Здравствуйте,возник такой вопрос,стоит ли бороться за мечту?Уже год есть мечта,которая не дает мне покоя,и не исполняется.Я долгое время борюсь,предпринимаю усилия,но по итогу ноль.Было такое что цель …
2. ну каким-то х-ровеньким програмером вы станете но одаренные ребята которые будут хватать все за 5 минут что вам нужно постигать неделю - не дадут вам стать нормальным спецом, и на работу вас никто не возьмет имея выбор из блестящих ребят и девчонок)) которые со школы уже проги лабают.
3. как вы пусть музыкант и танцор - вы значит имеете эти данные - можете сказать что каждый сможет стать танцором? да есть люди которых вальс невозможно научить танцевать даже шагами, просто шагать под музыку - не могут постичь правый поворот и левый поворот.
Вы не видели как на диско или в клубе некоторые дергаются как больные мимо нот мимо музыки вообще????
Суть в чем. Люди почему то видят только черное и белое,а мир многогранен! Не нужно какому-то эталону призрачному соответствовать, нужно свою индивидуальность развивать! Знать свои сильные и слабые стороны, делать акцент на сильных. Например, существует сотни музыкальных жанров, множество разновидностей вокальных приемов, но девушка зациклена: хочу петь высоко! Хочу брать соль второй октавы, хотя у нее голос низкий, бархатный, как у Эммы Хьюитт. Ей бы альтернативный рок петь например и поклонники будут с ума сходить.
Не получается у тебя танцевать хип-хоп, не хватает драйва, а вот плавные движения тягучие, завораживают. Значит твое это трайбл фьюжн например. Над волной руками работай и прогибы учись делать.
Все могут научиться, если каждый свои фишки найдет. Люди на дискотеки не работают над телом, не тренируются. Вы попробуйте отработать одну связку тысячу раз и сразу разницу увидите - до, после.
Дедушка вбирал внучку. . .
У него "отказали тормоза".
Жанайим Алыбаева:= дедушка Сергей Колтунов, ну и дальше дисквалификация в конце 9-го года Нового Тысячелетия, а затем землетрясение на Гаити в начале 10-го года. Такие семьи на Гаити живут.
"Я всё иду, иду туда
Там на Гаити дед и баба,
И кукла детская моя
Имя которой было Жанна..."
Вероятность 0,01% - это сколько?
1% - один из 100,
0,01% - один из 10000.
Одна из 10 000 семей такая как наша. Вопрос: сколько в России семей?
Устюжанин говорит о Франции, о Париже. Порт-о-Пренс тоже город, название города тоже начинается на "П", это тоже столица...
Вопрос: это один и тот же город?
Ну, скажем, с вероятностью 60% - это один и тот же город Париж. А остальные 40%?
Оказалось, что не Париж.
Порт-о-Пренс в начале 10-го года Нового Тысячелетия действительно выглядел, как Сталинград времён жарких боёв. Но на эту тему на 1-ом канале один раз вспомнили да забыли.
Но можно прославиться как плохой профессионал, если нет таланта допустим) тот же певец или актер.
У Митхуна Чакроборти ("Танцор диско") я думаю есть талант. И прославился он как актёр и певец индийского кино. И поклонники не сходили с ума, а с интересом и пользой для себя смотрели его фильмы. Так что нам есть на кого ориентироваться и к чему стремиться. Пессимизм, упаднические настроения, я думаю, неконструктивны.
У Митхуна Чакроборти ("Танцор диско") я думаю есть талант. И прославился он как актёр и певец индийского кино. И поклонники не сходили с ума, а с интересом и пользой для себя смотрели его фильмы. Так что нам есть на кого ориентироваться и к чему стремиться. Пессимизм, упаднические настроения, я думаю, неконструктивны.
Ч'ими, Ч'ими!
- Ача! Ача! :')
Что ты думаешь о жизни после смерти? И почему сменил ник?
А вы знаете такой анекдот: одна девушка в детстве мечтала о машине, но в итоге стала полицейской, а машины так и нет, видимо мечтала она быть плохой а в реальности была хорошей. Поэтому ей это не понадобилось в жизни.
Смысл анекдота в том: "машина хорошей девочке не нужна, обычно их водят плохие девочки" или "твоя мечта - твой же враг и есть"
Например, 1. я рост 158 среднего телосложения от природы голубоглазая шатенка с волнистыми волосами,
мечтаю стать 180см роста астенического телосложения с карими глазами и прямыми волосами блонд.
Ну этого ж не будет никогда, хоть я умри?
2. человек лишенный математического склада ума. типичный гуманитарий, хочет стать программистом
3. не имеющий слуха и чувства ритма - танцором
(хотела написать певцом но вспомнила что при наличии бабла певцом теперь может стать каждый дажде глухонемой))))))))))))))))))))
Не поверите, но 3-ий вариант лично видела!
В том-то и дело, что сказали и позабыли. А автор не может эту тему отпустить, у неё важность завышена. Поэтому и получается всё с трудом.
Да. это вопрос ВАЖНОСТИ. Посмеялись и забыли, а Вселенная посыл приняла. Так что осторожнее с желаниями! Самое интересное- КАК реализовался посыл. Через драмы и даже трагедии.Через такие перевертыши судьбы-в итоге вот оно, т\вое желание, высказанное походя, сбылось! Ребята! Осторожнее с желаниями!!! А может, это было предвидение?...
Господи, кто придумывает эти унылые разводки...