуже.
Но вот мне самой нравится готовить, если не каждый день
А это вот красить стены, штукатурить и прочую физическую грязную работу выполнять- нет.
Вопрос не мне, но отвечу. Родители развелись, выросла без мужчины в доме, в 90-е, в нищете. Это ад, разруха. Что могли, чинили сами. Все это нанять, вызвать - хорошо, если много денег. Сейчас муж рукастый, у него , конечно, сдвиг уже на этой почве - никто не сделает, как он. А вот соседка по даче - та самая одинокая женщина, с недавнего времени. Узбеки спилили две ветки за 15 мин - 1000 руб. Обшить летний душ поликарбонатом - четыре листа прикрутить - 10 000. Мы с мамой офф... ем.
Ну вот я про то, что обдерут как липку одинокую и технически не подкованную.
Да и с рабочими нерадивыми разбираться лучше мужику брутальному чем даме.
Все пишут про профессионалов. А я давно профессионалов не видела. Это наивное заблуждение, что вам профессионал делает. А уж эти мужья на час... это тихий ужас. Мы вызывали когда-то. Одна девушка писала, что тщательно изучает проблему, прежде чем мастера вызвать. Это единственный выход, но трудоемкий и до конца не разобраться все равно. Так что мое мнение таково, что руки и у мужа, и у жены должны быть, на элементарном уровне .
Сообщение было удалено
У меня такой , что сам запилит кого хош .
фуу,такие мужики хуже баб,нудные.
А чем мужские руки помогут с парковочными местами?
А по теме, руки у женщин тоже есть. От мужчин женщинам нужен другой орган, которого у женщин нет. Если тот орган не достаточно хорошо работает, и удовлетворения от него женщина не получает, то лишь бы штаны в доме женщине, конечно же, не нужны, руки, пальцы и язык у женщин тоже присутствуют.
А чем мужские руки помогут с парковочными местами?
А по теме, руки у женщин тоже есть. От мужчин женщинам нужен другой орган, которого у женщин нет. Если тот орган не достаточно хорошо работает, и удовлетворения от него женщина не получает, то лишь бы штаны в доме женщине, конечно же, не нужны, руки, пальцы и язык у женщин тоже присутствуют.
Много тем на этом и других форумах про то что женщина у дома не может авто поставить, мужики расправой грозятся.
Одной одинокой посоветовали даже мужика на время нанять.
Сама видела сцену, как мужик хрупкой девушке в авто угрожал, хорошо она окна закрыла.
Но они вроде разворот не поделили и она первая ему что то сказала.
Все пишут про профессионалов. А я давно профессионалов не видела. Это наивное заблуждение, что вам профессионал делает. А уж эти мужья на час... это тихий ужас. Мы вызывали когда-то. Одна девушка писала, что тщательно изучает проблему, прежде чем мастера вызвать. Это единственный выход, но трудоемкий и до конца не разобраться все равно. Так что мое мнение таково, что руки и у мужа, и у жены должны быть, на элементарном уровне .
Наивно надеяться, что муж, который раз в 10 лет возьмется класть плитку - сделает это хорошо. Сделает отвратительно. А плиточники - да, далеко не все хороши (в конце концов во все эти специальности идут люди не сильно большого интеллекта, а то и пьющие), придется поискать, но среди них можно найти мастеров своего дела. Проверено и не только мной. Идеальный муж должен работать хорошо в первую очередь мозгами.
Много тем на этом и других форумах про то что женщина у дома не может авто поставить, мужики расправой грозятся.
Одной одинокой посоветовали даже мужика на время нанять.
Сама видела сцену, как мужик хрупкой девушке в авто угрожал, хорошо она окна закрыла.
Но они вроде разворот не поделили и она первая ему что то сказала.
Это миф, что женщины хуже паркуются, посмотрите "разрушителей легенд". Навыки парковки от водительского стажа зависят, а не от пола.
Это миф, что женщины хуже паркуются, посмотрите "разрушителей легенд". Навыки парковки от водительского стажа зависят, а не от пола.
Вы не поняли.Поясню.
Проблемы не с умением парковаться, а с отсутствием или дефицитом парк мест.
Соответственно, кто быстрее или сильнее тот оные и занимает .
Одинокой матери один заявил с кулаками что то место где она всегда ставила теперь его .
На дорогах часто драки из за полосы или поворота .
Сама бывало видела .
Да, и ещё автоподставщики.
Сейчас с регистраторами наверно не так актуально.
А лет 10-15 назад шеф жену одну водить не отпускал.
Наивно надеяться, что муж, который раз в 10 лет возьмется класть плитку - сделает это хорошо. Сделает отвратительно. А плиточники - да, далеко не все хороши (в конце концов во все эти специальности идут люди не сильно большого интеллекта, а то и пьющие), придется поискать, но среди них можно найти мастеров своего дела. Проверено и не только мной. Идеальный муж должен работать хорошо в первую очередь мозгами.
Это да.
Что хорошего мужа, что хорошего мастера поискать надо.
Неизвестно , кого дольше.
Вы не поняли.Поясню.
Проблемы не с умением парковаться, а с отсутствием или дефицитом парк мест.
Соответственно, кто быстрее или сильнее тот оные и занимает .
Одинокой матери один заявил с кулаками что то место где она всегда ставила теперь его .
На дорогах часто драки из за полосы или поворота .
Сама бывало видела .
Да, и ещё автоподставщики.
Сейчас с регистраторами наверно не так актуально.
А лет 10-15 назад шеф жену одну водить не отпускал.
А, так горилла, к примеру, сильнее самого сильного мужчины, но люди уничтожили горилл, потому что имеют оружие. Прикупить газовый баллончик и спокойно парковаться, пока двухметровый амбал со слезящимися глазами выкрикивает несуразные реплики.
А, так горилла, к примеру, сильнее самого сильного мужчины, но люди уничтожили горилл, потому что имеют оружие. Прикупить газовый баллончик и спокойно парковаться, пока двухметровый амбал со слезящимися глазами выкрикивает несуразные реплики.
Если сильно не нравится слушать несуразные реплики - можно добавить разряд электрошокер ом, дабы утихомирить животное.
Если сильно не нравится слушать несуразные реплики - можно добавить разряд электрошокер ом, дабы утихомирить животное.
Методы не всем подходят и небезопасны. Можно и ответу получить и в полиции оказаться.
А в случае сопровождения такой дамы здорового мужика другой просто вякать не будет.
Такие на слабых только нападать могут.
Методы не всем подходят и небезопасны. Можно и ответу получить и в полиции оказаться.
А в случае сопровождения такой дамы здорового мужика другой просто вякать не будет.
Такие на слабых только нападать могут.
Так если полиция в Ваших краях действенна, то ещё проще, записываете угрозы на видеорегистратор и вызываете полицию, и не придётся жить с мужчиной только из-за того, что он здоровый бугай.
Так если полиция в Ваших краях действенна, то ещё проще, записываете угрозы на видеорегистратор и вызываете полицию, и не придётся жить с мужчиной только из-за того, что он здоровый бугай.
А это вообще отдельная грустная тема про бездействие полиции и закона в России .
В цефильных странах даже приближение ближе 100 м уже угроза и наказуемо.
И нет большой необходимости быть/жить с мужчиной. Ну кроме конечно любви- страсти .
А у нас к сожалению такой вот взаимный хозрасчёт.
Он тебе- поддержку, помощь по ремонту .
Ты- еду,уборку иногда.
Ну ласка, досуг совместный.
Я живу в квартире.Краны у меня не ломаются каждый день. Есть родственник по мелочи делает.А так нанимаю мужиков строителей.