Гость
Статьи
Стоит ли бороться за …

Стоит ли бороться за мечту

Здравствуйте,возник такой вопрос,стоит ли бороться за мечту?Уже год есть мечта,которая не дает мне покоя,и не исполняется.Я долгое время борюсь,предпринимаю усилия,но по итогу ноль.Было такое что цель …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

2. ну каким-то х-ровеньким програмером вы станете но одаренные ребята которые будут хватать все за 5 минут что вам нужно постигать неделю - не дадут вам стать нормальным спецом, и на работу вас никто не возьмет имея выбор из блестящих ребят и девчонок)) которые со школы уже проги лабают.
3. как вы пусть музыкант и танцор - вы значит имеете эти данные - можете сказать что каждый сможет стать танцором? да есть люди которых вальс невозможно научить танцевать даже шагами, просто шагать под музыку - не могут постичь правый поворот и левый поворот.
Вы не видели как на диско или в клубе некоторые дергаются как больные мимо нот мимо музыки вообще????

Суть в чем. Люди почему то видят только черное и белое,а мир многогранен! Не нужно какому-то эталону призрачному соответствовать, нужно свою индивидуальность развивать! Знать свои сильные и слабые стороны, делать акцент на сильных. Например, существует сотни музыкальных жанров, множество разновидностей вокальных приемов, но девушка зациклена: хочу петь высоко! Хочу брать соль второй октавы, хотя у нее голос низкий, бархатный, как у Эммы Хьюитт. Ей бы альтернативный рок петь например и поклонники будут с ума сходить.
Не получается у тебя танцевать хип-хоп, не хватает драйва, а вот плавные движения тягучие, завораживают. Значит твое это трайбл фьюжн например. Над волной руками работай и прогибы учись делать.
Все могут научиться, если каждый свои фишки найдет. Люди на дискотеки не работают над телом, не тренируются. Вы попробуйте отработать одну связку тысячу раз и сразу разницу увидите - до, после.

Черносоль, Чёрные паруса
Черносоль, Чёрные паруса

Дедушка вбирал внучку. . .
У него "отказали тормоза".
Жанайим Алыбаева:= дедушка Сергей Колтунов, ну и дальше дисквалификация в конце 9-го года Нового Тысячелетия, а затем землетрясение на Гаити в начале 10-го года. Такие семьи на Гаити живут.
"Я всё иду, иду туда
Там на Гаити дед и баба,
И кукла детская моя
Имя которой было Жанна..."
Вероятность 0,01% - это сколько?
1% - один из 100,
0,01% - один из 10000.
Одна из 10 000 семей такая как наша. Вопрос: сколько в России семей?

Устюжанин говорит о Франции, о Париже. Порт-о-Пренс тоже город, название города тоже начинается на "П", это тоже столица...
Вопрос: это один и тот же город?
Ну, скажем, с вероятностью 60% - это один и тот же город Париж. А остальные 40%?
Оказалось, что не Париж.
Порт-о-Пренс в начале 10-го года Нового Тысячелетия действительно выглядел, как Сталинград времён жарких боёв. Но на эту тему на 1-ом канале один раз вспомнили да забыли.

Черносоль, Чёрные паруса
Гость

Но можно прославиться как плохой профессионал, если нет таланта допустим) тот же певец или актер.

У Митхуна Чакроборти ("Танцор диско") я думаю есть талант. И прославился он как актёр и певец индийского кино. И поклонники не сходили с ума, а с интересом и пользой для себя смотрели его фильмы. Так что нам есть на кого ориентироваться и к чему стремиться. Пессимизм, упаднические настроения, я думаю, неконструктивны.

Черносоль, Чёрные паруса
Черносоль, Чёрные паруса

У Митхуна Чакроборти ("Танцор диско") я думаю есть талант. И прославился он как актёр и певец индийского кино. И поклонники не сходили с ума, а с интересом и пользой для себя смотрели его фильмы. Так что нам есть на кого ориентироваться и к чему стремиться. Пессимизм, упаднические настроения, я думаю, неконструктивны.

Ч'ими, Ч'ими!
- Ача! Ача! :')

Гость
Черносоль, Чёрные паруса

Что ты думаешь о жизни после смерти? И почему сменил ник?

Гость
Гость

А вы знаете такой анекдот: одна девушка в детстве мечтала о машине, но в итоге стала полицейской, а машины так и нет, видимо мечтала она быть плохой а в реальности была хорошей. Поэтому ей это не понадобилось в жизни.

Смысл анекдота в том: "машина хорошей девочке не нужна, обычно их водят плохие девочки" или "твоя мечта - твой же враг и есть"

Гость
Гость

К примеру: стать знаменитостью

Это не конкретная мечта.
Какая область, по каким критериям будете определять, что знамениты?

Гость
Гость

Например?

Продавать картоху с огорода по 100 баксов за штуку.

Гость
Гость

Например, 1. я рост 158 среднего телосложения от природы голубоглазая шатенка с волнистыми волосами,
мечтаю стать 180см роста астенического телосложения с карими глазами и прямыми волосами блонд.
Ну этого ж не будет никогда, хоть я умри?
2. человек лишенный математического склада ума. типичный гуманитарий, хочет стать программистом
3. не имеющий слуха и чувства ритма - танцором

(хотела написать певцом но вспомнила что при наличии бабла певцом теперь может стать каждый дажде глухонемой))))))))))))))))))))

Не поверите, но 3-ий вариант лично видела!

Гость
Гость

Мечта досягаема и реалистична,но почему одни не тратят особых сил и все у них получается,а другие тратят кучу сил и энергии,но по итогу ни чего.

Не томите, я уже так заинтригована! Расскажите, что за мечта?

Гость
Гость

Не поверите, но 3-ий вариант лично видела!

так у нас много так - не имеющие голоса - звезды шоу биза, так же и с танцорами видно (но им тяжелее)
таких чудес у нас полно были б деньги)) под деньги даже новый стиль танца для глухого придумают))) и звЯзду сделают))

гость
Гость

В том-то и дело, что сказали и позабыли. А автор не может эту тему отпустить, у неё важность завышена. Поэтому и получается всё с трудом.

Да. это вопрос ВАЖНОСТИ. Посмеялись и забыли, а Вселенная посыл приняла. Так что осторожнее с желаниями! Самое интересное- КАК реализовался посыл. Через драмы и даже трагедии.Через такие перевертыши судьбы-в итоге вот оно, т\вое желание, высказанное походя, сбылось! Ребята! Осторожнее с желаниями!!! А может, это было предвидение?...

Господи, кто придумывает эти унылые разводки...

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы