Гость
Статьи
Оскорбили в магазине …

Оскорбили в магазине косметики

Пришла в магазин за скрабом. Вижу консультанта (такая полная, неопрятная), спрашиваю "Женщина, где у вас тут скрабы?". Мельком бросив на меня усталый взгляд, она кивнула в сторону "Для проблемной кожи там". Да, появилась пара прыщичков накануне, но не оскорблять же из-за этого??

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совсем на/фиг разленились! Где эмоции, где интрига?!

Гость
Гость

Совсем на/фиг разленились! Где эмоции, где интрига?!

Дык еще не пятница))

Гость

Что с людьми делается, мама дорогая! Не вижу оскорбления, автор! Какие чувствительны по земле ходят. Господи, помоги!

Гость
Гость

Дык еще не пятница))

Накатить надо было слегка, вот бы и поперло. Только в меру, чай, четверг завтра.

Гость

Ну а что должна была сказать полная неопрятная женщина продавщица, когда увидела вас неопрятную прыщавую?

Лисенок

Вы прикиньте! Что случилось!
Ща я все вам расскажу!
И поверьте! ну вот крест вам!
Я ни разу не спи...совру.
В общем, у меня проблемы
Морда в прыщиках теперь
Ломанулась я за скрабом
Чуть не вырвала я дверь
У меня лицо - икона!
Я красива и стройна
Так что прыщикам, девчата
Объявляется война!
Я с прыщами - нет такому!
Ведь никто не поглядит
Не оденет, ни обует
И в круиз не снарядит
Я должна быть офигенна
Вота я - товар лицом
А с прыщами познакомлюсь
Лишь наверно, с подлецом
Захожу я в магазинчик
Вся на стиле, блеск в глазах
Где тут скрабы, вопрошаю
Но случается тут - ах!
Сальнотолстая корова
Ну оюслуга, персонал
Жирною тычет мне рукою
Для прыщавых - Вон в тот зал!
Захлебнулась во крике
Слезы застили глаза
Ах ты мерзкая хабалка
Ах ты жирная коза
Посмотри на мою кожу
На фигуру - на пальто
Я элитная красотка
Ты же - жирное омно!
Ну и что что я прыщава
Ты не смей так говорить
Ты лишь челядь!
Ты едва ли из туфли достойна пить
В общем, плачу день я третий
Сопли, слезы и прыщи...
Не суди меня, читатель
Идеал я - не взыщи!

Гость

Обращение "женщина" ну как бы тоже не очень этично

Гость
Гость

Ну а что должна была сказать полная неопрятная женщина продавщица, когда увидела вас неопрятную прыщавую?

Я опрятная, пара прыщиков из-за пмс не в счёт. Она мне просто позавидовала.

Гость
Гость

В ее случае это был комплимент, ведь выглядела она скорее как бабушка.

Lika

Жесть, сколько неадекватных людей... В каком месте оскорбили тебя, интересно? Хочется посмотреть на тебя, "худую и опрятную")))) Чаще всего такие ярлыки чушки навешивают, которые изо всех сил стремятся быть модными)) хаха

Гость

Полные неопрятные консультантши понаставили мне минусов((( Шок

Гость187122
Гость

Может у неё тоже ПМС, а вы тут со своим скрабом🤣

Гость.

Если вы такая идеальная ( верю), что вы забыли в магазине косметики? Умылись, да и все. Зачем идеалу скраб?

Гость
Гость

Так прыщи всё таки нсть. Ну и где тут оскорбление? Просто констатация факта. И обращение "женщина" далеко не вежливое.
Автор, перестань страдать из-за такого пустяка. Если ты занозу получишь, то будешь скорую вызывать?

Гость
Гость

В ее случае это был комплимент, ведь выглядела она скорее как бабушка.

У меня бывший коллега даже старушек называл девушками)) и его благодарили и хвалили и прикалывались)

Гость
Гость

Так прыщи всё таки нсть. Ну и где тут оскорбление? Просто констатация факта. И обращение "женщина" далеко не вежливое.
Автор, перестань страдать из-за такого пустяка. Если ты занозу получишь, то будешь скорую вызывать?

Не, сразу МЧС. А если приедут какие-то мелкие сошки и без Шойгу, то ещё на Первый канал позвонит

Гость
Гость

Полные неопрятные консультантши понаставили мне минусов((( Шок

Да, мы толстые консультантши такие, слетелись на форум тебе идеальной пмсной дуре с прыщами завидовать и денег на скраб у нас нет

Не автор

Автор, просто интересно, а сколько вам лет?

Гость
Гость

Жжженьщенаэээ, вы чооо сафсем уже штоле, вы ж женьщенаэээээ.

Ну да ,а для уставшей морды где ,наверное не знаете .вот это ужас ....
У меня ступорткаждый раз ..например шите им в поддержку ..на сайте ..

Гость

Она ответила на "Женщина, где у вас тут ?". Приличная покупательница сказала бы "Здравствуйте! Подскажите. где у вас"... Холопей ваших в магАзине не было.

Гость
Лисенок

Вы прикиньте! Что случилось!
Ща я все вам расскажу!
И поверьте! ну вот крест вам!
Я ни разу не спи...совру.
В общем, у меня проблемы
Морда в прыщиках теперь
Ломанулась я за скрабом
Чуть не вырвала я дверь
У меня лицо - икона!
Я красива и стройна
Так что прыщикам, девчата
Объявляется война!
Я с прыщами - нет такому!
Ведь никто не поглядит
Не оденет, ни обует
И в круиз не снарядит
Я должна быть офигенна
Вота я - товар лицом
А с прыщами познакомлюсь
Лишь наверно, с подлецом
Захожу я в магазинчик
Вся на стиле, блеск в глазах
Где тут скрабы, вопрошаю
Но случается тут - ах!
Сальнотолстая корова
Ну оюслуга, персонал
Жирною тычет мне рукою
Для прыщавых - Вон в тот зал!
Захлебнулась во крике
Слезы застили глаза
Ах ты мерзкая хабалка
Ах ты жирная коза
Посмотри на мою кожу
На фигуру - на пальто
Я элитная красотка
Ты же - жирное омно!
Ну и что что я прыщава
Ты не смей так говорить
Ты лишь челядь!
Ты едва ли из туфли достойна пить
В общем, плачу день я третий
Сопли, слезы и прыщи...
Не суди меня, читатель
Идеал я - не взыщи!

Браво, брависсимо! Вот это талантище!!!! Восторг и низкий поклон.👏👏👏

Это вообще не оскорбление. Ты нормальный ответ приняла за оскорбление. Ты её спрасила, она тебе ответила.

Zeta

Ахах, я б ещё добавила, что для тонких жирных волос вам налево, а антицеллюлитные гели направо. И от мешков под глазами гель возьмите.
Если серьезно, то скрабы как раз при проблемах с кожей и берут. Ничего страшного она не сказала

Гость

Мне в аптеке аптекарша как-то предложила самый дорогой крем для возраста 30+, хотя мне 30 еще нет. Все наоборот за студентку меня принимают и удивляются, что мне на самом деле на несколько лет больше, чем они думали. Другая аптекарша как-то спрашивала есть ли мне 18, не хотела продавать мне настойку, в которой есть спирт.

Гость

Толстые продаванши, хватит меня минусовать!

Гость

29, так крем они всем предлагают, независимо от возраста. поступило распоряжение продать дорогой продукт, чтобы не залеживался, вот и предлагают всем подряд. или вы думаете , что продавцов волнует каждая конкретная покупательница, - отнюдь, им главное денег в кассу побольше, а вы отошли от кассы и через 10 секунд о вас забыли, о каждой из вас. а консультант вам не "женщина" , вы же не в троллейбусе. тут обычно жалуются , что конс-ты прямо на входе пристают, а к автору даже не подошли поздороваться...что то не то. а вот именно оскорбление тут и вовсе отсутствует.

Гость

Толстые продаванши, хватит меня минусовать!

Я не толстая и не продавашка , но сминусовала тебя за твою тупостььь.Оскарбили девочкууу, ха ха

Гость
Гость

29, так крем они всем предлагают, независимо от возраста. поступило распоряжение продать дорогой продукт, чтобы не залеживался, вот и предлагают всем подряд. или вы думаете , что продавцов волнует каждая конкретная покупательница, - отнюдь, им главное денег в кассу побольше, а вы отошли от кассы и через 10 секунд о вас забыли, о каждой из вас. а консультант вам не "женщина" , вы же не в троллейбусе. тут обычно жалуются , что конс-ты прямо на входе пристают, а к автору даже не подошли поздороваться...что то не то. а вот именно оскорбление тут и вовсе отсутствует.

Так она могла бы просто этот крем расхваливать, а не подчеркивать, что он для возраста 30+. Сказала бы она так какой-нибудь 40-летней тетке, был бы комплимент, а не тому, кому еще 30 нет. Я вот недавно на собеседование ходила, меня спросили на каком я курсе универа, опять приняли за студентку, а я говорю, какой универ, я его давно закончила. И это везде так или типа все мне льстят и только та консультант сказала правду, что на самом деле выгляжу даже старше? Вопрос только зачем им мне льстить, им от этого никакой выгоды нет, тем более на собеседовании, тем более таким же молодым девушкам или теткам постарше.
Хотя насчет автора согласна, консультант наверное чем-то другим была занята и отмахнулась, не задумшись совершенно. Да и принято считать, что скраб используют только для пролбемной кожи. Хотя его и для сухой кожи используют для отшелушивания старой кожи.

Гость

Автор , ты наверно при слове *** , падаешь в обморок ?

Гость

есть только "молодые девушки" и "тетки постарше" , "женщина" - это оскорбитекльно? почему же в русском языке так много неологизмов и англицизмов. но до сих пор не придумано актуального обращения к женщине?

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем