А если мне придется переезжать к парню в город или страну,это же страшно!вдруг окажется козлом или другое,как я потом одна буду в чужом городе и что делать?возврашаться к себе?это тяжело
дайте советы что б делали вы
Переезжала бы только к мужу.
К парню - ни-ког-да.
Сначала свадьба потом переезд! Я не переехала и правильно сделала. Он женился на другой не прошло и пол года, а кричал брак портит отношения.
ты сначала найди его, потом размышляй
Я ни за кем не поеду. У меня хорошая работа, хорошая квартира, родные, друзья. Зачем мне куда-то переезжать? Но чисто теоретически, чтобы не было страшно, надо быть востребованным специалистом или иметь хобби, которое будет приносить хороший доход.
А как можно переехать в другую страну к какому-то парню? На основании чего вы там жить собираетесь, как будете документы и страховку оформлять? Так бы все сели да поехали.
[quote="Света"]Переезжала бы только к мужу.
К парню - ни-ког-да.[/quote
какаяразница даже емли муж, муж может оказаться козлом предателеми тд
Я бы не стала никуда переезжать. На новом месте нет работы, еще найди ее, целый гемор, да и парень, видать, не спешит сделать ваши отношения официальными, так что и вы лучше не спешите к нему. У себя нового встретите, более надежного.
Это авантюра.
Ничего странного, в крайнем случае Вы будете бомжевать😎😎😎😻😻😻😻😻😻
[quote="Света"]Переезжала бы только к мужу.
К парню - ни-ког-да.[/quote
какаяразница даже емли муж, муж может оказаться козлом предателеми тд
Вариантов не так уж много ... риски огромные. Даже в одном и том же городе съезжаться опасно.
Постарайся скопить денег на всякий случай. И сразу же ищи работу по приезду.
Да вообще жизнь сплошная опасность.))) Если очкуешь не переезжай, если хочешь изменить жизнь переезжай. Человек как таракан везде выживает. Так что решать тебе.
Я на своём горько опыте скажу что не стоит переезжать. Мой парень обещал помочь устроиться на работу, но не помог. Я сама ездила по незнакомому городу и искала себе работу. Кроме того, позже через пару лет он начал погуливать, а в итоге вообще заявил что мы расстаемся и уехал в командировку на 3 месяца. И заявил чтобы я в течение месяца нашла себе другую квартиру. В итоге я сама осталась в чужом городе и сама решала проблемы с переездом. Сейчас я вернулась в свой город. И если бы знать, что парень так поступит, то сидела бы я дома и не тратила свои годы на этого мудака. Сейчас я понимаю, что ехать к парню в чужой город - это глупость.
Я с парнем переехала в другую страну, поженились, а потом он меня бросил, я осталась на съемной квартире одна, друзей нет. В итоге, через год я купила квартиру и родителей перевезла, все прекрасно. А сдаваться и ехать обратно, удел слабаков.
Сообщение было удалено
Автор, в жизни вообще много опасностей, поэтому сиди дома и никуда не выходи, дверь тоже никому не открывай.
Я на своём горько опыте скажу что не стоит переезжать. Мой парень обещал помочь устроиться на работу, но не помог. Я сама ездила по незнакомому городу и искала себе работу. Кроме того, позже через пару лет он начал погуливать, а в итоге вообще заявил что мы расстаемся и уехал в командировку на 3 месяца. И заявил чтобы я в течение месяца нашла себе другую квартиру. В итоге я сама осталась в чужом городе и сама решала проблемы с переездом. Сейчас я вернулась в свой город. И если бы знать, что парень так поступит, то сидела бы я дома и не тратила свои годы на этого мудака. Сейчас я понимаю, что ехать к парню в чужой город - это глупость.
А ваш опыт он на всех распространяется? Я вообще в другую страну переехала, все удачно сложилось.
Мне кажется тут все зависит от мужчины. Насколько он нормальный и как повезет вообще. Если он сам зовет и вы давно его знаете, а в вашем городе вас ничего не держит, то можно и переехать. Но вы должны понимать, что за себя отвечаете сама и у вас должен быть финансовый запас на случай непредвиденных обстоятельств. А насчет переезда после замужества - увы женитьба не дает гарантии от мудаков. Но вам будет проще после официального заключения брака, будете всем говорить что вы не просто девушка а жена. Это звание дает больше привилегий.
я ездила) как девушка просто) мне самой интересно было,то к нему то опять домой,так сказать опыт взрослой семецной самостоятельной жизни. потом подумала ну нафиг,свадьбы нет-так и пошел нах)
[quote="Лиана"]Мне кажется тут все зависит от мужчины. Насколько он нормальный и как повезет вообще. Если он сам зовет и вы давно его знаете, а в вашем городе вас ничего не держит, то можно и переехать. Но вы должны понимать, что за себя отвечаете сама и у вас должен быть финансовый запас на случай непредвиденных обстоятельств. А насчет переезда после замужества - увы женитьба не дает гарантии от мудаков. Но вам будет проще после официального заключения брака, будете всем говорить что вы не просто девушка а жена. Это звание дает больше привилегий.[/quote
каких именно привилегий
Сообщение было удалено
Вариантов не так уж много ... риски огромные. Даже в одном и том же городе съезжаться опасно.
Постарайся скопить денег на всякий случай. И сразу же ищи работу по приезду.[/quote
в своем то чем опасно сьезжаться?а замуж не опасно?